![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
87 | 24.93% |
| Хорошо |
|
173 | 49.57% |
| Удовлетворительно |
|
52 | 14.90% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.01% |
| Отвратительно |
|
23 | 6.59% |
| Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
заметила так же, что в последних трех (а можт и болше) номерах нету ни одной игры, которой бы поставли 9... в чем проблем? в играх или в авторах? по-моему очень конкретно занижают оценки...
|
|
|
|
#262 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#263 | ||
|
In Speed We Trust
|
ПРИКРАСНЫЙ НОМЕР!!!!СПАСИБО МАНИИ ЧТО НА ГТА СА ВЫЛОЖИЛИ BMW M3 GTR
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Музон на диске - класс. Классическая оболочка видеомании - это хорошо. Тока диск грузится долго
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#268 | ||
|
In Speed We Trust
|
Diabl0,Думаеш мне трафик тратить нравытся!
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
Сегодня приобрёл наконец-таки вышедший номер.
После прочтения у меня появилось очень точное мнение: Игромания стала супер-информативным, интересным, ярким, общирным и полным эксклюзивов журналом. Ни одной лишней страницы - весь объём забит полезнейшей информацией! Говорю за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО игроманцам! Теперь обо всём по порядку. -ОБЛОЖКА- Яркая, красивая, стильная. Максимальная планка качества! -ЖУРНАЛ- Из первых рук - ну это без слов - впервые в этом разделе столько материалов. И самое главное - все любопытные и качетвенные. P.S.Лучшая девушка с КРИ(та, которая Ирина Манихина) действительно хорошая! Вердикты - С оценками я, впринципе, согласен, кроме:1)В пятых Героях графика вполне тянет на 9. 2)Как мне показалось, в Condemned управление удобнее, чем 7.0. Игрострой - Очень радуют статьи о том, как разрабатываются игры. В этом номере - Блицкриг 2 - было интересно почитать(продолжайте это дело!). Также понравился форум разработчиков, посвящённый КРИ. Special - всё понравилось. Игровое кино - после прочтения этой рубрики передумал смотреть оба рецензируемых фильма. Почта - внешний вид стал намного веселей, возможно благодаря смайликам. Содержание обычное. Конкурсы - очень понравились итоги, особенно моё имя в списке победителей. Особое мнение - необычная и очень любопытная рубрика. В этом месяце порадовала, огорчила лишь сокращением 2-х страниц до одной. -ДИСК- Больше всего порадовало: Игрострой, Игровая зона и, конечно же, клиент к Guild Wars. В целом диск стандартный. Не лучше и не хуже прошлых. -ВИДЕОМАНИЯ- Вот уж, что приятно удивило! Видеомания в этом месяце - это очень-очень КРУТО! Очень интересен и видеорепортаж с КРИ, и Видеодневники с E3(вот уж, что смотрел, не отрывая взгляда! Александ и Антон зажигают!), и видеообзоры, и демотеатр. Что сказать: не идеал, конечно, но очень качественный выпуск видеомании, один из луших за всю историю. Выражаю благодарность Антону Логвинову! Продолжай в том же духе и мы будем готовы покупать журнал даже только за видеоманию.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Начнем-с.
"Обертка" Номер начинается с обложки. Она в этом номере бесподобна, очень красивая, выдержана в красно-коричнево-желтых тонах. Особенно порадовала надпись: "Ищите купон в журнале. 2 недели бесплатной игры". Затем стал быстренько пролистывать журнал, собственно, в поисках постера и наклеек. Посмотрев на него со стороны Disciples подумал - "красивенько", перевернул на другую сторону (с GRAW) и честно говоря, запарило, что у вас так много про эту игру. Каждый раз про неё что-нибудь да... Ну, ладно, постер понравился. Наклейки - тоже. Только непонятно, почему большинство наклеек делается по еще не вышедшим играм... Далее - купон игры. Точнее - два. Спасибо, конечно, за два купона. Наверно, это был ваш прикол =). Зашел в интернет, понял, что прикол, наверно, был в другом. Играть можно не 2 недели, а всего лишь 10 часов. Честно говоря, шутка не удалась. Ладно, хоть можно поиграть 20 часов за счет двух купонов. Рубрики в журнале Ладно, стал смотреть дальше. Отрадно, что CD-манию переименовали таки в DVD-манию. Хотя на всех следующих страницах вверху написано CD-мания, да и в оглавлении тоже. Дальше - КРИ2006. Нравится всё, кроме...эээ... Они и о КРИ. Извините, зачем писать СТОЛЬКО отзывов от стольких людей? Написали про отзывы разработчиков, читателей, самой редакции. Непонятно. Ах, да дизайн - клевый. Только отступ от верха уж слишком большой. Сделайте поменьше, и не халявьте Ооочень порадовала расширенная рубрика Горячая линия: Игры. Кстати, почему в рубрике GameOver никогда не появлялся Sonic? Забыли? 15 лет назад...Почта Сейчас для интереса посчитал, сколько строчек занимает письмо, а сколько - ответ. 20-25 строчек в среднем - это письмо читателя. 80-120 (!!!) строчек - ответ на письмо. (Я считал два ответа, Старпома и Светланы). Ужасть! В 4 раза больше! Потому-то, наверно, в рубрике так мало писем. В этом номере всего 4 письма!!! Господа, так дело не пойдет. Выход из ситуации - пусть на какие-то письма отвечает Старпом, на другие - Светлана. Так и писем больше поместиться. Иначе, получается: прочитал письмо, взглянул на объем ответа, прочитал следующее письмо и т.д. =). Далее - скриншоты в почте. Гм... Похоже, редакция просто зверски любит картинки с изображением самих себя и дешевые поделки дошкольников в фотошопе. Я думал, в почту вставляются прикольные скриншоты, а не это... Понравилось реально только две последние картинки (скейтбординг и "Парни отжигают"). Юмор Юмор умер... Еле-еле осилил "Почему глючат программы". Жуть! Это не юмор. Это непонятно что! Мало того, что написано не интересно. Я, например, больше 3\4 не знаю таких религий\вер\чего-там-еще. А половину - так и вообще первый раз слышу о таких. Не удалось. В следующем рассказе все понятно. Но это ж не юмор. Это просто рассказ на компьютерную тематику. Право, уж лучше почитать ответы на письма товарища Геймера в рубрике почта в журналах 3-летней давности. Там можно прочитать такое... И чем вам эти рассказы понравились? Диск, Видеомания Не буду тут писать как все здорово, насчет видеомании. Только скажу по одному видео. Про кри2006. Извините, вы хотите, чтобы мы научились читать по губам? Или то, что когда в кадре появляется человек, я не слышу, о чем он говорит, это нормально? Рассказывает, например, Гоблин о чем-то, а я пытаюсь понять, чего это он там хотел сказать. Спасибо, кстати, за музыку из Фаллаута. Вцелом всё классно =) И конечно - РУЛИТ!
|
|
|
|
#274 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
А вобще перед тем, как спросить надо внимательно почитать форум.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#278 | ||
|
Guest
|
Читаю Манию 4 года и никогда не видел такого *** выпуска.
Игромании 8.5? За что так низко? На графику аффтар не написал ни одного замечания, но при этом оценка графики - 8.И это при том, что Мания когда-то ставила 4 героям 10 баллов. Огорчен за World Cup. Аффтар написал, что геймплей был немного улучшен со времен FIFA 2006.Оценка геймплея - 5.Но за геймплей FIFA(которая вышла полгода назад) - 9.Да, конечно геймплей за полгода надо изменять.Но ставить за то, что разработчики ничего не изменили пятерку, глупо..... |
||
|
|
|
|
#280 | ||
|
Guest
|
[quote=tret]Я считаю,что герои 5 получили заслуженную оценку-те же щи+3D[quote]
Я так не считаю.Нововведений как раз довольно много.Они мало заметны сначала, но без них геймплей был бы намного скучней.А что ты хочешь чтобы от геймплея старых героев ничего не осталось?Такого не простят фанаты серии. Насчет Обливиона не знаю.К сожалению не играл, но судя по отзывам, оценку ему тоже занизили. з.ы.Кстати насчет юмора статья "почему глючат программы" уже была опубликована(январь 2004, если не изменяет память=)), хотелось бы чего-нибудь нового.И почему сейчас не печатают анекдотов...... |
||
|
|
|
|
|