![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кто победит в итоге? | |||
| Забавные Пришельцы |
|
2 | 8.70% |
| Умные Покемоны |
|
1 | 4.35% |
| Безумные Дельфины |
|
1 | 4.35% |
| Загадочные Control priest |
|
0 | 0% |
| Мирные соберутся, перестанут уходить по МК и затащат |
|
12 | 52.17% |
| По-любому нейтрал какой-нибудь выиграет |
|
7 | 30.43% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день пятый
![]() Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео Кто-то застрелил мафа Болдуина Скрытый текст: Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона Скрытый текст: Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура. Скрытый текст: Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках. На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 29 ноября Ночь до 15:00 30 ноября Далее пойдут обычные дни Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 30.11.2021 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты То есть, про Винни и Параноира ты все же не ответишь? з.ы. Параноир = Нелепость Добавлено через 2 минуты Я открыла ветку в Проказницу, но могу и в Лиску
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 27.11.2021 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Знаешь, если бы я не училась у достойных игроков (а меня учили, что всех, кто вскрывается черным, кто просит себе повес - тот весит сразу), то я давно бы сказала, поехали, ребята. А так просто стыдно будет перед ребятами. Так что - делайте, что хотите. Не сошлись характерами - чего тут делить. Имущества общего не нажили. Слова, слова - и ничего чтоб радовалось сердце. Лола, я тебя спросила, ты не видела, наезд Урана на меня - я брала его мафов и хотела голосовать. Я отдала окончательный в Улу. У меня Орфи мафила. Что здесь ен так. да. я была мало в игре, я не все читала, но по некоторым игровым действиям можно какие-то выводы делать? если нет - то соррян. Если Параноир трешил и ехал все время в мирных - то это тебе мирнее? Ну с богом тогда! я говорю с тобой языком фактов и игровых действий, а вы с Параноиром о чем?
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Она не овощ, она как раз занимает выгодную для мафа позицию между активами и овощами. Молодец, ты меня раскрыл. Я полуактив. Сдаюсь, я именно он. А с учетом как все пишут, о том что мафы все в полуактивах, раз спуны тут выходят сплошь мирами, то безусловно, я прозорливо заняла эту позицию. Ай да я. Аргументище, чего уж там. И есть разница в оправданиях и изложении видении ситуации, которую извратили. Не те аргументы, чтоб оправдываться. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Нет, спасибо, четенько все разъяснила
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне пофиг я мир делайте с этим что хотитe... И не надо в Лиску, будь постоянна, определись уже Мафы, если Параноир и Лола вдруг не ваши - то радуйтесь, затащите Эм, Нелепость, Параноир - какие милые ники Добавлено через 49 секунд При чем здесь ты? не о тебе речь вообще
Mad, Bad and Dangerous to Know Последний раз редактировалось Проказница; 27.11.2021 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Я же сказала - я еще не смотрела. Сейчас я пытаюсь увидеть твою роль прямым общением в треде. Потом посмотрю твои пары-непары, не переживай.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я-то не переживаю я свою роль знаю, свои игровые ходы я показала не я опозорюсь
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Буду рада, если так и если я это увижу и ты это покажешь
1. Лиска тебе четко миром идет? 2. Как я могу определиться, когда мафов 10 штук??
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. Да 2. Но от меня ты требуешь четко мафов
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Проказница, Лискa, кроме оправданий как ещё можно понять, что вы мирные?
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Опозорюсь, сириосли? Подозреваю в тебе мафа, перечитаю тебя, увижу твои четкие непары со всеми тимами, скажу - ну ок, Проказница не маф. Ты на позорный столб меня потащишь?
Добавлено через 1 минуту Нет. Я от тебя ждала (ни от кого ничего не требую) списка мафов, потому что слова "маф" в твоем светофоре не было, а для меня "хз кто там вообще" =/= маф.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 27.11.2021 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Сколько бы ты не играл, мафия - не твое
если ты не маф, то все ходы твои мафские Добавлено через 1 минуту Цитата:
если игровой диалог тебе оправдания, учись играть в мафию. На чем я мирная, я написала - мои игровые действия
Mad, Bad and Dangerous to Know Последний раз редактировалось Проказница; 27.11.2021 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) в начале игры, когда уход одного мирного особо не решает, и миров достаточно (а я ни баланса ни правил не читала на тот момент, по-моему), а он может остаться спуном невнятным и только отвлекать на себя проверку/внимание, возможно проще реально отвалиться, так как обычно невнятную зону все равно прореживают. А я совсем совсем не была уверена, что буду играть. Паркер мне напомнил о партии и когда я извинилась, он как истинный психолог сказал: ничего-ничего, спасибо что поучаствовала в организации игры, не надо напрягаться, Реал важнее… После чего мне сразу стало стыдно и я пришла. Но с учетом этой подачи я решила попробовать спрыгнуть. Мнение Квитки, Сплюшки было решающим, я видела их мирными, я хотела помочь, но я честно призналась что не уверена в активности. Лёша тоже потом писал про минимальный вклад — из-за этого он мне тоже скорее мир. В общем-то, уход мирного мутняка на начале, не так страшен, другое дело, что до хрена в итоге мирных ушло по мк, но на тот момент это же не известно было. 2) я объяснила, на чем Проказницу взяла миром. Это произошло когда она не взяла броник. Ну и после писала мысли совпадающие. Мы привыкли к другой немного игре, хотя у нас разные в целом стили, но подход одинаков. И я сейчас вижу мира по реакциям. Плюс Квитка ее миром видела. Челюсть не дам, но пока считаю миром и параноить буду только если сверка или под самый конец, коль доживу. Там у меня по всем всегда паранойя. 3) Если бы была сверка — да. А так слова в воздух, но я их услышала. 4) Мне Ветрова вплоть до сегодняшней сверки была мафом или нейтралом ))) Если хочешь, распишу почему я так думала. Насчет единственной правильной реакции — тут двояко. Потом объясню почему так думаю, не хочу повлиять случайно, и ты не вангуй пока, посмотрим что Смул скажет. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Вечерочка в хату.
Проказница, тёзка, успокойся. Пожалуйста, не гори так. А теперь быстро вспомнили, что Квитка, которая лучше всех знает игру Проказницы и Лиски, ручалась за их мирность. А ,она не пророк. Но я бы прислушалась. И за вход Проказницу брали мирной многи убитые чижики. Так что Ша. Если этого мало, я тоже ручаюсь за мирность Проказницы. И повесить её не дам. За Лиску меньше конечно, я с ней не играла, но не вижу в ней мафского ничего. А Проказница так тем более сразу двух мафов с захода назвала. Чуйка у неё классная, я верю в неё. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Теперь по игре.
Сверка конечно сложная. Мне долгое время Смул шел мафом за свою неприметность. Посты ровные. Вчера его перечитала Ветрова и написала, что у него непары соссеми кланами мафии. Либо так жёстко ошиблась, если мир, либо пыталась так купить, если маф. По Ветровой. У неё был броник, которы она воспользовалась вчера, есть двойной голос и я не помню, что она выиграа, когда набила 7777 постов. Вроде как пушку или это была шутка? Я тут не поняла или упустила этот момент (иногда просто пробегаю по диагонали, иначе я тупо не буду успевать всё читать). |
||
|
|
|
|
|
|