Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2019, 08:41   #1
Модератор

Diablo IV

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Дата выхода: 6 июня 2023
Платформы:
Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X

Цитата:
События Diablo IV разворачиваются спустя многие годы после окончания событий Diablo III, а главным антагонистом новинки станет Лилит — дочь Мефисто, которая прежде упоминалась в Diablo II и Diablo III.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2022 в 18:36.
DoctorWagner на форуме  
Старый 02.06.2023, 20:25   #261
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Любишь считать чужие деньги?
Обожаю. Особенно, когда они тратятся не на благое дело.
Wolfsheim на форуме  
Старый 02.06.2023, 21:17   #262
Гейммастер

Wolfsheim, да ладно) кто то Forspoken покупает, а кто Diablo IV

Я вот наверно буду на пс5 игру брать, когда дисковую версию подвезут. Третью часть проходил на пс4 и мне управление на геймпаде нравилось.
Старый 03.06.2023, 00:44   #263
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Здесь нет идиотов заносить 100 баксов Близзам) Насколько я знаю, с пк все норм, консоли на старте не могли играть - ошибки всякие были, сервера глючили. С пс5 часа два в игру не пускало, только какие-то счастливчики пробивались.
И это говорит человек, который Forspoken купил на релизе
BICTOR 13 вне форума  
Старый 03.06.2023, 02:41   #264
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
И это говорит человек, который Forspoken купил на релизе
Она не стоила 100 баксов, ало.
Wolfsheim на форуме  
Старый 03.06.2023, 10:01   #265
Опытный игрок

Называет кого-то идиотами, а сам не может понять, что за эти деньги в D4 можно будет играть чуть ли не годами.

А сколько стоила Forspoken? Как бы D4 70$ стоит, стоит только подождать до 6 июня...

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Старый 03.06.2023, 11:29   #266
Sudoku Angel

Цитата:
Как бы D4 70$ стоит, стоит только подождать до 6 июня..
И получить за эти деньги донатный шоп, в который скоро будут добавлены п2в элементы, ага
Wolfsheim на форуме  
Старый 03.06.2023, 12:25   #267
Предвестник

Смысл игры в эту помойку с автолевелингом? Это же концепцию дьяблоидов ломает на корню, какой смысл получать весь этот лут, ради которого все и затевалось, если ты никогда не превзойдешь мобов. Я уж молчу про казуальные баночки для лечения выпадающие как в аркаде какой-то.
Ну серьезно, зачем вам это? Полно корейских гриндилок такого же пошиба, ну может там роликов поменьше и подешевле все, но смысл тот же.
McDragon вне форума  
Старый 03.06.2023, 13:02   #268
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я уж молчу про казуальные баночки для лечения выпадающие как в аркаде какой-то.
У роги есть билд, где баночки будут падать каждые пять секунд. Я тут смотрел, как чел убивал мирового босса соло барбом с крутилкой, нанося по 1 ляму дамага за удар... Если это не обновленная версия д3, то я даже не знаю...
Wolfsheim на форуме  
Старый 07.06.2023, 18:55   #269
Опытный игрок

Короче... С технической стороны - это образцовый релиз. В раннем доступе лично у меня очередей вообще не было, ни разу даже меньше 1 минуты, а заходил часто (раз 20 точно и в разное время с утра и до ночи по Москве). 6 июня - о чудо - очередей фактические не было: один раз писало, что меньше минуты, но ждал где-то 3-4, а потом все - ни одной очереди. Да, видел, как у того же Ламы ждало по 8-10 минут. У меня прям идеально вплоть до текущего времени.

Только во 2 акте. У D4 есть проблемы, причем большие. Пока придраться не могу только к музыке. Но с технической стороны все как часики: быстрые загрузки на ssd, ни вылетов, ни зависаний.

У меня по графике есть косяк в том, что не все текстуры высокодетализированы. Вроде стоят на high, но такое ощущение, что некоторые medium, а то и low. Люди пишут, что игра как минимум в 4K сжирает много RAM и VRAM. Мне на 1080p пришлось включать dlss и фиксить на 60 кадрах, потому что в противном случае игра кидает пк в ребут. Но это уже косяк с моей стороны, точнее, со стороны БП, хотя тот же ремейк RE4 гонял на ультра без проблем, и ни разу не было ребута. Но в ремейке DS несколько раз пк так же ребутнулся. Хз.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Старый 08.06.2023, 22:19   #270
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Называет кого-то идиотами, а сам не может понять, что за эти деньги в D4 можно будет играть чуть ли не годами.
Какими годами? уже анонсировали длсы, без наличия которых нипаиграть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Смысл игры в эту помойку с автолевелингом? Это же концепцию дьяблоидов ломает на корню, какой смысл получать весь этот лут, ради которого все и затевалось, если ты никогда не превзойдешь мобов. Я уж молчу про казуальные баночки для лечения выпадающие как в аркаде какой-то.
Ну серьезно, зачем вам это? Полно корейских гриндилок такого же пошиба, ну может там роликов поменьше и подешевле все, но смысл тот же.
Такие же баночки есть в д3, скачал вчера от тех же кто пиратку д4 делал. Там все то же самое, ток разве что коня нет и локации генерятся. Хотя первое о чем я подумал зайдя в д3 - я что в торчлайт 2 зашел?

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 08.06.2023 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2023, 22:27   #271
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
уже анонсировали длсы, без наличия которых нипаиграть.
Не поиграешь ты только на пиратском сервере.

ANAVRIN вне форума  
Старый 09.06.2023, 00:30   #272
Гейммастер

Цитата:
Не поиграешь ты только на пиратском сервере.
Какого это отдать 10 тыщь за игру и придя в финальную локацию понять, что сюжет недописан и продолжение в следующем платном длс по цене в половину игры?

Neocronic вне форума  
Старый 09.06.2023, 09:17   #273
Опытный игрок

Видимо, Neocronic никогда не играл в D2, для которой аддон был задуман еще до релиза основной игры. А была еще такая игра, как Warcraft 3...

ANAVRIN вне форума  
Старый 09.06.2023, 11:24   #274
Новичок

Цитата:
Какого это отдать 10 тыщь за игру и придя в финальную локацию понять, что сюжет недописан и продолжение в следующем платном длс по цене в половину игры?
Какие 10тыс? Лично я брал предзаказ обычное издание в цифре на Xbox series s и получилось
Скрытый текст:
4300р

Знакомая которая играет на PS4 и купила она точно не за 10тыс.
если учесть, что в Диабло 3 или Вархаммер мартир я наиграл под 200часов, а с моим временем (работа, семья, двое детей, летом дача) это полгода игры, то получается Д4 хорошая игра, в которой можно провести кучу времени, с возвращением в атмосферу второй части по не плохой цене и достаточно не сложным комплитом. А длс… ну так это изначально известно.
В д4 можно играть годами! это огромная игра, с кучей активностей. А впереди еще сезоны.

Xbox live: Lurker ST
Xbox one X
Xbox series S

Последний раз редактировалось Lurker86; 09.06.2023 в 12:01.
Lurker86 вне форума  
Старый 09.06.2023, 12:04   #275
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Lurker86 Посмотреть сообщение
Лично я брал предзаказ обычное издание в цифре на Xbox series s и получилось
Рады за тебя, но на пк игра стоит от 6-6.4к за обычную версию. А человек брал дорогущую версию ради раннего доступа. Может и не 10к, но штук 8 она стоила.
Wolfsheim на форуме  
Старый 09.06.2023, 17:23   #276
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Lurker86 Посмотреть сообщение
Какие 10тыс? Лично я брал предзаказ обычное издание в цифре на Xbox series s и получилось
Скрытый текст:
4300р

Знакомая которая играет на PS4 и купила она точно не за 10тыс.
если учесть, что в Диабло 3 или Вархаммер мартир я наиграл под 200часов, а с моим временем (работа, семья, двое детей, летом дача) это полгода игры, то получается Д4 хорошая игра, в которой можно провести кучу времени, с возвращением в атмосферу второй части по не плохой цене и достаточно не сложным комплитом. А длс… ну так это изначально известно.
В д4 можно играть годами! это огромная игра, с кучей активностей. А впереди еще сезоны.
Ранний доступ, который брал товарищ выше стоил как раз 10 тысяч рублей. Плюс минус. Собственно купить игру это одно, а вот длсы к ней ты уже не купишь никогда, так как на днях буквально близзард запретила дарить игру подарком. Следовательно купить длсы к уже купленной игре невозможно. Отсюда вывод что контента в игре ровно до выхода первых длс. Какие это годы ты там себе представляешь? В том же д2 ни о каких годах речи не шло, там было всего 3 сложности мира и дальше финальной контента не было. Там было несколько супер боссов и все. Весь контент заключался в бесконечном наяривании одних и тех же сложностей, но уже разными персонажами.

Кстати на мете игре уже выставили правильную оценку и она равна 5 баллам. Ровно на столько оценили пользователи диабло 4, в то время как критики опять продажные словочи накидали ей чуть ли не игру года.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Видимо, Neocronic никогда не играл в D2, для которой аддон был задуман еще до релиза основной игры. А была еще такая игра, как Warcraft 3...

Тройной фейспалм тебе. А теперь сравни цену д4 и цену д2. Она никогда не стоила 10 тыщь рублей за базовую игру и ты никогда в ней не мог купить ничего сверху так как даже внутриигрового шопа в ней не было. Но ты продолжай убеждать себя как же я не прав и наяривать в это изделие для илитных диаблофанатиков.

Последний раз редактировалось Neocronic; 09.06.2023 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 09.06.2023, 17:42   #277
Опытный игрок

Цитата:
Ранний доступ, который брал товарищ выше стоил как раз 10 тысяч рублей. Плюс минус.
Специально ради тебя проверил. Делал предзаказ в начале марта, и по тамошнему курсу 100 евро = ровно 8000 р.

Цитата:
Собственно купить игру это одно, а вот длсы к ней ты уже не купишь никогда, так как на днях буквально близзард запретила дарить игру подарком. Следовательно купить длсы к уже купленной игре невозможно.
Это касается только тех, кому дарят. Я брал D4 через карты баланса battle.net, которые позволяют покупать в том числе скины в магазе и dlc.

ANAVRIN вне форума  
Старый 09.06.2023, 19:54   #278
Гейммастер

Цитата:
Специально ради тебя проверил. Делал предзаказ в начале марта, и по тамошнему курсу 100 евро = ровно 8000 р.
Я как бы тоже не с потолка беру. Вот стример, которого смотрю покупал ее в раннем за 10к рублей.

Цитата:
Это касается только тех, кому дарят. Я брал D4 через карты баланса battle.net, которые позволяют покупать в том числе скины в магазе и dlc.
Да что ты говоришь, игра в ру регионе даже недоступна из ланучера никаким образом, ее ни скачать нельзя, ни купить, ни задонатить. Там даже близлесс, что сделали пиратку д4 помогали болезным на оффе делали им кряк лаунчера, который анлокал для них игру, иначе ее даже купленную не скачать было

Neocronic вне форума  
Старый 09.06.2023, 20:49   #279
Опытный игрок

Цитата:
Вот стример, которого смотрю покупал ее в раннем за 10к рублей.
А вот я, который не брал ключ у спекулянтов, а брал сам за 8K. Но у меня есть преимущество - я из Беларуси, где оплата с карт проходит везде до сих пор.

Цитата:
Да что ты говоришь, игра в ру регионе даже недоступна из ланучера никаким образом, ее ни скачать нельзя, ни купить, ни задонатить.
Люди без проблем создали второй акк на Казахстан, Турцию или еврозону и играют.

ANAVRIN вне форума  
Старый 09.06.2023, 20:51   #280
Предвестник

Цитата:
Делал предзаказ в начале марта, и по тамошнему курсу 100 евро = ровно 8000 р.
Уже скинчик за 30 баксов себе приметил?)
Не, я понимаю что это твои деньги и не мое это дело, просто... ну ... это ппц. Потом просто всем остальным из-за людей готовых платить за такое выходит подобное боком.
McDragon вне форума  
Ответ