|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Biohazard day zero
![]() 20хх год, комплекс лабораторий Umbrella Corporation, Bakersfield CA, USA Разработка очередного биологического оружия вышла из под контроля, и целая секция подземной лаборатории подверглась мутации и была поглощена. Днем объект познает окружающий мир, отправляя исторгнутых мутантов обследовать лабораторию. Мутанты могут копировать внешний вид, поэтому днем в лаборатории очень опасно. Ночью же все мутанты поглощаются образцом и он продолжает мутацию. Все попытки вынести мутанта за пределы лаборатории приводили к тому, что он моментально истлевал и распадался. А попытки проникнуть в вентиляцию заканчивались гибелью ученых. Таким образом процесс по созданию вакцины может идти только ночью, внутри самой лаборатории. Корпорация формирует группу исследователей, задача которых справиться с кризисом. К сожалению, есть подозрения, что часть персонала была заражена и находится под контролем у объекта. По имеющимся данным, через 9 дней, образец перейдет в следующую стадию, и будет опасен уже для всего комплекса. И это приведет к потере Бейкерсфилда, и всех связанных с этим ученых активов. Да и в целом, второй инцидент схожий с проишествием в Raccoon city, повлечет за собой очередной удар по репутации компании и финансовые потери. Правила игры: Скрытый текст: Стороны Зараженные: Скрытый текст: Исследователи: Скрытый текст: Порядок ходов: - Carlos Oliveira работа с расписанием сканера - Скан - Barry Burton выстрел - Создание сыворотки / Диверсия - Eveline - Mia Winters Старт игры - 7-е Января, утро. Выдвижение до 21:00 07.01.18, голосование до 23:00. Ночь до 23:30, для мафии до 23:35. Связь с ведущим через discord Найти меня можно по этому тэгу Penguindrill#4016 Открывается через браузер, телефон или отдельный клиент. Если у вас есть проблемы, вот видеоинструкция как зайти в дискорд из браузера и добавить кого-то в друзья. Я советую зарегистрировать аккаунт, иначе закрытие браузера приведет к потере аккаунта. Конфа разрешена только мафии, Биркину с Ханком, ну и трупам уже выбывшим из игры Участники: Скрытый текст: Краткий How to play by Uranium235 Скрытый текст: Счет: Исследователи 0 - 0 Зараженные ![]() Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.01.2018 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
В это я бы поверил, сам бы его нашел, этот шаг, раз он мирный. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
I believe in panties!
|
Ураниум, но Бро ведь хотел во второй день пойти? Почему он сейчас в твоем списке? Впрочем, если он передумал - его дело, я ему тоже доверяю. Если ты поменяешь Алекса на меня или любого человека из моих списков, я голосую за твой список. И если Бро не идет на скан, то туда пойду я. Нам нужно, чтобы на скане оказалась мирная тройка. Особенно если там будешь и ты.
Добавлено через 4 минуты Как вам предложение. Ураниум меняет в своем списке Алекса на меня или Раегуса и мы все голосуем за этот список?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 07.01.2018 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
рофлы были интересными первые две партии, но сейчас уже приелись мне не нравится паркер, правда %( пойду почитаю посты алекса, лолы и мисскалито
|
|
|
|
#264 | ||
|
I believe in panties!
|
Чем тебе не нравится Паркер? Зачем сейчас делать акцент на эту тройку, если в таком составе они точно в лабу не попадут? Чет Асеф все меньше нравится.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тем не менее, я не считаю, что назвал плохо. Да, ошибка может быть, но ее шанс невелик. И у меня будет почти 100% уверенность, что я назвал список из мирных, потому что маф не упустит в таком случае возможность меня подставить, если уж случайно оказался в моем списке. Только особо невыгодные условия, вроде двух мафов в списке, могут заставить их пропускать ночь на благо города. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если Ураниум меняет что-то в списке по указке, то слагает с себя всякую ответственность за возможную диверсию, переложив ее на того, кто раздал это гениальное указание. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я слегка задерживаюсь в Пулково. Поэтому пост где будут представлены все списки, для удобства, опоздает на час и будет где-то около 22.
Списки нужно оставить до 20:59:59 (мск). Всем.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Да, за исключением того случая, когда сегодня мирная команда принесет очко, и эти игроки скажут, что меня проверять на сканере не надо.
Тогда не пойду, потому что я играю с вероятно мирной командой. Если им нужна будет другая проверка - сделаем другую. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я понял. Добавлено через 1 минуту Ну что, кому нравится предложение паркера пустить мой список, чтобы проверить меня самого? Последний раз редактировалось Uranium235; 07.01.2018 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
С точки зрения полезности, если сегодняшняя команда принесет очко чижам, Алекс полезней Раегуся. Объективная реальность. Бро и Паркера пока даже не ставлю под сомнения. Но я не увидел со стороны Алекса ничего, что могло бы говорить о его 80%+ чижовости. Поэтому я бы заменил его на себя, однако. Мне вряд ли будут доверять и выбирать список со мной. Асефа я теперь отбрасываю, он мне не нравится, что начал создавать суматоху перед голосовалкой - истинная инициатива мафа. Остается Раегус и Лола(?). Раегус малоактивный, но в него верю, его бы отправил просто чтобы зарабатывать очки. Если хочется актива - можно Лолу. Я готов представить список, который 100% принесет очко городу сейчас и каждую следующую ночь, если пойдет в таком составе.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда я сказал, что отвечаю за свои списки, я имел ввиду именно свои списки. Без чужих подсказок. Последний раз редактировалось Uranium235; 07.01.2018 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
|
Цитата:
Тебе ведь особой разницы нет. Мы с ним оба для тебя скорее мирные. Сейчас объясню почему, и надеюсь, как человек разумный ты поймешь мою логику. Можешь считать меня параноиком, но это же мафия, тут постоянно обманы, заговоры, интриги. Читаю вот сегодняшний день, и мне не очень нравится как вы спелись с Кваетсу. Это скорее не с твоей стороны а с его. 1) У него всё время мы -мы, по-моему он даже прям писал "мы вот с Ураниумом...", те он сделал связку с тобой вольно или невольно. 2) Вы фактически взяли в руки лидерство, "мы найдем", "мы решим", "мы будем диктовать" 3) Он постоянно хочет под сканер, допустим вы оба мафы, которые зарулили тредом. Сегодня лучший выход для вас добиться чтобы шли только мирные, а самим пойди вдовем завтра. Т.е. я хочу разбить вашу пару. Ты ведь по сути ничего не теряешь, Кваетсу или Паркер, тебе без разницы с кем идти. если ты согласишься сегодня двинуть вместо меня Ква, я готов завтра идти в любом твоем списке, и мало того, даже если захочешь в списке Ква. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
|||
|