![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Вам жалко мафию? | |||
| Конечно, два человека за один день, теперь беднягам ничего не светит |
|
3 | 25.00% |
| Мне себя жалко, я надеялся на упорную борьбу, а мафов уже почти и нет |
|
4 | 33.33% |
| Э, рано радоваться их ещё трое, да и маньяк не дремлет |
|
7 | 58.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №100. День второй. Печать зла
Вчера днём наш городок постигло радостное событие. Бдительными горожанами был пойман и сожжен на центральной площади один из мафиози по кличке Файерболист.
Город всю ночь праздновал это замечательное событие, а на утро горожан ждали две новости, одна снова хорошая, вторая плохая. Хорошая заключалась в том, что во время торжественного сожжения Файерболиста, какой-то неизвестный подкрался и пырнул ножом ещё одного мафиози по кличке Панкор. Бедняга дополз до ближайшего переулка, где утром дворники нашли его хладный труп. Плохая заключалась в том, что этой же ночью в своём доме была зарезана и мирная жительница Лола. А ведь только вчера она вернулась в наш город, после долго отсутствия и никак не могла нарадоваться встрече со старыми знакомыми. ![]() УЧАСТНИКИ: Скрытый текст: В игре 3 мафиози, детектив, журналист, маньяк, куртизанка, доктор, 7 мирных Последний раз редактировалось Паркер; 20.11.2017 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
ну да, примерно так
вряд ли, но посмотрим га голосилку и исходы ночи да мне по фиг на исходы ночи, там любой уйдет
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я сам предложил ему вскрываться, если он горророль он вскрылся ответок не было доку лечить
|
|
|
|
#266 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Его не было в теме от слова совсем(почти). 2) Мне надо было вцепляться в одного. Потому что когда я пришел в середине дня, то уже был топ кандидатом на казнь, уже с голосами.
|
|
|
|
#269 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
I believe in panties!
|
SmoOl, это вам должно быть стыдно. Я не собирался вскрываться, как и проверку палить. От казни жура лучше бы не стало, поверь.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
я вообще в а...е
Аду мирную повесили, Аферус жур, мафия жрет апельсины
|
|
|
|
#276 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Аферус.
Ночью (после хода ролевиков) ты не считал аду мафом. Днем пришёл в пять часов вечера и завопил, что у тебя на казни уже пять голосов и ада у тебя резко стала мафом , поскольку её и так топили на казни вместе с зигфридом. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=133 - в остальной части твоего дневного бигпоста тео вообще не упоминается, как маф! И теперь ты нарисовал в конце казни проверку ады (именно ады, главного кандидата) и тео, лишь бы себя спасти. Кому нужно проверять аферуса или тео, доку возможно стоит крыть аферуса... Но всё это как-то ужасно подозрительно. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И я не понимаю, как роль Ады влияет на достоверность моей проверки и моего вскрытия? Если вы продолжите ахинею, меня не будут лечить и это просто минус ролевик. Был бы мафом, мог появиться настоящий жур и ответно вскрыться. Минус маф-лже жур, плюс проверка, хил жура. Одни профиты. Но его нет, потому что я настоящий и проверка настоящая. Самое тупое и смешное, что своими голосами вы вытянули из меня вскрытие и проверку. И если Тео не маф - то мафия теперь знает сразу двух ролевиков.
|
|
|
|
#280 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту То есть, ты играл как даун, просто вбросил в меня голос и больше ничего не делал за день, и я еще виноват? Помяни мое слово, мафы теперь двух ролевиков знают. Хз кто Тео, но по настроениям в треде ему угрозы от города куда меньше идет, чем мне.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 19.11.2017 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|