|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 3: Зов крови.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 3: Зов крови. (ранговая мафия) ![]() В огромном доме на отшибе Трансильвании резко задуло все свечи, 3 существа, находившиеся внутри встрепенулись, знак был очень плохим. - но... как? - еле слышно спросил один из них. - это невозможно. Он бессмертен. - отрезал Дворецкий, всю свою жизнь служивший у своего господина и даже питавший к нему некую симпатию, или благодарность что так и не стал для него обедом. Где-то в подвале раздались звуки органа, казалось что дом пытается что-то сказать присутствующим о своём владельце. Бывшем. В это время недалеко от дома пожилая женщина (а ходили слухи что она была ведьмой и поэтому единственная не боялась ходить рядом с отталкивающем домом на возвышенности) собирая коренья редких растений наткнулась на пепелище, которое вовсе не было похоже на место от костра. Лишь 2 длинных клыка навели ей на мысль ЧТО это может быть. Перекрестившись она поспешила уйти оттуда и не провоцировать другую нечесть. В это время на центральной площаде городка люди собирались в круг, передавая друг другу новость что на ступеньках администрации нашли труп абсолютно мирного жителя, явно убитого не человеком.. Ужас среди населения нарастал с каждым днём.. ИТОГИ НОЧИ: убит Паркер - мирный житель и lolbabe - Дракула. лишены голоса Нелепость и Nejka ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 30.09.2015 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Я ещё никого не казню.))А ты паникер, то что голос на тебе, я его скорее всего сменю. Цитата:
Добавлено через 5 минут Двойное выгодное только при отсутствие стрелков у города, хотя маньяк так же не выгоден в этом случае, что значит что не актуально.) Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
статус
|
Так, мне голосовать против Нежки?
Добавлено через 1 минуту Что-то все пропали. А Нежка ведет себя как Лола. Только первую сейчас казнить могут. Возможно, Евгений или Ди - кто-то из них отмазан. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Я вот бы поняла если меня пошел голосовать Саф, Вудсон, Бьянка и те с кем я общалась.
Но вот Гарррет которого я подозревала и Евгений (этот хоть чета там придумал аргументы) мне вообще не понятны. Притянутые обвинения и тупо слив безголосового вполнесебе среднеактивного мирного - ребят это нормально? Добавлено через 44 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Nejka; 30.09.2015 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
статус
|
Nejka, я про твое минутное появление, ибо голоса полетели. (:
Добавлено через 50 секунд Nejka, что можешь сказать про Ди, Эцитона, Нелепость, Тео? Добавлено через 3 минуты Похоже, Ди как Льюис забила на игру. Ну или сидит с гостя. Добавлено через 4 минуты Давайте еще голосов накидаем.
Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Идея не в том, чтобы казнить активных, а прощупать лидеров пока игра светлая. Последний раз редактировалось Hелепость; 30.09.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Объяснил же свою версию. Притянутая она или нет - ваше право оценивать, только чьи обвинения тут не притянутые то? Думаю, кого ни обвини, он будет кричать, что обвинения против него натянутые. Короче, бесполезно это, покажи мне лучше в чем состоит твоя мирная игра. Против кого ты голосовать хочешь "не натянуто"? И почему ты говоришь про слив, когда на тебе всего два голоса и несколько защитников в треде? |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Zakulisa
|
Заметила такую забавную штуку: голосуешь за своего кандидата и твой голос единственный или вовсе не решающий - ты слил голос на сторону, ты плохой. а голосуешь с неким большинством - ты стадо, ты присоединился у тебя нет собственного мнения.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
статус
|
Ada_Wong, ну так надо агитировать за своего кандидата.
Кстати, Максим модкилл или замена. Добавлено через 31 секунду Ada_Wong, и что-то ты фигнёй какой-то занимаешься. (: Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2015 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Zakulisa
|
У Максима я не вижу желания играть. Он пренебрежительно относится и к игре и к нам. Это характерно для него если роль мафская. Пусть это 300 раз неигровуха или как там называют. Маньяком я его не помню.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Гарретт, я подозреваю тех, кого считаю такими, а уж как совпало так совпало. Ты не логично пишешь, ради того, чтобы написать. не гуд. Ругачки Эцитона и Нелепости вообще не то, что сейчас надо городу. Заканчивайте. Добавлено через 1 минуту Гаррет, еще раз для невнимательных. Я не пишу флуд ради флуда, а читаю и делаю выводы, краткие. так что заканчивай с этим. Последний раз редактировалось Евгений9; 30.09.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы, правда, удивился, если бы ты оценил. Это все, что у тебя есть сказать по игре? |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у тебя я маф? вешай, в чем вопрос. препираться с тобой, кто больше нафлудит, желания у меня нет. У тебя все? Последний раз редактировалось Евгений9; 30.09.2015 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мнение проявляется не в голосование. |