Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2015, 10:11   #1
Игроман

Hitman - обсуждение и проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action
Издатель: Square Enix
Разработчик: IO Interactive
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 11 марта 2016 г.

Официальный сайт | Steam

Об игре:
Скрытый текст:
Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - Агент 47, лучший в мире наёмный убийца. При поддержке вашего неизменного куратора Дианы Бернвуд и с использованием возможностей Международного Контрактного Агентства вы действуете на всех континентах земного шара, распутывая паутину тайной организации, нити которой тянутся в высшие эшелоны мировых элит.

Hitman - игра с живым миром, который богат интерактивными событиями и пополняется со временем. 11 марта 2016 года выйдет базовая версия игры с двумя локациями-песочницами. Кроме того, в марте увидят свет элементы интерактивного контента, такие как ограниченные по времени контракты и контракты от сообщества игроков. В последующие после релиза месяцы будут добавлены еще пять локаций.

Особенности игры:

• Две огромные локации-песочницы: Пролог и Париж (вскоре будут добавлены пять локаций: Сапиенца, Марракеш, Тайланд, США и Япония)
• Каждая локация добавит множество миссий, эталонных убийств и целей для контрактов
• Новые локации открывают доступ к новым инструментам, маскировкам и оружию
• Режим контрактов для всех локаций
• Еженедельные интерактивные события - в том числе цели, которые появятся только один раз и будут доступны ограниченное время
• Еженедельные контракты от разработчиков из Io-Interactive
• Ежемесячные лучшие контракты от сообщества игроков
Видео:

Последний раз редактировалось VANQ; 19.12.2017 в 13:35. Причина: сноска правил форума
Fav0riT вне форума  
Старый 23.05.2016, 03:17   #261
Гейммастер

Уже на следующей неделе выходит новая миссия. Есть какие-нибудь скриншоты?
Барбекю вне форума  
Старый 23.05.2016, 14:02   #262
Юзер

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Уже на следующей неделе выходит новая миссия. Есть какие-нибудь скриншоты?
Точнее выходит неуловимая цель. И возможно анонсируют дату выхода нового эпизода. Другой инфы пока что не завезли.
OLEGEK вне форума  
Старый 23.05.2016, 17:53   #263
Гейммастер

В прошлом месяце ролики о новой мисси вышли за неделю до релиза, плюс скрины начали выкладывать ещё раньше, а в этом тишина, хотя скоро месяц заканчивается. Должны выпускать по миссии в месяц. Со второй миссией они выпустили её спустя почти два месяца, но формально обещание сдержали, так как это всё ещё был второй месяц. Каждый месяц должны выпускать.
Барбекю вне форума  
Старый 23.05.2016, 18:29   #264
Опытный игрок

Барбекю, я где-то слышал что 3 эпизод на е3 покажут, либо дадут поиграть на е3. В общем до е3 не выйдет) Извиняюсь, но пруфы не предоставлю.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 01:32   #265
Игроман

Третий эпизод Hitman стартует в последний день мая
Цитата:
Как и обещали, IO Interactive назвали дату выхода третьего эпизода Hitman, действие которого будет происходить в чудесном городе Марракеш. Новые задания и контракты для Агента 47 гарантированы.

Разработчики обещают, что новый эпизод будет намного сложнее предыдущих. Во многом это стало возможно из-за дизайна уровня, состоящего из маленьких оживленных улочек и двух защищенных зданий, в которых будут прятаться главные цели Хитмана. Добраться до них будет крайне сложно.

Ну а 27 мая стартует очередной ивент — новая цель будет ускользать от игроков.
Скрытый текст:

Старый 26.05.2016, 03:27   #266
Юзер

Пока что успешно вписываются в заявленную периодичность - раз в месяц
Хотя есть сомнения по поводу будущих эпизодов. Если их по-прежнему будут выпускать без задержек, не скажется ли это на их качестве?
OLEGEK вне форума  
Старый 29.05.2016, 07:20   #267
Гейммастер

Я провалил миссию с новой неуловимой целью, причём в самом начале, обидно. Так как не играю в игру, нелепо запутался в управлении и был избит охранником, за которым я следовал, чтобы оглушить, а он внезапно обернулся и засёк меня, включился квик тайм ивент и я тупо не успевал отыскать нужные кнопки. А перед этим ещё чуть не спалился, нажал не ту кнопку и вместо того, чтобы подобрать предмет, залез в ящик у всех навиду.

Добавлено через 20 часов 57 минут
Убийство всех людей https://www.youtube.com/watch?v=-TD8qIUbiyY

Последний раз редактировалось Барбекю; 30.05.2016 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Барбекю вне форума  
Старый 31.05.2016, 16:04   #268
Юзер

Вышел 3-й эпизод.
Кстати, может кто знает что делать со следующей проблемой? А именно - монитор 16:10 и максимальное разрешение для него 1680x1050. Именно такое разрешение у меня выставлено в игре(полный экран, dx12). Но игра всё равно запускается на разрешении, которое у меня на рабочем столе - 1280x1024(мне оно просто удобней и привычней). Пробовал ставить разрешение рабочего стола 1680x1050 и в игре разрешение тоже стало таким же. Но мне крайне неудобно менять его каждый раз, когда захожу в игру.
Как избавиться от этой зависимости разрешения рабочего стола? Ни в одной другой игре такого не было никогда. Думаю на dx12, но переходить обратно на 11 не хочу - на нём игра идёт не очень.

Добавлено через 7 часов 4 минуты
Что-то совсем унылый этот Маракеш. Даже через силу себя играть заставляю, чего не было с Парижем и Италией - их прошёл с упоением. Ещё и вылетает в одном и том же месте постоянно - у школы, где солдаты тренируются. Какой-то скрипт видимо глючит и судя по всему не только у меня такая же фигня. Несколько диалогов не переведены, хотя болтают там прилично. Людей что-то уж совсем много пихнули в центр локации, но толку от них никакого. Только фпс просаживают. Лично для меня это пока что самый слабый эпизод, пусть и поиграл немного ещё.

Последний раз редактировалось OLEGEK; 31.05.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
OLEGEK вне форума  
Старый 01.06.2016, 18:31   #269
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от OLEGEK Посмотреть сообщение
Что-то совсем унылый этот Маракеш
Я вот пока что не поиграл, но с сожалением ловлю себя на мысли, что и не хочу. От Сапиенцы слюнки текли когда смотрел скриншоты... А "восточная эстетика" как-то совсем не манит.
ArtVik вне форума  
Старый 02.06.2016, 21:14   #270
Юзер

Как я и боялся - сыроватый эпизод. Присутствуют самые разные баги, некоторые весьма критические даже. Пришлось на 11 директе играть, т.к. на 12 случаются вылеты, только в Маракеше причём. Совсем скучный город и мало возможностей, маскировок тоже мало. Некоторые испытания либо не работают, либо активируются через раз.
У меня остались лишь два: убить по 5 целей электричеством и телефоном. Не представляю, как их пройти. Понятно, что это выполняется в контрактах, как колокол в Италии например, однако у меня с электричеством не засчитывается испытание, хотя убил уже в контракте человек 10. А с телефоном вообще непонятно как выполнить. За всю игру видел лишь раз, как какой-то нпс болтал по нему недолго, а после растворился в толпе. Вообще в этом эпизоде испытания какие-то бредовые и не интересные.

upd.
Сделал оба этих испытания. Опишу подготовку к ним, сам процесс, суть и разумеется сопутствующие им баги двумя словами - бессмысленный маразм.
Нескончаемо рад, что разобрался полностью с этим эпизодом, но ещё больше рад тому, что не придётся на него возвращаться. А контракты на обострение и неуловимые цели будущие как-нибудь перетерплю, благо оба проходятся за несколько минут.
Худший эпизод на этот момент лично для меня.

Последний раз редактировалось OLEGEK; 03.06.2016 в 02:47.
OLEGEK вне форума  
Старый 03.06.2016, 06:48   #271
Гейммастер

Я поиграл в эту миссию, но пока не прошёл. Там есть возможность типа надо снять одежду с расклейщика агитационных плакатов, но он всегда ходит в толпе и его не подкараулить ни где, лишь изредка он прикладывается к продаваемым фруктам на базаре, и ещё по телефону звонит, так это получается единственный способ снять его шмотки это отравить фрукты или использовать телефон? Обычно я выслеживаю своих жертв и глушу их в укромном месте без всяких средств, а тут везде народ, негде развернуться, даже за зону оцепления пока не понял, как попасть. Самое нелепое, что везде на базаре стоят нычки для тел, но они прямо посреди толпы, не понимаю какой в них смысл, если ты не протащишь тело на глазах у народа. Если только есть способ спугнуть этот народ оттуда, тогда эти нычки могут быть полезными.

Последний раз редактировалось Барбекю; 03.06.2016 в 06:58.
Барбекю вне форума  
Старый 03.06.2016, 16:12   #272
Юзер

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Я поиграл в эту миссию, но пока не прошёл. Там есть возможность типа надо снять одежду с расклейщика агитационных плакатов, но он всегда ходит в толпе и его не подкараулить ни где, лишь изредка он прикладывается к продаваемым фруктам на базаре, и ещё по телефону звонит, так это получается единственный способ снять его шмотки это отравить фрукты или использовать телефон? Обычно я выслеживаю своих жертв и глушу их в укромном месте без всяких средств, а тут везде народ, негде развернуться, даже за зону оцепления пока не понял, как попасть. Самое нелепое, что везде на базаре стоят нычки для тел, но они прямо посреди толпы, не понимаю какой в них смысл, если ты не протащишь тело на глазах у народа. Если только есть способ спугнуть этот народ оттуда, тогда эти нычки могут быть полезными.
На первом же повороте его маршрута есть нычка(там еще провод оголённый в луже и солдат ходит туда-сюда), я монету бросал в сторону нычки так, чтобы солдат в этот момент стоял подальше, а потом дело техники - оглушил и затащил внутрь, но из-за бага могут и сквозь стену спалить, хотя у меня прокатывало. Ну или электричеством можно убить, но тут больше шансов, что народ набежит и будут лишние жертвы.
OLEGEK вне форума  
Старый 05.06.2016, 08:40   #273
Гейммастер

Прошёл новый уровень путём проб и ошибок, гораздо сложнее, чем два предидущих, так как сделали много народу и много подозревающих.
Барбекю вне форума  
Старый 08.06.2016, 06:14   #274
Гейммастер

Завтра неуловимая цель, не пропустите.
Барбекю вне форума  
Старый 08.06.2016, 20:58   #275
Юзер

Пока что пожалуй самая интересная и сложная цель.
Пофиксили dx12 кстати: Теперь не должно на фул хд ставиться ограничение в 30 Гц, сам не проверял ибо моник 16:10.
И самое главное... пофиксили непрогружающиеся текстуры. Теперь играть на dx12 одно удовольствие!
OLEGEK вне форума  
Старый 12.06.2016, 02:58   #276
Гейммастер

Походу я прошляпил новую неуловимую цель, зашёл поиграть в субботу, а там нет ничего. Зря конечно они в будние дни цель выпустили, у меня есть время поиграть только в выходные.
Барбекю вне форума  
Старый 13.06.2016, 23:41   #277
Юзер

Нежданчик:
Цитата:
We are excited to announce the release of the Summer Bonus Episode for HITMAN on July 19th.

The Summer Bonus Episode consists of two separate ICA missions which catalogue Agent 47’s first trips to both Sapienza and Marrakesh. This Episode is not part of the story arc of HITMAN, being previous ICA missions they are set apart from the main story.
19 июля выйдут 2 полноценные миссии новые бонусные для Италии и Марокко, причём они будут приквелами к основной игре. Локация будет отличаться и будут новые враги и прочее, включая гигантского робота убийцу
Скрытый текст:

OLEGEK вне форума  
Старый 14.06.2016, 06:44   #278
Гейммастер

Робот из ХалфЛайфа
Барбекю вне форума  
Старый 14.06.2016, 14:37   #279
Гейммастер

Так-то там вроде по сюжету будут идти съемки фильма на которых надо цель устранить, так что робот это реквизит видимо. А написал так, что я сначала подумал что будет сюр и битва с мегаботом.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 15:31   #280
Юзер

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Так-то там вроде по сюжету будут идти съемки фильма на которых надо цель устранить, так что робот это реквизит видимо. А написал так, что я сначала подумал что будет сюр и битва с мегаботом.
Как у них на сайте написано, так и перевёл)
Цитата:
Each location will have a completely different feel when you revisit it. The Icon, set in Sapienza will even have a crazy giant killer robot, which allows us to show what we can do with HITMAN as a live game
OLEGEK вне форума  
Ответ