|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?
![]() Ночь не пережил HellSoul Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Анноушка 3. Teo 4. SLS_Cross 5. Ewig Custos 6. Паркер 7. _Ди_ 8. Матилька 9. Ula 10. EcitoN 11. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
|
Цитата:
Так что голос Анноушки + голос кого-то из этих двоих, и повисла бы Матилька. Ты, что обиделась, что я тебя подозреваю? |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не люблю когда перевирают. если бы была мафом, играла бы ровненько и умненько, дозируя себя. Мозгов и опыта для этого хватает вроде как. И уж точно не стала бы "сливать" Тео привелекая к себе внимание. Ради чего? Что за ерунда?
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
Ужас. Человек пытается обелиться фразой "ябытакнеделала"
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
а зачем новенькое? Вот когда по всем начнешь говорить и тренд анализировать весь, приходя и на час, тогда и новенькое поищу. я все твои посты выложила. Подозреваешь ты только Тео и Улу. и меня. и то саммафом.
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
|
Матилька, а по каким аргументам вешали Анноушку? Что-то я ни одного вменяемого не увидел. А вот твои бездоказательные наезды на Тео -факт, то как ты присоединилась к сливу Анношуки- факт (она вот тебя сливать не стала, так что верю что она была мирной).
Так что не убедила ты меня. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Какие эмоции? Ты тут рассказываешь, что так бы не делала мафом. Вот прям мирное занятие такое.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
А я уже говорила по всем, извиняй, но мнение моё на счёт негов не поменялось пока что. Да как то ты не разбрасываешься списками. Последний от тебя помню лишь в прошлой теме. Сейчас просто сделала выборку всех сообщений меня и Анноушки.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Neutral Evil
|
Почему Паркер:
Лень отвечать на вопросы => маф => согласился, что тогда пускай будет мафом. Но когда я готовил цитаты для Ады, оказалось, что он там ещё сказал, что всё-таки ответит попозже. И потом оказалось, что уже ответил. Естественно, я сменил голос. Почему я подозрительный: Я коп, но пока я подозрительный, мафы не будут в меня стрелять в надежде, что меня повесят на казни. К тому же всякие мысли "подобное поведение явно не может быть поведением копа, он явно пытается нас развести" у мафии. Моя задача - выжить. Лечение и блокировки, господа, лечение и блокировки. Почему против всех: Паранойя на случай заражения деревом. Нужно пожить подольше, а дерево может внезапно всё прервать. EDIT: которое уже мертво. Yay!
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Про Анноушку и что мне в ней не нравится я писала ей и до своего голоса. Она циклилась на Уле, Аде, мне, видя только мою переписку с Тео. Причем как бы других моих постов не замечала. а они были. если ты считаешь, что они бесполезны, поздравляю. ибо ты тоже бесполезен, я не маф. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Опять обвинения во лжи. Маня-мирок у Матильки в голове...
Что? Кого ты обвиняла?) ты тупо присоединилась к казни! И да, профит, что Аля деревом, но ты маф. При том такой явный...)
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
главное мафло)
Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
Начните с Матильки, пожалуйста
|
|
|
|
#278 | ||
|
|
Я уже говорил, ты вчера прицепилась к нему, что он не пишет ничего полезного, при том что 90% игроков писали хуже и меньше его.
ты обвиняешь его в том, что он не вскрыл мафов, я спросил у тебя кто из игроков вскрыл мафов? ты ничего не смогла на это ответить Вот даже сейчас ты зачем-то упоминаешь его роль, хотя она тут вообще не при чём. я могу например у тебя так же спросить, почему ты так рьяно наезжала вчера на Тео, ты знала точно что он маф? Откуда ты это знала? Почему именно на него? Почему обвиняла его в том, в чём можно обвинить почти любого тут? |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Роль упоминаю, потому что ты уверен на 100% в нем. Я ни в ком на 100% не уверена. И ни один мир без знаний не может быть так уверен. или ты правда моего намека не понял? Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|