|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
А Болдуин куда делся? Стал так уверенно мафом, что ты пошла его казнить, а потом все, помирнел? А Вудсон по-любому маф, да, я же за него вступилась. Черт, как же ты нас спалила...
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
естественно ты а он зачем то акцентрирует на этом) Меяются ес- во исходя из общения да итогов) Нет он не в мафах грю же ты не дочитала, незря ж я его с повеса то сняла) Добавлено через 2 минуты Цитата:
И да ты чего паникуешь?) мой голос окончательная инстанция?) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 29.09.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
What?
|
Цитата:
Я пока ничего не понял:/ Скрытый текст: Вудсон просто флудит, поймать на логических нестыковках даже и не стоит, он везде такой. непостоянный, как женщина) К остальных буду присматриваться. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
чух-чух
|
Я помогу Васексу.
Предлагаю голосовать против Паркера. Конечно, мой пост сейчас посчитают вбросом. Впрочем, мне немного все равно, потому что читать 13 страниц бессмысленного флуда в первый день я не собираюсь. Итак, почему же Паркер? Начнем с предчувствий Паркера перед игрой. Напомню всем, что основным аргументом Паркера, почему он не хотел записываться - предчувствие, что у него не заладится игра. Паркер первым постом вбрасывает себя на казнь, а потом сам же за себя и голосует. И при этом остается на текущий момент одним из немногих игроков, реальность казни которых кажется крайне маловероятной. Человек переживает, что он не сможет помочь той стороне, за которую будет играть. И тут Паркер, войдя в игру, первым же постом выдвигает себя на казнь. Предлагаю задуматься над вопросом, зачем игроку, который переживал, что не сможет нормально сыграть, намеренно выставлять себя на казнь. Ну, возьми, поовощи пару дней, и тебя выпилит Экс, или действительно выпилят на казни, как подозрительно овощного Паркера. Вариантов слить игру и выйти из неё, если вдруг потерял в себе уверенность, на самом деле масса. Но Паркер входит игру и сразу же устраивает шоу-концерт. Зачем? Для меня единственным вариантом, оправдывающим игру Паркера, является отвод глаз. Войдя в игру с шоу-программой по заявкам зрителей, он как-то слишком быстро стал самым некомментируемым и необсуждаемым игроком. Что, впрочем, неудивительно, ибо сам Паркер (прочитайте словосочетание "сам Паркер" громогласным голосом, пожалуйста), Паркер!, едрить-мадрить, написал в начале первого дня всего три сообщения. Сначала шоу. Потом пара мелких вбросов и тишина. Тишина после Паркера! Где вы такое видели? Собственно, для человека, который переживал за свою игру, Паркер слишком нелогично себя ведет. Кроме того, его вброс, судя по всему оказался удачным, раз его никто не принимает в расчет. Ну и правильно, Паркер вошел в игру с концертом? Это нормально. А больше зацепиться-то и не за что. Нет у нас сейчас, конечно, есть и другие бойцовские петухи на сцене, но мне кажется, что это обычный рамс первого дня, результаты которого могут что-то дать только во второй день. А вот к Паркеру стоит присмотреться.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Не могу не паниковать, ты же спалила меня прямо с первых страниц!
Давай, почеши мое раненное ЧСВ, скажи мне, почему я вдруг маф) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я пока не представляю себе, чтобы Паркер, с его-то неуверенностью в себе (я помню, как он паниковал за мафа в конфе) стал привлекать к себе внимание с первого же поста, напрашиваясь как минимум на проверку, как максимум, на выстрел. Лучше почитай 13 страниц флуда, потому что в первый день - сюрприз сюрприз! - иногда получается повесить и мафа, представь?) Ну либо ты маф и тебе лень.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.09.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
чух-чух
|
Мне просто лень.
Именно так. Зачем человек, который так неуверен в себе и в своей игре в этот раз вдруг начинает с самовыдвижения, а затем тихонько отходит в сторону, оставив два дежурных сообщения? Если он хотел, чтобы его казнили, надо было наркоманить за мафа до победного конца. Но нет, он просто стал незаметным. Вывод, он хотел отвести взгляд. Зачем мирному отводить взгляд? Цитата:
Спасибо за разминку. Добавлено через 2 минуты Ну и да, чтобы это не выглядело чистым вбросом. Я буду считать подозрительным ещё и Аферуса, который обещал в этой партии веселить меня аки петросян, а на деле унылая какашка.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
и все-же настоятельно рекомендую, раз уж тебя заинтересовал наш диалог, более внимательно прочитать его раз так обстоят дела, хотел бы узнать, почему ты назвала меня мафом. Если это только из-за моего голоса в тебя или что-то на подобии невнятного бреда от гипера, то вопрос снят |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Гейммастер
|
Извините-простите. Всех честно перечитал и убегаю до вечера. С планшета может ещё почитаю и отпишусь.
Первое впечатление, что Паркер таки маф, а васекс и Санни играют в папочек, причём последний в своём стиле типа "да это же смешно" и без аргументов прекращает диалог. Ну да ладно. Это беглое наблюдение. Вудсон ли маф? Очень похож,но он вроде всегда такой и за чижей. Так что хз А больше никто подозрительным не показался. Да и все кто выше,как мне кажется, просто начали играть. Из них по статистике прошлых игр 1-2 мафа. Остальные потом появятся. Самый удачный вариант - голосовать за Паркера. Ибо сам не хочет играть. Если чиж - увы пополним статистику чижей в первый день, а если маф, то поаплодируем Валару, который раскрыл гениальную тактику) Чао |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ого, 14 страниц.
Приду - почитаю. Но вам не сдобровать, хе-хе. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
статус
|
EcitoN, что думаешь насчет диалога с Санни? Почему я маф, а не он? Почему мы не можем быть двумя сцепившимися мирными?
Цитата:
Например, мирный начинает казнить, а маф кидает голос сверху. Ты читал ее посты? Она там не может определиться, кем все же считает меня и Санни. Казнит вообще Болдвина Цитата:
Не совсем понял, что значит пристрелят. М при чем тут доктор? Лечить меня уж точно не надо, ибо я чиж. Стоп. Если меня и проверят, то проверку вряд ли будут сообщать, ибо нереально не спалившись. Или ты на это и рассчитываешь? Вот так поворот. Недавно ты была уверена, что Болдвин маф и считала нас с Санни мирными (или среди нас один маф). Что изменилось? Почему Санни у тебя стал мирным? Поему мы оба не можем быть мирными? И почему Сам Сон? Потому что он вошел с тобой в диалог, написав обо мне? Да нет их, это я сглупил. Напоминалка это, но там все уже понятно. Нет. Я в анализ плохо. А искать заковырки и задавать вопросы я умею Слушай, а ты всегда опираешься на прошлые партии? Раньше не замечал как-то. Добавлено через 3 минуты pankor, лол. То есть, ты уже опускаешь руки в поисках мафии, голосуя за Паркера, и пофиг что он может чижом оказаться? =_= Мирные так не играют. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
death ray
|
Всякие бывают, всякие. Только вот активными взаимными обвинениями друг друга в теме первого дня мафы занимаются крайне редко, чаще просто махинируют на казни. Поэтому заявление "да это же разбежка, вы оба мафы" какое-то дурацкое.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
чух-чух
|
woodson, так ты в анализ плохо или хорошо?
А то у тебя уже вдруг и Панкор оказался мафом. Давай сразу всех списочком с анализом, а мы уж разберемся, можешь ты в анализ, или действительно буратино.
|
|
|
|
#274 | ||
|
чух-чух
|
Раксимка, ну что это за вброс?
|
|
|