|
|
#261 | ||
|
Плагиатор
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
новоформатный киник
|
ну гол Байера справедливо отменили. А вот пенали левые.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Плагиатор
|
Дортмунд шикарен, почему они так в прошлом сезоне не играли, игроки же те же самые? Только вот играют они совсем по-другому...
|
|
|
|
#265 | ||
|
новоформатный киник
|
Ага, единственно, что узнается из того Дортмунда - куча корявых и иногда нормальных ударов Мхитаряна. В остальном Обама люто прибавил в асисстировании, Ройс пока не ломается и больше отдает партнерам(тоже правда по старинке порет моменты), Кагава действительно создает моменты. Защита проваливается не так часто.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
|
Joyst, да глаз радует. Напоминает прежний Дортмунд. Ну и Мхитарян так классно еще не играл за БД.
Кагава вписался наконец-то в игру и стал основным. Ну и Гюндоган прошел полноценную подготовку и стал основным игроком. В прошлом сезоне он только во второй половине стал выходить. +Вайгль новый игрок в опорку. Гинтер используется на фланге защиты,Шмельцер вроде окончательно отвоевал место. Клопп все же предпочитал Дурма в том сезоне. Ну и тренер новый, как никак.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Dreamer
|
И правда Боруссия пока очень положительное впечатление производит. Первый тайм еще так более-менее, но со второго, чуть прибавили и вообще в одну калитку. Кагава два отличных паса отдал и в целом хорошо смотрится.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Гейммастер
|
Перехвалили
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Плагиатор
|
Да там гол Калу из километрового положения "вне игры" был, как такое не заметить?
В этом туре судьи в Германии что хотят, то и делают. "Гамбургу" вообще красную и пенальти дали, а после стали извиняться...
|
|
|
|
#270 | ||
|
новоформатный киник
|
не знаю о каком лучшем Мхитаряне в БД идет речь, по-моему абсолютно обычный Мхитарян как раз. Который неплохо дриблит, неплохо отдает передачи и просто ужасно любит бить по поводу и без. И получается обычно хреново.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Гейммастер
|
Вот как Мхитарян и Кагава не попадают по пустым воротам???
Добавлено через 2 минуты PrivateJoker, в этом матче может и не особо сыграл, но я о новом сезон е в целом. Цитата:
Как же судьи задолбали с оффсайдами ошибаться.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 30.08.2015 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
новоформатный киник
|
ну это слепая статистика. По-моему он играет совершенно так же, как и в первый сезон Боруссии. Вся разница в том, что он немного лучше сейчас сам реализует(и то пока только не в Бундеслиге, а в других турнирах. Кубок и ЛЕ против днищ) и что партнеры делают это тоже немного лучше.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Плагиатор
|
А мы еще судей в России ругаем... В Германии не лучше - там где есть оффсайд, его нет, а его нет, он есть...
|
|
|
|
#274 | ||
|
новоформатный киник
|
Хотя вон, Мхитаряну еще один асисст пришел. Довольно смешной, комичный, даже откровенно хреновый, но в стате будет смотреться гордо!
Вообще, был бы мировой игрок, конечно, если бы наконец исправил прицел. Ну или бы при всяком желании ударить - отдавал бы пас вместо этого. Два сезона ждал от него имба-результативности. В первый еще неплохо принес.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Гейммастер
|
А вот и ассист Мхитаряна. Так что снова беспочвенные претензии.
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
новоформатный киник
|
лол
иди-ка ты со своей аналитикой в детсад. Рассказывать, что Мхитарян супер-клевый, потому что спорол 3 стопроцентных момента, а потом отдал такой смешной ассист - это срам совсем уж.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Плагиатор
|
Вот ваще огонь.. Там же мяч ушел, разве нет?)
|
|
|
|
#278 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Гейммастер
|
Joyst, да ушел. Как и оффсайд в голе Калу.
Добавлено через 4 минуты Ну что же так вспыхнул то? Нечего возразить как обычно. Я снова аппелирую цифрами и фактами. Более того я видел все матчи БД в этом сезоне и знаю о чем говорю. И снова все отмечают хорошую игру Генриха, кроме эксперта с игромании. Вот еще ознакомься чтоли, чтоб не писать ересь. Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 30.08.2015 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Оперируешь цифрами? Ну и иди на какой-то форум анализа статистики. В бук конторах такие нужны. Мы же тут про футбол вроде. А с футбольной точки зрения Мхитарян спорол несколько клевых моментов и отдал смешной ассист. Именно смешной. Потому что для него создали шикарный момент партнеры, а он чуть не запорол его своей плохой передачей. Где Рамосу пришлось напрягаться, чтобы гол забить. Мхитарян забавный, но он мне нравится. Потому я его два сезона и брал. Раньше ему фатально нефартило. Партнеры обычно умудрялись пороть именно его ассисты. Удары шли все в молоко, а бил он часто. Сейчас это невезение чуть пропало, но это не повод говорить, что Мхи стал играть иначе. Он все так же неплох, и все так же любит бить, и все так же обычно в молоко, теперь просто конкретно его передачи запарывают реже. И опять же, МОГУЧАЯ СТАТИСТИКА это подтверждает. Больше ключевых передач, нежели раньше, он делать не стал. Цитата:
Голы и передачи это объективные показатели. Но они показывают именно результативные действия, как ни парадоксально. Можно сделать вывод, что Мхитарян больше отдает передач и забивает голов. Но это косвенная информация к анализу игры. Ведь можно отдавать передачи так, как сегодня сделал Мхитарян. А можно забивать, как сегодня Обамеянг. Но кто сделал эти моменты? Хоффман и Кагава. Которые не были отмечены результативной статистикой, но соорудили в моментах самое сложное. Это очевидно любому, кто хоть как-то интересуется футболом. Я бы еще понял, если бы речь шла о нападающем, с которым можно худо-бедно сказать, что забивать голы это и есть основная работа и потому плевать как он забивает, как он играет и что делает. ГОЛЫ! Но Мхитарян не нап. Весь этот дроч на статистику голов и передач и попытки основать на этом мнение об игре конкретного человека - все это от отсутствия футбольного воспитания, конечно. А, ну и да. пожалуй я вспыхну опять. Потому что кое-кто еще и упоротый. Рассказывает, что апеллирует к фактам, когда набрасывает, что этот ассист Мхитаряна якобы доказывает его крутость в этом сезоне. Считает за "нечего сказать" критику такого мнения по причине хреновой реализации Мхитаряна в игре и крайне комичном и неудачном выбранном ассисте, в котором Мхитарян чуть не испортил голевую атаку. Знаешь, я такую упоротую наглость в разделе встречаю только от Хаоснайта. Не уподобляйся самому смешному человеку раздела, который постоянно пытается обвинить кого-то в своей пустословности. что-то у меня слищком много сегодня длиннопостов с раскидыванием бисера. И это когда дело яйца выеденного не стоит %( Печаль.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.08.2015 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
|