|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. Zombieland - Набор участников
![]() Время начала игры — 8 сентября, 00:00. Правила 1. Играющий должен проявлять активность. 2. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 3. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. 4. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки, а также споры типа "спорим на миллион рублей, что я чиж?". 5. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: До начала игры у вас есть возможность для обсуждения и различного рода предложений. Скайп ведущего: just_excly Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а то пока ты только несработавшую многоходовку описал
|
|
|
|
#263 | ||
|
новоформатный киник
|
и да, валара он по чьей-то наводке убил?
|
|
|
|
#264 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
В той ситуации, когда аферуса мог убить только детектив, а ману выгодно было чтоб был такой дестабилизатор города, очень умный ход, в итоге на шару получил килл мафа, заставил нас пересмотреть страту на более скучную, но мы как-то не обиделись. Поныли в конфе для вида и всё.
Цитата:
Цитата:
И где ты увидел фейл, упоротый? Добавлено через 1 минуту аферус трамбовал эту идею в тео.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 13.09.2013 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
новоформатный киник
|
в последний день?
Если бы Микки не имела какого-то негатива в сторону маньяка и проголосовала за любого другого человека, то ман бы выиграл партию с довольно высокой вероятностью. Это по-твоему "не имел шансов"? Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту а причем тут тео, я немного недопонял. Ведь Гетевей убил Валара вроде
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.09.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
I believe in panties!
|
Перед смертью я подкинул Тео идею, кто может быть детективом. При этом подкинул так, что детективом являлся или Валар, или Попугай. Тут сыграло роль, что Тео хотел блочить в первый день Попугая - а Экс не дал(Тео опоздал с ходом). Он сразу решил, что Попугай и есть детектив, а Экс просто помогал мирным. Я надавил на то, что детектив все таки Валар, и подкинул идею на счет жура, мол это Дилемма. Потом новый день, моя смерть, Тео убеждает Гетевея бить Валара, сам примеряет на Дилемму роль жура, находит еще кое-какие пруфы и ессно блочит его. Нам остается поверить в успех плана и убить Тео. В итоге умирает Валар, убиваем Тео, а вместе с ним и заблоченного Дилемму. Профит.
Тео для нас стал очевидной путаной в день моей смерти. В разговоре он спалился малясь, кем может быть, потом я ненавязчиво намекнул, что Гетевей - похож на мана. После чего произошла череда событий, в которых никто не виноват, сливов не было, были лишь фейлы. Но в итоге мафы получили море инфы. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
новоформатный киник
|
А, то есть Тео и Гетевей были вместе, ок. Как они еще умудрились быстро выйти друг на друга. А вы как узнали что ман и шлюха вместе?
|
|
|
|
#268 | ||
|
I believe in panties!
|
Тут есть проблема. Если бы мы не устроили последующий вынос всех ролевиков кроме мана - выиграли бы мирные. Почти наверняка. Было много проверенных живых + новые проверки.
Да и Тео банально мог не захотеть играть с маном в коопе, слить его и стать сам маном. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, формально получается, что он сделал все идеально для себя. Сознательно или нет. Именно с точки зрения мана-одиночки.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я, конечно, днишка в мафии и играл за маньяка первый раз, но вот аферуса убивал, полагая, что он маф.
Это неправильно было?
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
новоформатный киник
|
И да, я все-таки не понимаю тотальной уверенности в том, что Микки захочется отдать победу мафии, а не маньяку.
Я уже говорил, что останется осадок, потому что решила кто победит именно Микки.
|
|
|
|
#272 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну и еще, когда у нас были только догадки, мы поймали КОЕ-КОГО на оговорке, тем самым получив пруфы)) Добавлено через 2 минуты С одной стороны - правильно. Все же мы опасны для тебя. Но с другой - совсем не правильно. Очевидно, что в городе оставалось два ролевика, которые имели по пачке проверок + еще пара ночей с проверками. А жителей было уже очень мало, среди которых один маф + возможный новый маф. То есть для тебя лучше все было именно проверяющих гасить. Скажу по секрету, мы на сл ночь хотели тебя или Тео переманить, и тогда бы нейтралы все равно отчасти выиграли. Но ты оказался слишким резким и дерзким засранцем. И не пишите мой ник с маленькой буквы, уроды. Последний раз редактировалось Aferus; 13.09.2013 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
игра ролевиков, однако, прямо потрясает воображение в этой партии.
|
|
|
|
#276 | ||
|
I believe in panties!
|
И я почему-то вообще не удивился своей роли, когда ее получил. Отвечаю, Экс это специально.
Прокуратор, ты обещал рассказать про раздачу ролей! Команде, кстати, спасибо, четкие ребята. Зига, правда, печалит своим овощизмом, но хоть в скайпе приятно с ним общаться. И не поверите, мне было и смешно, и стыдно, когда был главном агитатором казней мирных. К 4му дню я уже не знал как оправдываться) В этом даже был плюс убийства мана - умер и с тебя все претензии сняты. Но казнь Титана - мы дико поугарали потом. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Короче, меня шлюха подставила!
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
новоформатный киник
|
Короче, Аферус насрал в мозги Тео и руками нейтралов были убиты ролевики.
Но ответьте мне уже наконец, зачем вы привели в партии к последнему дню, в котором вы оказались лишь в виде зрителей и двух мирных, которые решали отдать победу маньяку или мафии. Почему не добивались полностью заслуженной победы, убивая Гетевея, а не Стрима?
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну вообще прикольно, мне понравилось. Обидно, что микки чего-то решила мафам дать победу, ну да ладно.
Valar, Прасти, валар!
|
|
|
|
|
|