![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Когда же новый день? | |||
Ночью, мы хотим всё знать сразу, тысяча чертей! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 81.82% |
Пускай всё остаётся по-прежнему - ночные дни для холопов! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО
![]() Угадайте сеттинг Начало партии - ???. Набор закрыт, пока участники не определятся с датой. Формат игры Действующие лицаСкрытый текст: Геймплейные моменты, или "Прочитайте прежде чем записываться" Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На повестке дня Вопросы по механике (завтра в любом случае напишу ответы на очевидные вопросы) Последний раз редактировалось Ewig Custos; 11.07.2013 в 10:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
лол, у каждого ведущего свои правила, предлагаешь расправой угрожать? у каждого свой царь в голове что поделать, тут не мирф, овощемафия рулит ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Все сделал маньяк. |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Злобный ублюдок
|
ВАСЕКС, блефовать мог Арчи вчера, а проверка есть в теме нового дня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Опытный игрок
|
Сани, голая инициатива твоих двух игроков уже второй суд запорола, даже не смотря на знание проверок
![]() Если бы не ман, дело б совсем дрянь "рывок в судьи" у Арчи вышел потрясающий, не спорю, но то, как подали проверку в тред... то, что стухли, ощутив себя особыми, "проверенными" и казнь Ракота - это хз, хотя ему так и надо Стрим, хоть ты и был предводителем овощной грядки, все равно жаль, что ман добрался ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Новичок
|
Я согласна с предложением Гафа о быстром дне. Казнь сегодня - это дело решенное. Если провести ее, скажем, до 14.00 (или любое другое время днем), вечером можно было бы оформить суд.
Эвиг, ты можешь связаться с ролевиками и узнать у них, могут ли они?
|
![]() |
#269 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ладно, все это уже после окончания будем обсуждать.
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Опытный игрок
|
Ну Стрим не только вчера был овощем, а предупреждал только вчера. Ну и на мирного он походил, чего уж, благодаря вашим "перебранкам" в треде, а если ман не Ула, то и убивать можно хоть мафов, хоть мирных, все равно, возможно, не найдем
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
⋘Узник света⋙
|
Гаф, только попробуй быть маном
Мирным надо сказать спасибо ману. потому что болди, арчи и прочие с успехом выполняли работу мафии - косили мирных |
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Babyface
|
methosean
Ты же маф, чё воду мутишь ахренел что ли. |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Игроман
|
Санни, ты чего такой обаятельный? Мирноконфа делает овощами людей, уводя все общение в скайпе, не рупор, а КОНФА!!!
Решили большинством - это правило раздела, его не надо прописывать каждый раз в правилах. Там же не пишу , что я не могу назвать тебя чудаком через букву "м". Но запрещено правилами. И с учетом того "как" ты хочешь переделать правила... Это ппц, это не просто сделает людей овощами, а уберет ее с форума!!!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 14.07.2013 в 17:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Игроман
|
Норм?)
|
![]() |
#276 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Влияет на баланс - да. Делает людей овощами - НЕТ. Вы такими родились. Убирай ее или оставляй, вы как не играли, так и не будете играть в треде. А кто тебе сказал, что ман хочет попасть в мафа? Ты гений, парИнь. С такими мирными, которые предлагают оставить известного мафа "на потом", и мафия не нужна. |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Игроман
|
Лол, если у меня не так много времени играть сейчас, это не значит что я всегда овощил. Да и остальные тоже. Ты сам играя с конфой пишешь раза в 2 меньше, так что не начинай тут.
|
![]() |
#278 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Юла сказала, мол, если мы убьем мафа, а ман убьет мафа тоже, то не будет убийства ночью.
|
![]() |
#279 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|