|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли Майлз Sam son проверена левая сторона игроки 1-12. Результат 3 бандита. если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 16)Maken-ki!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Сдал гос. экзамен на "хорошо". Рад, что не пропустил казнь. Вижу кучу выдвижений. Какого хрена? Ещё раз напомню всем примечательный факт: Саннибой ответил "не верю! развод!" на призыв о том, чтобы скидывать ночное убийство фейку под ником ien. У меня пока плохо с онлайном, надеюсь, казнь не пропущу, если чо, голос попугаю заранее оставлю. Завтра будет хороший онлайн у меня, аналитика и т.д. Если выживу. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
I believe in panties!
|
Как я понимаю, сегодня просто голосование и голосование по овощам. Из нашего сектора в овощной голосовалке: я, Зиг и Акацуки. Предлагаю сливать там Акацуки, а вот в основном голосовании Бигзи. Вообще не понимаю, зачем вы держите этого идиота, который к тому же столько палева на себя сделал в первые дни. Даже если он, не дай Бог - путана, нам от него помощи особо ждать не стоит.
Добавлено через 6 минут Интересный момент. Подозреваемые у Зигфрида вдруг: я и молоток. Меня почему-то обошел стороной и двинул с утра молотка, написав при этом, что мол просто чтоб не умереть за овощизм, ХОТЯ ЭТО ЕГО ОСНОВНОЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, а он так дебильно опрадывается. Далее, что мы видим. В теме Болди вбрасывает пару интересных постов, при этом появляется и Шаман, показывая отличную аналитику и рассудительность. Возващается овощной Зиг и внезапно меняет голос на Шамана, делая его последним выдвиженцем и тем самым повышая шансы на казнь. Он его сам НЕ подозревал, то есть это не похоже на ход уверенного мирного, который точно знает кого хочет казнить. Он резко поменял голос, сославшись просто на слова другого игрока. Я считаю Зига мафом, который решил слить мирного. Последний раз редактировалось Aferus; 03.04.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Babyface
|
Что ?
Как и тык "мирной" Уле. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Ну как минимум, она блочить может дона мафии - а ему всё-таки интересно найти кома, не так ли?
Я правда вот что боюсь: если реально этот товарищ путана, то на него могли уже выйти мафиози и заставить работать на себя - а блокирование мирных персонажей - ещё более пакостная вещь. Помните партию "Чужие vs. Хищники", когда Тео |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Я вот смотрю на выдвижение на казнь и одного не понимаю? Неужели всем интереснее играть с Акацуки, Тео, Шепардом, Риком, макен-ки, не отписавшим ни одного слова? Нет, без особых на то подозрений выставлять на казнь активных игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
I believe in panties!
|
сорвалось
Добавлено через 35 секунд Ula, чем ты интересней, чем Акацуки? Добавлено через 1 минуту Ula, и какие блин Рики, Тео и МАкен-ка, когда мы шерстим левый сектор. Или ты чего-то не понимаешь? Добавлено через 3 минуты КТО-НИБУДЬ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ С ВЫДВИЖЕНИЕМ БИГЗИ! СРОЧНА! Последний раз редактировалось Aferus; 03.04.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
11)Aferus
14)BanHammeR 16)Maken-ki! 18)D-лемма Кто остался из овощей на 19:54 |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
I believe in panties!
|
[Saboteur], мужик, иди тоже двинь его!
Добавлено через 38 секунд [Saboteur], осталось две минуты, иди двинь его! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Санни, ты идиот. Какой к черту Акацуки. Зачем... Последний раз редактировалось Aferus; 03.04.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
I believe in panties!
|
Черт, я не успел
Добавлено через 2 минуты Итого у нас вероятнее всего умирает сегодня Акацуки. Ни Гаф, ни Бигзи, ни Зигфрид, ни Ула - но Акацуки, которого ПРОВЕРИЛ КОМ. Последний раз редактировалось Aferus; 03.04.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|