Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 15:21   #1
Гейммастер

Batman: Arkham Origins - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/Adventure/Stealth
Разработчик: WB Games Montreal
Издатель: WB Games
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Платформы: PC, PS3, X360, Wii U
Дата выхода: 25 октября 2013г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Batman: Arkham Origins официально подтвержден и выйдет уже этой осенью – 25-го Октября на всех основных платформах: PC, PS3, Xbox 360 и Wii U. В новой игре нас ждут события, которые происходили с Бэтменом до Arkham Asylum и, соответственно, значительно раньше Arkham City.

В Arkham Origins герой столкнется с ключевыми моментами, которые определяет его судьбу и приведут к встрече с знакомству с основными персонажами вселенной, чьи отношения будут формировать будущее Готэма.

Среди основных особенностей будет не только молодой Бэт и прочие персонажи, но и значительно более обширный Готэм Сити – до того, как он наполнился злодеями и преступниками.

Разработкой занимается Warner Bros. Games Montreal, а не Rocksteady, однако студия делает игру на том же модифицированном движке от Rocksteady.

В игре впервые появится Deathstroke.
Описание

Вы испытали хаос и ужас в Arkham Asylum. Вы сражались с самыми опасными злодеями Готэма в Arkham City. Вы изучали психику Темного Рыцаря, погружая себя в его миссию по защите Готэма, вместе с ним став Крестоносцем в Плаще. Однако есть то, что вы никогда не испытывали. Одна область, которая оставалась в тени – его прошлое.

Впервые вы возьмете на себя роль Бэтмена до того как он сражался и побеждал самых опасных преступников Готэма. Arkham Origins станет приквелом событий Asylum и City. Наблюдайте за историей Бэтмена, которая трансформирует его в борца с преступностью, превращая его в Темного Рыцаря. Вас ждет молодой, еще не столь опытный Бэтмен сталкивающийся с ключевыми моментами своей карьеры, что определят его будущее. Вас ждет знакомство с персонажами, и отношения с ними повлияют не только на судьбу Бэтмена, но и их собственную. Что такое человек без прошлого? Пришло время узнать о тех событиях, которые делают из человека – героя.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:
Локации:

Скрытый текст:

Персонажи:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Прочее:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 15:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик.
Agent4Seven вне форума  
Старый 13.06.2013, 15:30   #261
Sandman

Цитата:
Посмотрим, что они скажут на это:
http://www.youtube.com/watch?v=qe88pKGHors
Пока всё что я видел сплошной вин. Мне даже боёвка ещё не надоела, так что притензий никаких.
И да, Бейн тут явно под веномом.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 13.06.2013, 15:39   #262
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
В играх бывали и куда более скучные боссы
Это логика которую я никогда не пойму. Если где-то у кого-то было хуже, это не значит что то что есть у нас хорошо. Боссы в этой серии, за исключением тех что я обозначил, совсем не хороши. То что могло быть хуже не заставит меня думать что мне повезло.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 15:41   #263
Sandman

Цитата:
совсем не хороши
Думаю тут стоит отметить, что не хороши они только с точки зрения мордобоя с ними. А так проработанны они хорошо.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 13.06.2013, 15:46   #264
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от AMA1701 Посмотреть сообщение
Посмотрим, что они скажут на это:
http://www.youtube.com/watch?v=qe88pKGHors
Кстати послушал внимательно голос, на озвучке Бэта действительно парень озвучивавший Эцио и Криса Редфилда. Я впринципе доволен, ибо люблю озвучки этого актёра и его голос.

UPD. Позже, в этом же видео, создатель на словах подтвердил что озвучивает Роджер Крейг Смит.

Последний раз редактировалось Frееze; 13.06.2013 в 16:01.
Frееze вне форума  
Старый 13.06.2013, 15:46   #265
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
И да, Бейн тут явно под веномом.
А вот над этим я думаю уже второй день.))
Нет наличия зелёных глаз и не видны зелёные вены(В комиксах у него их и так нет, но как мы знаем по АА и АС они должны быть), значит он не под веномом.
А наличие такой огромной силы означает что он под веномом.
Вот я и до сих пор думаю: либо то, либо это
AMA1701 вне форума  
Старый 13.06.2013, 15:47   #266
Гейммастер

Цитата:
Думаю тут стоит отметить, что не хороши они только с точки зрения мордобоя с ними. А так проработанны они хорошо.
С учётом того что мы говорим именно о геймплейной составляющей, то это очевидно. Проработка персонажей в обеих частях была на высоте.
Frееze вне форума  
Старый 13.06.2013, 16:32   #267
Sandman

Цитата:
(В комиксах у него их и так нет, но как мы знаем по АА и АС они должны быть
Отсюда просто следует, что в пред. играх он был либо всё таки под титаном, либо это побочные симптомы испытаний титана на нём. И веном никак не отдаёт зелёным цветом.
Dima47 вне форума  
Старый 13.06.2013, 16:42   #268
Юзер

Цитата:
Отсюда просто следует, что в пред. играх он был либо всё таки под титаном, либо это побочные симптомы испытаний титана на нём. И веном никак не отдаёт зелёным цветом.
Ну они же не обязаны всё делать по канону
Сам по себе "Веном" жидкость зелёного цвета и поди вполне окрашивает
глаза Бэйна в зелёный цвет(как и вены).
Так там вроде на нём и не испытывали Титан.Они просто выкачали у него из крови Веном, который как раз нужен был для создания Титана.

Последний раз редактировалось AMA1701; 13.06.2013 в 16:46.
AMA1701 вне форума  
Старый 13.06.2013, 16:58   #269
Юзер

Dima47, думаю, что зеленый цвет глаз это личное нововедение разработчиков, т.к. уже говорили
Цитата:
Сам по себе "Веном" жидкость зелёного цвета и поди вполне окрашивает
В том же мульте YJ из Венома получили новый яд, который тоже превращал людей в монстров, но Бейн никогда не пользовался чужими. Онли Веном. А вообще по памяти из некоторых старых мультов, современных, Бейн сам по себе довольно здоровый.
Думаю в АА это результат выкачивания из него Венома.
BanesWolf вне форума  
Старый 13.06.2013, 17:01   #270
Юзер

BanesWolf, Мне кажется что они просто сделали Бэйна каноничным и исправляют Бэйна от Rocksteady.
Ну а если нет, то ответ мы узнаем только в игре))
AMA1701 вне форума  
Старый 13.06.2013, 17:06   #271
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
то логика которую я никогда не пойму. Если где-то у кого-то было хуже, это не значит что то что есть у нас хорошо. Боссы в этой серии, за исключением тех что я обозначил, совсем не хороши. То что могло быть хуже не заставит меня думать что мне повезло.
От игры зависит, иногда лучше подпилить что-то что действительно хуже чем в других играх, нежели сосредотачиваться на том что и так неплохо. Конкретно в случае бэтмена - не сказал бы что есть что-то что нужно действительно улучшать, потому можно и боссов улучшить, но меня все и так устраивает, в общем-то. Я не раз перепрошел АА и АС, и на кривость боссов, если такая и имеется, внимания не обращал.
Старый 13.06.2013, 17:13   #272
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Я не раз перепрошел АА и АС, и на кривость боссов, если такая и имеется, внимания не обращал.
Ну я тоже проходил обе части много раз и сейчас вот опять перепрохожу. Только вот всякий раз доходя до плюща мне хочется убиться и забыть об игре. Кое-как перескочив этот момент с закрытыми глазами, получаю удовольствие дальше. В АС глиноликий такого дикого батхёрта не вызывает, но всё равно это фейл и в первый раз сильно испортил у меня впечатление о концовке. И назвать эти косяки тупо моими придирками... Ну это ведь не так, ведь это факты. Ты не обращаешь на них внимание - никто не заставляет, кайфуй дальше от лажи, я вон тоже иногда не обращаю внимание на то что солнце светит, однако оно светит.
Frееze вне форума  
Старый 13.06.2013, 17:33   #273
Гейммастер

Не стал портить себе удовольствие, полностью смотря Е3-шный ролик. Да, изменений мало, но я все равно жду и буду играть в эту часть. Посмотрел немного начало - Маску шикарно сделали, настоящий главарь мафии. Сцену с Джокером досматривать не стал, опять же, чтобы не утратить интерес, но озвучка не такая уж и плохая. Чувак (вечно забываю, кто там озвучивал Букера, Эцио и черт знает, скольких еще героев) старается, на Хэммила похоже. Вполне логично выглядит, что Джокер по молодости хрипел не так сильно, как в зрелом возрасте. Но морда его мне не нравится - лыбу нарисовали жуткую.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 13.06.2013, 17:47   #274
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Но морда его мне не нравится - лыбу нарисовали жуткую.
Вообще не понятно, зачем внешность ему поменяли. Оставили бы из АА, чуть-чуть "омолодив"
mr.AGRH вне форума  
Старый 13.06.2013, 17:56   #275
Юзер

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Ну я тоже проходил обе части много раз и сейчас вот опять перепрохожу. Только вот всякий раз доходя до плюща мне хочется убиться и забыть об игре. Кое-как перескочив этот момент с закрытыми глазами, получаю удовольствие дальше. В АС глиноликий такого дикого батхёрта не вызывает, но всё равно это фейл и в первый раз сильно испортил у меня впечатление о концовке. И назвать эти косяки тупо моими придирками... Ну это ведь не так, ведь это факты. Ты не обращаешь на них внимание - никто не заставляет, кайфуй дальше от лажи, я вон тоже иногда не обращаю внимание на то что солнце светит, однако оно светит.
Аркадные боссы в такой игре это как-то не круто. В игре которая столько идей взяла из MGS могла бы и тему боссов тоже нормально развить.
Andever вне форума  
Старый 13.06.2013, 18:22   #276
Юзер

Цитата:
(вечно забываю, кто там озвучивал Букера, Эцио и черт знает, скольких еще героев)
Ты их перепутал)))
Их озвучивали два разных чувака)))
Эцио и Криса Редфилда и др. - Роджер Крэйг Смит - сейчас озвучиват Бэтмена
А Букера - Трой Бэйкер - сейчас озвучивает Джокера
AMA1701 вне форума  
Старый 13.06.2013, 20:51   #277
Гейммастер

Меня больше напрягли в видео по Arkham Origins такой же интерфейс, как в Arkham City (даже у АА и АС разные интерфейсы) и ни одной новой боевой анимации за все время прохождения демо.
Старый 13.06.2013, 20:57   #278
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от AMA1701 Посмотреть сообщение
Их озвучивали два разных чувака)))
Эцио и Криса Редфилда и др. - Роджер Крэйг Смит - сейчас озвучиват Бэтмена
А Букера - Трой Бэйкер - сейчас озвучивает Джокера
Да ради бога. Там у каждого ролей озвучивания - до черта.
Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Меня больше напрягли в видео по Arkham Origins такой же интерфейс, как в Arkham City (даже у АА и АС разные интерфейсы) и ни одной новой боевой анимации за все время прохождения демо.
Да. Если объективно, то кроме нового сюжета и крюка - там больше ничего нет. Хотя и обещают новый режим детектива.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 13.06.2013, 21:01   #279
Super Meat Boy

Цитата:
Да. Если объективно, то кроме нового сюжета и крюка - там больше ничего нет.
Моделька Ватмана новая что еще надо
Старый 13.06.2013, 21:04   #280
Гейммастер

Цитата:
Хотя и обещают новый режим детектива.
Который был продемонстрирован в ролике, который ты не смотрел чтоб не портить себе впечатление. Так что он там будет и по видео очень даже интересно смотрится.
Frееze вне форума  
Ответ