|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
![]() Обманчиво простая... Невероятно интересная. Разработчик: Blizzard Издатель: Activision Blizzard Платформы: Windows, OS X, iOS, Android Дата выхода: 11 марта 2014 Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.Информация по игре Скрытый текст: Секция с ссылками на hearthpwn.com (Англ) Скрытый текст: Innkeeper Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось Daydreamer; 11.09.2016 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
да и насчет провокации я пошутил.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Вечный Искатель
|
Скрытый текст: Колода: Скрытый текст: В последних играх дичайше тащил убийца, напару с силой природы, и авантюрист. Ну и Дикий Рев. Дерево и Командира Авангарда я видел раза по 2 -_-.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 02.04.2014 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
The Mysterious Stranger
Анкар, а колода то вообще средняя, я даже не представляю как ты дошел.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
я тож тут недавно свой потолок побил на арене - 8 побед
где-то писал уже, какая-то хрень, раш-хантом до 4 ранга дошел без проблем, до 5-ого на одних винстрайках, а рогой болтался на 8-9 любым стилем или колодой, на одном уровне примерно, и как после этого не сетовать на хантов |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
The Mysterious Stranger
Гаф, ну фишка в том, что хант сейчас самый дисбалансный парень в игре, играя за него ты абузишь дисбаланс, вот и все. Выбирая изи путь ты ничего не добьешься, а сам ранг ничего не будет значить, в скором времени тебе вообще надоест и ты удалишь игру, и все из-за легкого ханта.
Тем более это сейчас мэйнстрим, как и вар, но вар отличается немного тем, что за него нужен скилл.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а чем раш-вар отличается от раш-ханта? |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Вечный Искатель
|
Qvaetsu, везение. Против мощных существ всегда находился нюк, а один кроколиск, благодаря вовремя попавшемуся баффу, сдерживал целую армию. Один раз едва выкарабкался на последнем хите, против разбойницы.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Agent Cooper
|
Что за херню вы несете, раш-хант неиграбелен на легенде и первых рангах. Я таким неделю торчал на 1-3 ранге, туда-сюда бегая, пока не взял эту легенду. Проклял эту колоду и забил. 9 из 10 противников вары, которые и есть имба, никак не убиваемая, а не хант. Смешно уже про раш хантов читать, рили.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Edwin Van LeXs
|
Выигрывал 5 из 6 матчей хэндлоком против слоу вара. Хантер контрит практически все самые юзабельные колоды на хай рангах: миракл рога, контроль лок, раш лок, шаман, нередко видел и варов, проигрывающих хантам. Только, пожалуй, друид может неплохо справляться с хантами. Сам не играю им, но вот колода, которую я считаю очень эффективной.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
The Mysterious Stranger
Aleks.Pro, Колода рейнада
AshBeast, Я ж потроллил немножко, а ты уже пукан взорвал.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Agent Cooper
|
>2014
Как будто в прошлое окунулся. Я думал так уже никто не говорит. Aleks.Pro, Гнум 2\1 и кабан 1\1? Рили? У меня кардинально другая колода, которой легенду брал, с волками 3\1, мурлоками 2\1, питомцами, без фрозен трапов и т.д.
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 03.04.2014 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Edwin Van LeXs
|
Это старая чарджевая. В нынешней мете с большим количеством контроль варов фризинг трэпа отлично играется. Кабан нужен, чтобы дропнуть лишнюю карту с комбы конюк+анлиш, неплохой первый дроп, ну и как зверек за 1 ману под килл коммэнд.
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Edwin Van LeXs
|
Я не играю этой колодой в ранкеде, чтобы точно ответить на этот вопрос. Я просто скинул наиболее популярную в данный момент деку от одного из сильнейших игроков на данный момент, который какое то время занимал 3-4 место легенды в ладдере прошлого сезона. Как видишь, тут присутствует еще одна очень спорная карта-блек найт.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
The Mysterious Stranger
AshBeast, это колода популярного стримера, который всю жизнь в карты играет, его зовут андрей, он американец.
|
|
|
|
#279 | ||
|
The Mysterious Stranger
http://pikabu.ru/story/_2151775
Не ожидал там такого)
|
|