|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Подскажите плиз, канализации, когда убиваешь огромную крысу и проваливаешься в одном из коридоров на нижний уровень там отакуют лягушки, стоило пропустить один удар как я умер! Мои 30 с лишним к улетели, да и проклятье словил из- за которого в 2 раза меньше жизни(как хорошо что скупаю у торговцев все подряд камень от проклятий был) как пройти это место я что- то пропустил?
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Boobs,
Так лягушек же легко убить, не попавшись под удар. Просто отскакивай от облака и все.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Спасибо, кэп. Но не всегда удается отскочить во время. Кокраз это был тот случай. Мне нужно быть уверенным что смогу оживить себя а не умру опять словив к тому же проклятье
Drop your gun, pick up another and shoot other players Последний раз редактировалось Boobs; 30.08.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Boobs,
Собственно, читерных ходов нет. Я легко прошел, с первой попытки и проклятия не словил.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
TiamaD, ок, поищу.
А это так и должно быть или что то не так...начал ng+ убил босса не убегая за дверь...прошёлся по локе а выйти не могу к гнезду. (на дверях пишет "заперто") А всё нашёл выход...нужно было вернуться туда где лежал мертвый рыцарь...у него ключ взять. Последний раз редактировалось Kato; 30.08.2012 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Fawrty Towels
|
Если призванный нпс погибнет во время битвы с боссом, его можно будет призвать в следующий раз? Или он погибнет насовсем?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
adaniil2,
Можно будет призвать потом. Boobs, Кольцо есть от проклятий, лежит в руинах Нового Лондо, на крыше разрушенной церкви. Но добраться туда через призраков не просто, если у тебя нет временного проклятия.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Спасибо огромное! Есть! 2! А я голову ломал зачем это! И все пытался понять как убивать призраков! На выходных иду за кольцом)))
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Boobs если так сложно, то туда можно вообще не идти, там ничего нету кроме лута. Или взять лук да расстрелять лягушек с расстояния, защита у них слаба и урона они получаю много, обычно больше двух стрел не выдерживают.
Цитата:
Если кусок - это slab так перевели, то он один на всё прохождение, лежит в сундуке в затеряном Изалите в локации где пол проваливается. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 30.08.2012 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Подскажите тактику против Арториса
Как я понял у него 3 вида атаки: "Стингер", комбо из трёх ударов и удар с воздуха (с последующим преземлением на игрока) Все атаки сносят всю стамину, так что надпись "You Died" выскакивает очень быстроВторой босс из DLC Тащемта, если не ошибаюсь, он изображён на облoжке ПеКа версии.
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 30.08.2012 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Fawrty Towels
|
Подскажите тактику против парочки боссов, тощего драконоборца и толстого палача. На пару с призванным Рыцарем солнца удаётся убить одного из боссов, затем второй хилится и злится, убивает рыцаря, и тут я уже просто бессилен против его атак. Когда выживает палач, то мне ещё удаётся спрятаться от его молота за разрушенными колонами, но и сам атаковать не могу, в такой позиции получаться отнять немного особой атакой Меча дракона, но он быстро ломается. Помимо него у меня ещё алебарда +10 и какой-то вялый лук с сотней стрел.
Ещё убил волка, вернулся к Альвине, но она по этому поводу ничего не говорит. В клан уже вступил. Так и должно быть?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Самая простая тактика, это звать фантомов на помощь. |