![]() |
#1 | ||
All Rights Reserved
|
penya: Igromania Dota 2 Championship
![]() Обещанный мной чемпионат по Dota 2, собственно. Общее: v1.0
v1.1
v1.2
v1.4
v1.5
v1.6
Участники: Скрытый текст: Сыгранные матчи: Скрытый текст: Прием участников закрыт. Чемпионат начат, 18.04.12 - 18.05.12. Цитата:
Станьте кем-то на уровне Na'Vi, а может даже выше......
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось Elekid; 24.05.2012 в 22:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Да. Но недопонимания нужно превращать в понимание. А не как тут — договариваться об игре зная, что у тебя через час отключают интернет. И в случае любой задержки винить оппонентов, а не себя за то, что назначил неудобное для себя время. "Гуд план".
|
![]() |
#262 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Не думал, как ты был бы забавно унижен сейчас, если бы я наш чат например скринил, предвещая, что ты окажешься ничтожеством? Долго бы там пришлось искать, что я "назначил" игру в 10. И еще меня удивляет, как слова "блин, уже слишком поздно, я же предупреждал что раньше надо... сыграем потом" можно посчитать "обвинениями в адрес оппонентов в случае любой задержки". Я говорю последний раз. Если ваша команд формально хочет просить нам техлуза, пусть предоставит доказательства, что я назначаю игру на 10+. Я на это время не соглашался ни разу. Хотите техлуз, пусть асеф записывает вам поражение за опоздание, я отписывал ему вполне четко, что собираться будем в 9-30 и больше не писал ничего. И вполне ясно отписал кэпу команды машнеров, что начинать нужно раньше 10, если хотим сыграть сегодня. Про 10-00 я ничего не слышал, ваше появление после 10 меня не устраивает. Даже тупой даун тут понимает, что все ваши прошения безосновательны Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.04.2012 в 14:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Новичок
|
Ларлейт, нечего мне сказать теперь, да?
|
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Юзер
|
Мхаха.
Цитата:
Я целиком и полностью остался убежден, что ваше поведение заслуживает получения тех.луза.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 21.04.2012 в 15:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
DotA: Godlike
|
по-твоему мы тут должны каждые 5 минут мониторить тред в ожидании, что вы поставите время во сколько захотите, когда было чёткая договоренность, что в это время игра начаться не может?
|
![]() |
#266 | ||
Юзер
|
Сколько ещё раз я должен буду повторить это слово из трёх букв?
upd. Это я к тому, что за этот час вы могли сто раз увидеть сообщение в треде. Учитывая, что у вас единственных аж восемь человек в команде, из которых пять (как оказалось) — форумчане. Если вы такие слоу, это, опять же, не наш фейл и не Асефа.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 21.04.2012 в 15:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
|
я не знаю зачем ты как идиот повторяешь это слово из 3 букв пытаясь выставить нас виноватыми хотя очевидно, что это время тут вообще никакого значения не имеет
|
![]() |
#268 | ||
Юзер
|
Алсо, предлагаю прекратить этот бессмысленный спор и отдать право присвоения тех.луза организаторам и комментаторам той двухминутной "игры". Т.е. нейтрально настроенным и непредвзятым людям.
Мы всё равно не придём к какому-либо решению. Две оппонирующие стороны будут продолжать гнуть свою линию (что логично). Особенно, когда у них не хватает мудрости признать свои ошибки. Добавлено через 11 минут Хочу заметить, что за время "беседы" я не оскорбил никого из вас. Ни разу. А вот "человек переходит в оскорбления, когда у него кончаются аргументы". Мне не обидно, нет. Наоборот, это всё объясняет. Отсутствие аргументов объясняет оскорбления и наоборот. Ну и также объясняет, насколько вы неспособны выразить свою точку зрения без перехода на личности, как это делаю я. В английском языке есть отличное слово, идеально описывающее вас — "pathetic". И в любом коллективе (особенно, в интернете) есть такие люди. Вот за что действительно обидно.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 21.04.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
|
ой лол. начнём с того, что у тебя никаких аргументов и не было (то что мы за час должны были увидеть непонятно откуда взявшееся сообщение на форуме это никакой не аргумент, думаю всем очевидно), тебе же здесь уже всё было объяснено 10 раз, но, как я и говорил, ты не умеешь или просто не хочешь читать -> идиот.
|
![]() |
#270 | ||
Юзер
|
Тем временем:
FSN — Kalibrovochki Inc., replay. Kalibrovochki Inc. — FSN, replay. В первой игре стоит отметить отличного SK. Блинк, ульт — 3-4 смерти и -10 к морали врага. ![]() TEVTON, шикарная логика. Была бы ещё лучше, если бы в ней содержался какой-то смысл. ![]()
|
![]() |
#272 | ||
|
я него пропустил, но ты же не думал, что твоё добавленное сообщение останется без внимания
вот это чудеса, на такое способен только действительно нереально скиловый ск Добавлено через 4 минуты когда кстати играть то будем
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 21.04.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Юзер
|
То есть да. Очевидно, он кастовал его вне замеса. >_>
upd. Сегодня не будем. Завтра, возможно, но пока ничего точнее сказать не могу. Вечером отпишусь с конкретным временем и буду ждать чёткого ответа, согласны или нет. Чтоб все видели.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 21.04.2012 в 16:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Новичок
|
Всех поимел ск? Бедняжки не знают азов доты?(((((((((((
|
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
FrozenYogurt
Уйди, клоун...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Новичок
|
Ну там пайп зарашить))))))
Ой это он команду сайлара поимел похоже)))) |
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
All Rights Reserved
|
Отмена. Правда, после того, как Чаос обновит вот этот пост или скажет, что там все хорошо.
Сфейлили все три стороны, в принципе. Да и просто это первый неотесанный чемп, с меняющимися на ходу правилами и отсутствием опыта у организатора %) Патчик, кстати.
|
![]() |
#280 | ||
Oh quack
|
ace-f
Препейр ёр анус, организатор :с Еще хотелось бы напомнить, что это как-никак форумный раздел, где действуют общие правила, и совсем уж толстить и флеймить тут не стоит. Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
|