|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрела / Arrow
![]() Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Художник: Тиш Монахэн Монтаж: Пол Карасик Статус: съемочный процесс Съёмки: 1, 2. Cайт В главных ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон Цитата:
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
нуб #2
|
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Sunw1sh, говорят в 5ом появится.
А 3я серия крута. Вообще Стрела уже куда круче Смолвилля, а Щету вообще никаких шансов не оставляет. Причем обе сюжетки, и основная, и на острове крутые.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Казалось что 3, 17-19~, но ладноЩиту
|
|
|
|
#270 | ||
|
ROW! ROW!
|
Ну да, судя по гуглу новость пошла от lostfilm.
http://screenrant.com/arrow-show-fla...-grant-gustin/ http://www.eonline.com/news/458940/a...ential-spinoff Тут упомянается, что Флэш появится в 8,9 и 20. Хотя изначально читал похожую новость на IGN, сейчас найти не могу :/ Про 8, 9 и 20 эпизод пишут и на geekcity http://geekcity.ru/kak-flesh-popadet-v-serial-strela/ Читал недавно интервью с создателями, где упоминалось, что к 8-9 эпизоду как раз закрутится все, пытаюсь найти. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Sunw1sh, а пользователь не девушка, судя по профилю мирфа, он таки парень, оффтоп звиняйте.
Какое интересное название у кораблика - Амазо, где же доктор Айво? |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
"Стрела" во втором сезоне пока выгляди еще круче - CW явно не жалеет денег, а сценаристы явно стараются. Единственное, что расстроило, это резкая и слегка притянутая за уши переориентировка главного героя на подход "никого не убивать". Ход наверняка вынужденный из-за фанатов комикса. Тем не менее, в остальном всё очень хорошо и начало второго сезона бодрее начала первого.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Если я не ошибаюсь, то как раз таки в комиксах Стрела убийств не чурается, из-за чего у него были разногласия с более благородными, в этом плане, супергероями.
А в целом да, убийства смотрелись хорошо. Но с другой стороны, в первом сезоне была личная вендетта на первом плане, отсюда и убийства. А сейчас же идет защита Старлинг-сити.
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
Как-то на российском тематическом сайте наткнулся на целую серию не слишком адекватных комментариев по поводу того, что Стрела в первом сезоне якобы не супергерой вообще, а чуть ли не серийный убийца. Сам я с комиксом не знаком, но все-таки думаю, что гуманистом главного героя сделали либо из-за недовольных, либо для вхождения в общую киновселенную DC, где убийства, наверное, не в почёте.
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Mike 007, я сам со вселенной DC не очень хорошо знаком, но много раз читал, что в этой вселенной гуманистов, Оливер Квин как раз таки отличался буйным нравом, необузданностью и сомнительными методами, не избегал убийств. Из-за этого у них вроде бы даже чуть ли не война была с Бэтменом.
Впрочем, знатоки вселенной поправят, если я ошибаюсь
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
Я до сих пор считаю, что лучшая защита - это нападение =) Подумать только, сколько людей спас бы Бетмен, если бы мочил всех встреченных суперзлодеев сразу. А то они опять и опять вырываются и убивают десятки людей. И снова в тюрьму -_- Но я понимаю создателей комиксов. Проще прописать герою сомнительную мораль и логику, чем придумывать новых и новых колоритных антагонистов.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Mike 007,