|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Animation Time!
Откровенно говоря, мне не особо хотелось создавать тему по мультипликации: как полнометражной, так и мультсериалам. Есть умеренно дружественный аниме-тред, кое-что из "полнометражек" можно обсудить в кафе киноманов, но... это лишь части головоломки. Целостная же картинка развития и многообразия мировой анимации никак не складывается и вряд ли сложится даже и в этой теме, но некоторые аспекты развития и современного положения дел не мешало бы обсудить. Ведь так? В любом случае, расценивайте это как небольшой эксперимент - что-то к обсуждению буду предлагать я (увы, абсолютный любитель и дилетант), кое-что наверняка предложите Вы сами. Вместе же мы попытаемся приятно провести время, что-то вспоминая, что-то открывая из нового, что-то с надеждой отмечая в будущем... Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст: Тема недели: Disney вчера и сегодня - самые любимые и самые ненавидимые работы этой студии. Прошлая тема: Любимые опенинги (заставки) в мультсериалах. Да, аниме тоже можно, но приоритет западной анимации.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.08.2012 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Agent Cooper
|
В Англии в любом магазинчике кучами лежат эти х-мены. Так что абсолютно не проблема.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Хентакля
|
Sem Shephard, тебя торренты не устраивают? -_-
|
|
|
|
#269 | ||
|
Sugar
|
Маргулан
В ЛС ему кидай - прямые линки на торренты запрещены.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Awesome Bro!
|
Ultimate Spider-Man - шикарен, как по мне. Отличная рисовка, анимация на уровне, драки зрелищный, и шутки вполне в стиле спайди, такие не много глупые, но от этого и веселые. Так что всем советую, пока рано говорить лучше ли он, чем мульт 90-ых, но лучше всего остального шлака это точно.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Sugar
|
Ты как бы немного отстал от жизни. %\ Даже средненькие Thundercats во многом выглядят лучше, я уж не говоря о няшностях, типа поняш, Adventure Time или Sym-Bionic Titan.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Хентакля
|
OldBoy, ты другой вид гика, тебе не понять... =Ь
BenGur, конечно же не впихнут. Сюжет то не по комиксам совсем...
|
|
|
|
#278 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я просто не очень понимаю, как можно делать заявления вида "сериал N супер, а все остальные говно, хотя я их и не смотрел". Хотя если там подразумевались только сериалы о спайди, то это близко к истине.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 09.04.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Хентакля
|
Ну так конечно об этом говорил Бл@ZеR и я... Это же 7-я анимированная экранизация спайди. Сериал 90-х был ближе к комиксам и имел хорошие сюжеты. Сериалы 60-70-х можно сразу относить к комедиям, ибо нормально нельзя их воспринимать. Все остальные сериалы были уж слишком упороты в сюжетном или графическом плане.
|
|
| Метки |
| анимация, западная анимация, мультфильмы |
|
|
|
|
|