|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №33. Набор участников
![]() Правила Начало - 24 июня Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Отдельные моменты:
В заявке требуется указать номер ICQ. По желанию можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. Участники: Скрытый текст: Распределение по городам: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 24.06.2011 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
новоформатный киник
|
за саса вместо тебя?
|
|
|
|
#265 | ||
|
All Rights Reserved
|
А я фейломан D:
Добавлено через 53 секунды Да. Казнен был бы Сас. А дальше: Цитата:
Последний раз редактировалось ace-f; 28.06.2011 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Красный мак
|
ace-f, Смул не переголосовал бы, там все было под контролем. Валили именно тебя, и кстати так Акацуки и спалился, он резко свалил на голосовалке оставив голос против САСа, я на то и расчитывал сделать типо противостояние и что валим САСа, чтобы ман спалился, но спалился маф а маном был ты )) про этот план с голосовалкой я даже Джо писал в скайпике )
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
All Rights Reserved
|
Да вообще, хитрые планы
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 45 секунд Тем более я не врал, я не был мафом. :D Последний раз редактировалось ace-f; 28.06.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
У меня есть статус
|
ace-f, тебе просили передать вечные мучения и небесную кару.
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
All Rights Reserved
|
Ну и, блин, Паркер и Ден
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОКАЗАЛИСЬ МАФАМИ =_= И фейл с аськой, когда я хотел в первый день убить Саса, но сообщение не отправилось И Артраф, внезапно оказавшийся доном -_- Добавлено через 24 секунды Ок. :( Последний раз редактировалось ace-f; 28.06.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Красный мак
|
Кстати, больше всех с первого города мне помог Смул, и выдвижения оформлял как надо было мне, и помог разобраться в обстановке, причем я все время ему не особо верил, думая что он вошел в роль послушного мафа типо мирного, но вышло так что он помог больше всех и в итоге и оказался мирным, без всяких проверок. в первом городе проверены были только Санчес, Вадикс и Ашаман, последний маф.
Сэм меня всего раз послушался и проверил Ашамана, интуиция меня не подвела, тот оказался мафией. Второй раз я его очень сильно просил проверить Асефа, но тот начил наркоманить в стиле Сэма и проверил мирного Вадикса в котором я и без того не сомневался. Несмотря на это я попробовал трюк с якобы проверкой Асефа. в итоге Асеф оказался маньяком, но признаю я думал он мафия, а маньяк Акацуки или Зигфрид. Журналист Фаер очень удачно проверил Рубл, по сути вскрыл её после моего убийства мафией. Маньяк помог тем что убил наверно по случайности дона мафии первого города, что помогло нам нагнать первый город, так как в нем обстановка была хуже и мы мало кого знали тут. Жур проверял только наш второй город, мой план был выпилить полностью мафию второго города, а потом приняться за первый, чтобы у мафии было меньше гастролей и ночных убийств. Очень странно все наши ролевики умерли в одну ночь, но мы и без них разобрались, хотя Болди даже был на гране чтоб остановить игру, я попросил его оставить все как есть и мы продолжим и без комиссаров если что. Ещё приятно, что мафия клюнула на мой план на последнем голосовании с якобы интригой кого казнят и спалила Акацуки, не пришлось особо думать кого именно надо первым выпиливать после Асефа. Последний раз редактировалось Enzо; 28.06.2011 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
∞
|
меня убили пока меня не было Т_Т
чо, энзо, какая интрига? я сразу сказал что голосую за саса, потом я свалил, почему меня убили-то? -_-
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 28.06.2011 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
новоформатный киник
|
полный список фейлов
прокураторы 1. Первое голосование, на котором умирает Джокер, но Болдуин ошибается с подсчетами и убивает Дедтитана, роль которого сообщает мафам. Дедтитана после возвращает. 2. Болдуин чтобы сгладить провал с дедом разрешает Мастикалу провести проверку уже после того, как тот ее пропустил. 3. Болдуин не сообщает мафиози, что они бьют по одной цели. Что является нормой для партий с разными мафиозными группировками, но не в партиях где они на одной стороне. 4. Джокер сообщает в скайпоразговоре Энце роль Хоммы(ну случайно получилось, говорили про маньяка, и я удивился там, а с какого хрена Хомма шлет, он же не маньяк -__-) игроки 1. Джокер доверяется Рубл и вместо того, чтобы убить очевидного Васекса сам себя сливает на казни. 2. Асе-ф пропускает ход из-за недошедшей лс. 3. Мафиози разных городов начинают играть вместе лишь на третий ход. 4. Асе-ф убивает Дона мафиози в городе, который должен был ехать на гастроли. И лишь после этого связывается с мафами. 5. Болдуин обижается и ломает кошкой монитор. 6. Энзо сообщает рубл имя комиссара. 7. Тео ведется на толстенный блеф и вскрывает свою роль доктора. 8. Хомма представляется перед рубл маньяком и лишь вливает информацию мафиози. ну это так, по верхам. я уж не говорю. Что фаер в первый же день оказался под всеобщим подозрением. Асе-ф спалили себя логом с фантомом. Васекс сыграл в своем стиле. Сем неадекватил с проверками. Энд соу он, энд соу он как-то вообще никто годно не сыграл %(
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.06.2011 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
новоформатный киник
|
да, а теперь так как я уже не прокуратор могу вот всех пообосрать, без нейтралитета
Цитата:
И асе-ф, в первый же день на него указал, более того, я же даже потом тебе подсказку дал, обмолвился, что ман то, кого в первый день подозревали а ты про васаби начал думать, это фейспалм Цитата:
все кучей спалить себя, затупить как только можно и говорить "очень странно что всех разом"
|
|
|
|
#277 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я был на грани остановить игру и выдать мафов и самоубицца, когда болдуин не хотел пересчитывать голоса на казни джокера)
Я угрожал Болдуину! |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Мастикал сказать ничего не могу, проверка тебя была очевидна, а дальше там банальный подбор шел
|
|
|
|
#279 | ||
|
All Rights Reserved
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
убили бы титана. на некст голосовании убили бы меня Добавлено через 21 секунду Цитата:
это его странная логика
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.06.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|