|
|
#1 | ||
|
статус
|
Metro: Redux
![]() Жанр: Action | FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: Xbox One | PC | PS4 Дата выхода: 2014 2034 год. СкриншотыГлубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время… Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.09.2014 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Гейммастер
|
Бывший глава THQ рассказал о тяжелых буднях разработчиков Metro: Last Light
Цитата:
|
|
|
|
#264 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Просто лол. Этот Рабин тот ещё клоун)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Free your mind
|
Меня игра немного разочаровала. Опять этот кривой стелс, тупейший аи, хоть стрельба более менее стала. Атмосфера тащит конечно, но в итоге чувства от игры непонятные. Озвучка это просто ужас какой то. Этот голос гопника озвучивающий всех бандюков начиная с 1 сталкера уже так достал, что звук в игре хочется выключить. Остальные голоса тоже из того же дерьма. Так же дубовая анимация. На той же театральной, ведущий представления стоит как буратино, передвигая руки как робот + ко всему та самая безэмоциональная озвучка. Вообщем бюджета и таланта разрабам не хватило. Вспомним тот же биошок и его ярмарку, ты верил в этот мир и тебе хотелось там находиться. Так же в игре не дают нормально походить по поверхности, все время этот сраный таймер пикающий. Сделали хотя бы интервал в 15 минут, а то ничего не изучить, бежишь вперед, лишь бы фильтр не закончился. Вообщем видно что старались, но до уровня ааа проекта не дотягивает, не хватает шлифовки и нормальных тестеров. Лично от меня игре пока что 7 баллов, согласен с рецензий US IGN.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Модератор
|
Прохожу впервые "Метро 2033" и тоже кстати говоря, этот голос в озвучке ужасно раздражает, да и жаргон полу-зоновский. Впечатление такое, что в мире "Метро" выжили только одни пересидки.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, короче не любитель ты метро) Мне здесь намного интереснее играть чем в биошоке. Там я просто по сюжету шел, и тут и стелс интересно сделан, и шутерная часть. АИ нормальный. У меня еще от графы такое ощущение (в некоторых местах), что это новое поколение.
|
|
|
|
#268 | ||
|
Free your mind
|
Snork., при чем тут не любитель, ты на очевидные минусы не хочешь обращать внимания, как и с хеви рейном =/
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, ты сравнил Левина и украинцев, совершенно разный уровень./
|
|
|
|
#271 | ||
|
Free your mind
|
CrazyYura, я вообще то ничего не сравнивал
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, подсознательно ведь сравниваешь с ГОТИ.)
|
|
|
|
#274 | ||
|
Free your mind
|
А что не 10?
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Прошел, поставлю 8,5. Отличный геймплей, прекрасный стелс, да вообще игра в этом плане на голову выше первой, там это всё нифига не работало.
Графика на высоте, сюжет вполне себе нормальный для большинства шутеров. Пока проходил игру все время казалось, что прохожу некий вариант халф лайфа 3, если первая часть походила на сталкера, то эта скорее на халфу с киллзоной. Разрабам не удалось дотянуть до ааа уровня, тк вплане персонажей, постановки тут всё очень по детски, особенно после инфинайта, где правда из персонажей всего одна Элизабет, но она тянула всю игру. А тут просто не веришь в происходящее+наша стандартная топорная озвучка. Концовка показалась скомканной, думал будет поэпичнее. Но вот в целом до концовки игра особо не раздражала, вообще редко какой шутер прохожу за два дня, даж биошок своим унылым геймплеем заставлял делать паузы, тут такого нету. Тут разве что перебор с монстрами, этот однотипный отсрел слишком затягивают, хотя бывают весьма интересные ситуации. Проходил я правда на пк, оптимизация лучше оригинала, даж пропатченного, хотя не без косяков(тень гг лагает, ног нету, а тень есть, да и ссаа нельзя включить, тк гробит фпс) Но в целом это замечательная игра с прекрасным геймплеем, отличными минисценками. Разрабы проделали огромную работу над ошибками, но дальше нужно что-то кардинально новое, тк с этим метро, его историей, больше выжать не удастся, это тупик.
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 17.05.2013 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Free your mind
|
Посмеялся. Я удивляюсь, как так можно играть в игры еще и оценивать их.
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Гейммастер
|
И я тоже
В Метро очень круто стрелять, но враги больше напоминают мишени в тире, нежели человекуса разумного Анимация так вообще местами ужасна, из-за чего львиная доля атмосферы уходит в никуда Ну и сюжет как всегда меня тут раздражает и вызывает лютый бугурт, так что его лучше вообще не вспоминать, ото сгорю Добавили так же побольше посредственного кинца, как сейчас это принято, ну да и пусть Кстати, из-за плохой анимации ещё и кинцо страдает и смотрится откровенно убого Озвучка...кхм, она ужасНА, просто ужасНАЯ и надоедливая Но всё же игра красивая, тут даже не буду спорить Как я уже писал 100раз, атмосферу губит плохая озвучка и анимация, что очень грустно Вообщем, брать смысла для себя не вижу Нет лука, так что -15000 к крутости игры сразу же Я так и не понял, зачем вы сравниваете Биошок и Метро, ну да неважно Последний раз редактировалось Vegeta; 17.05.2013 в 04:45. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Free your mind
|
Никто не сравнивает. Это Юрец выдумал что я сравниваю.
Глуховсвкой то оказался тот еще балобол, наговприл в интервью различных с три короба, все сюжетные шутеры раскритиковал, а на деле у самого толком не особо что вышло.
||
|
|
|
|
|
#279 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 17.05.2013 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
купил я все таки игру на плойку, перед этим скачивал пиратку на пека, но не смог играть из за лагов, так вот графон приятно удивил, т.е минимум отличий с пека средними настройками, разве что тени похуже и нет сглаживания, мыла никакого нету такое ощущение, что скриншоты выше сняты с компонентного кабеля
|
|
|
|
|