|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - Набор участников
![]() Начало - 18.04.11 Правила, требования, игровые моменты: 1. Активность. Вы знаете, что я не люблю овощей. 2. Аська обязательна, скайп желателен. 3. Знание правил игры. 4. Очень желательно не флудить. Могу и убить. 5. Возможно, возьму не всех. 6. Все-таки классика. 7. Самоубийство запрещено, исключение - если причина уважительна, вроде поломки компьютера. 8. Казнь начинается в 20 часов по МСК, заканчивается в 21 час. 9. Прокуратор - царь и бог :3 10. Насчет ролей. Мафия, мирные, комиссар. 25% мафов. Дон есть. 11. Хорошие описания убийств приветствуются. Может быть и сам напишу, если будет желание. 13. Мертвые молчат. 14. Сеттинг - американский городок, 30-ые года. 15. В газету может написать любой человек. Участники: Скрытый текст: Победила мафия
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.04.2011 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
новоформатный киник
|
сэм решил спороть партию, чтобы не говорили. паркер его не уговаривал же толком, как оказалось, а не слушать меня будет только странная персона, которая не хочет чтобы мирные выиграли.
|
|
|
|
#262 | ||
|
I believe in panties!
|
PrivateJoker, ты походу плохо соображаешь
Человек, который не хочет слушать тебя - он просто не хочет слушать тебя, левого человека, который переходит все границы и моет мозг всем подряд. Какого черта ты вообще полез за рамки темы, в аси и скайпы, с хитрыми планами, прямым воздействием на игру, а не просто нейтральным мнением, которое разрешено левым свидетелям? Более того, ты потом в конец обарзел и начал даже жантажировать Сема варнами, если он не сделает по твоей указке. Это вообще тянет на превышение всех полномочий и моральных границ, не, Жокер? Не знаю, чем мотивировался Шеппард, но благодаря тонне разговоров он верил в мою мирность гораздо больше, чем в мирность пассивного овоща без своего мнения - Саса. Ведь он даже мыслей и аргументов не высказал в последней теме, когда я всё и вся расписал. А раз Сем видел мое развернутое сообщение о мафстве их обоих, видел пассивное и подозрительное поведение Саса, то: я адекватно играю от лица мирного и мне он давно верил, себя он знает, что мирный, остается только Сас на роль Дона, кого и выбрал. И не менее важно, что ты своим убогим и наглым поведением вызвал у него отторжение, как минимум в рамках партии, и он точно не стал бы выбирать меня по твоей просьбе... Точнее наглому требованию Так что хватит тут гнать на него. Мирные заслуженно просрали. Последний раз редактировалось Aferus; 26.04.2011 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#263 | |||
|
новоформатный киник
|
нет, в данному случае это неадекватный человек, ответы его тем более намекали, и то что он был совершенно не заинтересован в игре и в победе мирных, что сам в теме дней писал
Цитата:
или чешется соответствовать раздутому ЧСВ? Цитата:
Вот к примеру, я вполне могу называть тебя во время игры дегенератом, идиотом, тупарем, слабоумным и так далее. Кто угодно может, и варна не получит. Это издержки игры, тактики. Добавлено через 3 минуты Были фейлы, просрали заслуженно, но слушать о каких-то ваших достижениях - смех да и только Добавлено через 8 минут Цитата:
это растет второй Энца очередной нуб, который считает что какие-то мелочи прокатывают и самозабвенно в одном посте противоречит себя
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.04.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
а вот не надо, не надо тут! Может и овощ, но уж со мнением
Кстати, акацуки должен мне сотню.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 26.04.2011 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
новоформатный киник
|
ну собсна да, САС так вот сразу за аферуса не пошел голосовать, а спросил почему аферус маф сначала.
Сэм просто отнесся пофигистически, собсна поэтому и думают допускать его потом или нет пропустил два важных голосования, пришел на последнее и слил мирных, ну хреново. Тут еще Аферус лол расказывает, что овощ, который не смог даже на голосовалки придти, внезапно бы прочитал километр текста о том, что он сам маф и голоснул бы против САСа это что-то из области фантастики просто всрал игру, вот и все Добавлено через 17 минут вы тоже поспорили, лол?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.04.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
I believe in panties!
|
PrivateJoker, я не хвалил свою игру, я лишь написал вполне логичные причины, почему Сем голосовал не против меня.
А уговаривать мирных в асечках и личках - это не прямое воздействие?) Левые свидетели должны говорить мнение и не более, а лезть к игрокам, уговаривать и угрожать - это иное, нет? Или у тебя после конца партии мозг переходит в спящий режим ? Тактика должна строится на элементах, которые за рамки игры не выходят, личностей игроков в повседневной жизни не трогает, и соблюдает правила игрового этикета и уважения. Потому что это игра, социальная игра, которая имеет простые негласные правила, очевидные любому боле-мене культурному человеку. А ты начал угражать варнами, которые - внеигровое воздействие уже после партии. И самое главное: кто это делал! Левый человек, который не понимает, что он чуточка за рамки выходит. Или ты туп, или аморален. Аналогичная ситуация: сидят в кафе люди, играют в мафию. Ты за ними наблюдаешь, у тебя выстраивпется свое мнение на тему "Кто же маф?". Но о боги! Решающий голос на голосовалке тупит, точнее делает не так, как сделал бы ты. Тут Жокер встает изза своего стола, подходит к играющим людям и говорит шепотом на ушко взбесившему его человеку: "Слушай, урод! Если ты не проголосуешь против вон того, в красной майке, то ты сам маф и вообще после игры я тебе на улице глотку перережу. Понял? Дерзай!" Теперь тебе понятней стало? Разбор на пальчиках помог твоему недопониманию очевидных вещей? S.A.S., где ты свое мнение писал в последнем дне? В форумную мафию играю на форуме. Ты его не писал - его нет, для меня это так выглядело. Ты играл не со мной и Семом, а, скорее всего, с какими-нить Жокером и Масини в скайпах, а нам просто итог сообщил. К твоему сведению, мафия - это игра, состоящая в первую очередь в общении между участниками этой игры, на любом её этапе. Зы: Масини, не обижайся, тебя для примера вспомнил |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ничего не знаешь о мафии на форуме. Добавлено через 1 минуту исторически, на это не обращают внимание. фраза "Мирные идиоты!" уже мем, которую юзают в каждой партии. Ну и как-то никто вроде пока не злоупотреблял Добавлено через 3 минуты Цитата:
Никогда. Добавлено через 7 минут Просто, пацаны, расскажете мне, как Сэм руководствовался не тем, чтобы слить мирных, и при этом мафы имеют сейвы моих ЛС ему, ммм? ну просто это лютобешено да, доказывать, что человек сливший партию сделал это потому что ему предоставили какие-то доказательства что САС - маф
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.04.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
I believe in panties!
|
PrivateJoker, кто вступил в партию - тот играет, кто не вступил - тот не играет. Если ты левый - говоришь мнение в отведенной для этого теме - кому интересно, те прочитают. А начиная вбрасывать свои мысли человеку тет-а-тет, ты уже, так или иначе, оказываешь на него влияние. А если не оказываешь - то они тупые и нарушители, лол, типа Сема да?) твои же слова.
Я знаю о форумной мафии достаточно, чтобы честно и успешно играть. А твои выкрики "Ты нуб и не знаешь, я знаю" - не это ли показатель твоего раздутого и неадекватного себялюбия? Baldwin, если мне САМЫЙ ОПЫТНЫЙ игрок говорит, что оскорбления - часть игры, можно я его буду грубо, но без мата оскорблять в партии, в которой мы вместе окажемся? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
нет, ты нуб, который не знает что 90% игры проходят в асечках. Ты нуб если думаешь, что полотнища доказательств на последних ходах когда-то выкладывают мирные(прерогатива Васекса и мафов), ты нуб потому что ты мало играл, продолжать? Цитата:
|
|
|
|
#273 | ||
|
death ray
|
Масини в этой партии несколько перегнула, поставил ей флейм для профилактики, а так да, никто.Если перейдешь от игры к тупому и бессмысленному закидыванию оскорблениями этого самого опытного игрока, как и любого другого - велика вероятность получить флейм или "оскорбление пользователей". Думай сам.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты привел три доказательства:
1) Ты сказал, что я не знаю, но я знаю - уже твой фейл. Другое дело, мафия в основе своей игра основанная на общении, где каждый игрок имеет право наблюдать обращение любых других игроков друг к другу, чтобы игра шла, честно, интенсивно и оправдывала название - социальная. Исключение лишь мафы. Поэтому я считаю и даже уверен в этом, что если игра будет в своих 90% проходить на форуме - она будет гораздо интересней. 2) На счет стен текста - это не аксиома победной тактики, это сугубо твое мнение, не путай. А уж стоит их писать или нет - зависит от конкретного человека и ситуации, и эти стены текста также могут по разному действовать на разных людей. И да, это мой стиль общения, а не игры, к которому часто прибегаю. Так что не надо. 3) Я очень много играл в живую мафию с самыми разными людьми, я трижды сыграл на форуме и узнал об особенностях форумной, а тот факт, что я не совсем дурак, позволяет мне уже на базе этого не быть нубом. Ну и конечно же старые темы полистал, и логи посмотрел, что тоже познавательно. Три фейловых аргумента, ну или как минимум никак не доказывающих мое нубство. Продолжай Болдуин, давай вернемся и посмотрим, что там Жокер писал про оскорбления? Он может их просто кидать, якобы в рамках тактики, во время игры - и это будет ок. Значит я могу играть на форуме, мне понадобится написать пост с обращением к нему и я там буду каждый раз добавлять адресное ругательство. Чтобы он выходил из себя и сбалтывал лишнее в постах. И факт моего оскорбления к нему не должен наказываться, потому что оно - часть тактики, хоть и простой. Всё логично, всё по его же словам. Точнее Жокер сказал тупой бред - поэтому мой собственный бред и смотрится логично на этом фоне. И только не говорите, что мои слова не вытекают сами собой из того, что сказал он В общем перегнули мы со спором, надо сворачиваться, хоть я выше и требовал продолжения. Будь добрей и уважай окружающих, Джокер -_- Зы: развернутое замечание по партии и к конкретным игрокам напишу позже, как домой приеду. |
||
|
|
|
|
|
#276 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты каким местом партии читал? Цитата:
|
|
|
|
#277 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Можешь играть согласно словам любого, хоть Лигова, но это может быть чревато, сам понимаешь. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Lawful Evil
|
Модераторы : 6
Baldwin, J-West, SpaWn-of-hell, PrivateJoker, frozen Dok, OldBoy Я чего-то не понимаю в этой жизни)
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Lawful Evil
|
Baldwin, а этот подраздел - часть
|
|