![]() |
#1 | ||
Felis Manul
|
Saints Row: The Third - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Saints Row: The Third ![]() Жанр: Action/TPS Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, XBOX360 Дата выхода: 18 ноября 2011 Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционные издания. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 19.11.2011 в 08:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Игрок
|
Цитата:
В первую не играл. Что изменилось во второй? ГТА-клон же. Цитата:
Zmei29, мне не нравится, что какой-то школьник, с файбл3, ср2 и шрузисом в любимых играх, гонит на гта. Уже заменил что ли? Ну ладно. Последний раз редактировалось =Sling=; 03.10.2011 в 17:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Игрок
|
=Sling=, я не защищаю Saint Row, но с каких пор продажи показатель качества. У Колды продажи многим больше Батлфилда, но от этого он не становится лучше. Как был каловдутием так и есть.
|
![]() |
#264 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
=Sling=, успокойся. Во времена, когда ГТА стал совсем серьёзным Сейнтс Ров отличный игра для тех, кто любит несерьёзность и безумие. Вообще я люблю СР именно за идиотизм, что происходит в игре и своеобразную крутость.
И вообще, каким же фанбоем надо быть, чтобы сравнивать игру с бюджетом в 100 миллионов против обычных рядовых затрат. Плюс у ГТА уже давно сформировалась своя аудитория, да и сами Рокстар знаменитейшая команда. В общем смысла сравнивать их, тем более СР по-сути полная противоположность ГТА (последнего по крайней мере). Вполне нормальная цифра для игры, которая, как ты говоришь "никому не нужна". И вокруг неё не устраивали такой ажиотаж, как во время выхода ГТА. Последний раз редактировалось Agsan; 03.10.2011 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Игрок
|
Saix, я знал, что кто-то приплетет сюда колду. У колды фанаты, и как раз таки раскрутка, а сама игра не меняется вообще и выходит каждый год. Ну и будь она совсем говном, её бы не покупали, согласись. Гта же эволюционирует и меняется, например. И разговор шел о том, что СР никому не нужна. Как раз продажи это подтверждают.
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось =Sling=; 03.10.2011 в 18:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Боже, да с каких это пор 2 с половиной миллиона совсем плохими продажами стали? Вот у Буллетсторм например в этом году плохие продажи, даже 1 миллиона не наскребли наверно, или у Шадоу оф зе Демнд. С каких пор продажи говорят о качестве? Я тебе могу много провальных шедевров привести.
Цитата:
Само безумие - отличительная фишка СР от большинства занудных игр. Но в нём так же и много всего другого хорошего: отличная постановка роликов, смешные персонажи, иногда очень круты миссии и тд. |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Sudoku Angel
|
Ты как бы гта4 с ср2 не сравнивай, ага. Всё таки серия гта обгоняет серию ср, так что вторую часть можно сравнивать с гта3, са и прочими, но не с 4.
Всё есть. И даже больше: sr - безумная игра о безумных людях. Тут нет нелепой серьёзности гта. Или ты вправду думаешь, что человек, убивающий сотни людей на своем пути способен при этом оставаться нормальным? Ты маленький ребёнок или как? Ты вправду считаешь, что Нико можно сопережевать? Он же убийца, самый настоящий падонок, по которому плачет электрический стул. Его никто не заставлял таким быть - он сам выбрал такой путь. Вот и весь смысл "глубокого" сюжета гта. Серьёзность гта противоречит здравому смыслу. Ну или её фанаты - долбанутые на всю голову люди, переживающие за жестокого серийного убийцу, ага. Ты понимаешь к чему я клоню? Не стоит превозносить маразматичные сюжеты, подающиеся с серьёзным видом, но запертые в рамки игровой условности. В этом плане SR 2 идеальна, она не пытается быть тем, чем не может быть. Мы играем за отпетого убийцу, вокруг нас убийцы, мы всех мочим, чтобы быть самыми крутыми. Всё. Драмы по сюжету не вы ходят за рамки логики игрового мира. Всё просто и понятно. Игра есть игра. У меня ничего не глючит. Вообще ничего. Глюки sr 2 - миф, придуманный глупыми школьниками с кривыми руками и допотопными компами. ты не понимаешь сути гта, дрочишь на маразматично серьёзный сюжет 4 части и хочешь, чтобы я объяснил очевидные вещи? Сомневаюсь, что ты их поймёшь. Запусти хотя бы гта2, найди молотов, подожги прохожих и посмотри, что будет. Проделай тоже самое в 4 части и сравни. Ущербность современных гта на лицо. Это если сравнивать. Но вот мне не хочется этого делать (хотя фанбои вынуждают). Эти серии пошли разными путями. И пусть фоннаты гта остаются заблудшими слепцами, в то время как поклонники SR обретут свой Эдем. В общем-то больше я не буду обсуждать гта. Как говорится: имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Если вы не понимаете прелесть Saints Row, то что-то никто ничего вам не докажет. Но заходить сюда и нести чушь вроде "sr 2 забагованное говно в сравнении с шедевральной гта" не нужно. Тут нет психиатров и вам никто не поможет. |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Лол. Ты читал вообще что написал? Такое только троллю под силу. Правда, все эти обзывательства... ой-ой-ой. Ругать сюжет и героя гта, может только тот, кто тупо всех мочил там и ничего не понял. Ты из таких, видимо. Ты мне говоришь, что Нико убийца и у меня проблемы с психикой, потому что я ему сопереживаю. Тони Монтана в гробу перевернулся. Это был наезд на все гангстерские фильмы сейчас. При этом ты сравниваешь две игры по горящим людям. В гта4 плохо горят - игра говно. У кого проблемы с психикой то, а? Для тебя серьёзность гта - бред, а бред сейнс роу - это круто. Тупо мочить всех, вау, да это так здорово и интересно. Что за фигня? Ну нормальные люди и так поняли, что ты бред несешь, так что я даже комментировать всё остальное не буду. |
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Опытный игрок
|
Зачем спорить. cod Black ops лучшая игра, не так ли?Купили далеко не все, а разачарованные убогой оптимизацией и отсутствием сглаживания были многие.
Цитата:
Сейнтс роу 3 будет любопытно посмотреть. Вторая часть ужасно работает на моем компе, думаю 3 лучше будет, т.к. разрабы вроде сами портируют. А куча отсылок и стеба - это фан ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Новичок
|
Помоему их вообще нельзя сравнивать, одна пытается развеселить, вторая пытаеться что-то донести (а получается или нет другой вопрос).
Но играть в 3-ю часть однозначно буду!
|
![]() |
#272 | ||
Игроман
|
Коллекционные издания для консолей и РС не отличаются содержанием ?
|
![]() |
#273 | ||
Игроман
|
Saints Row: The Third - системные требования
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#276 | ||
Игроман
|
Некоторые и Postal 3 ждут больше, чем КоДы и БФы. Только тут это причем. Это не проект ААА-класса. И выпускать его в момент, когда за один месяц на прилавки их вылетит 8 штук - коммерческое самоубийство. Выпусти они игру на месяц раньше/2-3 месяца позже - она бы принесла гораздо больше прибыли.
|
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Опытный игрок
|
Давай жги дальше, проект B, это всякие ваши спейс марины, калы хуареза, дед айленды и т.д. Называть игру с бюджетом больше чем у некоторых фильмов глупо и стыдно...
|
![]() |
#278 | ||
Игроман
|
... и Saints Row: The Third. И с каких это пор бюджет стал отличительным признаком AAA-проектов. Вон в свое время у Driv3r был большой бюджет, а вышел треш.
Один говорит, что это не B-игра, т.к. ее много народа ждет, другой, т.к. там бюджет большой. Смешно просто. Загуглите для начала что это такое, а потом пишите. Потому что своими высказываниями ставите игру на уровень с GTA4, RDR и др. А это мягко говоря разные категории. От того, что вы эту игру ждете или она вам нравится, она не становится трипл-A. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 13.10.2011 в 12:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Опытный игрок
|
Поведай нам все, что такое проет ААА-класса, ятебе конфетку даже дам, если убедишь меня в своей правоте...
|
![]() |
#280 | ||
Sudoku Angel
|
Да, и не просто так.
Опять же, из этих твоих 8 проектов ААА-класса половина - ни о чём. Значит, конкурентов уже не так много. Плюс, с таким же успехом можно сказать подобное про любой из этих проектов: зачем его выпускать, лучше подождать и т.п. Но жанры то разные. Кого что интересует, тот то и купит, прямой конкуренции для SR 3 я не вижу. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|