|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Serious Sam 3: BFE - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Serious Sam 3: BFE ![]() «Serious Sam 3: BFE триумфально вернёт золотую эпоху шутеров: когда мужики были мужиками, в укрытиях прятались только слабаки, а зажатая гашетка означала массу веселья» Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Дата выхода: осень 2011 года Движок: Serious Engine 3 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Информация:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Semiautomagic
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Начало конечно опять практически без врагов, но тут вроде только начало игры, т.к оружия ещё нету. А вот на шестой минуте прямо шикарный момент. Старый добрый Сэм вспомнился и побежали мурашки по коже. В общем мне нравится. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игроман
|
Можно тот же геймплей на нормальном сайте? А то сначала в этом отстойнике говорило, что прав нету, а теперь автор видео удалил.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Я не понимаю как это можно назвать Сэмом. Первое, что мне приходит в голову - КоД.
Зачем подстветка предметов? Я понимаю, современные игроки настолько тупые, что не могу найти аптечку, и если им через пол карты её не показать, то они её не поднимут, но мне как-то плевать на таких игроков, я хочу увидеть того Сэма в которого я играл в детстве. Не могу допереть, на кой чёрт сделали перезарядку оружия? (фанбоев прошу молчать, даже револьверы Сэма не нужно было перезаряжать, он сам их перезаряжал в течении секунды, просто дёргая оружие) Ну и конечно же, меня бесит то, что нету спауна врагов как такового. Теперь это на 80% корридорный шутер. ЗЫ Дюк умер, Сэм походу присмерти, кто дальше? |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Дум скорее всего.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#271 | ||
|
ужр
|
Прокачанный Red Faction в декоряциях Кода, с подсветкой предметов и без разрушаемости detected. А ещё брызги крови на весь экран бесят. Фи.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
Morfius, почему же? Я далеко не фанбой (так как они, как показала практика, даже если игра говно, будут говорить какой она шедевр, для примера загляни в тему Дюка и почитай последние 10-15 страниц), и в Сэма играл не особо много, но то во что я играл мне нравилось (изначально игра начала нравиться именно по видео), а это мне не нравиться, потому что это не Сэм, это - КоД. Сэм Был с частично мультяшной графикой (аптечки и патроны во всяком случае, и они просто болтались в воздухе. Здесь же их разместили во всяких сарайчиках и ещё подстветили так, что из космоса увидеть можно; от мультяшности осталось... да ничего от неё не осталось. Если тебе кажется, что я не прав, то скажи где именно.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Это тут не причём, если в случае заканчивания патронов нужно будет вручную всё это дело перезаряжать, то это потеря в скорости, но конечно, если в ту же секунду как закончатся патроны Сэм автоматом всё перезарядит, как это было с револьверами и прочим таким оружием, то я не против, но в таком случае, я не вижу смысла этой кнопки (разве что чуть что, встретить врага с заряженной пушкой). Короче говоря, эту фичу нужно пощупать, если она не будет влиять на скорость, то хрен с ней.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
enjoy the silence
|
Что до графики кстати. Кроме всяких фич вроде подсветки аптечек (да и оружия наверняка) она выглядит действительно реалистичной (по нынешнему уровню развития технологий). И это беда. Какого чёрта?! Какой реализм? Уж КОД игра в последнюю очередь напоминает, конечно (сколь бы не взывал к этому nikitakress), но типичный коридорный шутерок - стопроцентов. Просто какое-то отчаяние вызывает. Даже модельки с потугой на неплохую анимацию и реалистичную физику выглядят убожественней, чем в первых двух играх. И где, блин, где большие уровни-арены с огромным количеством врагов? В этом Сэме их должно быть тысячи! Тысячи, и не меньше. А то максимум 10-15 вражин на экране, и те суицидники, да и самые большие виденные мною уровни уступают таким же из первого Сэма.
Качать в HD первый, да наслаждаться. Что хорошего ждать от этой части, я просто не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|