![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Mike 22; 23.02.2011 в 20:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Игрок
|
люди у меня одного при взрывах, хэдшотах и тп 8-битный эффект, все распадается на квадраты, вместо крови? Какой-то кошмар просто, при том что тормоза отсутствуют смотреть на эти квадраты прост удручает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Опытный игрок
|
У меня при запуске игры, после логина пишет, что доступно обновление для Games for Windows. Причём чтобы установить это обновление, нужно сохранить игру и выйти из неё, а я не могу этого сделать, потому что не могу войти в неё, пока не обновлю Games for Windows o_O Замкнутый круг. Кто-нить сталкивался с подобным? Друг без проблем зашёл, а я не могу
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Игрок
|
Цитата:
Квадраты вместо всплесков крови и пропадающие куски текстур на моделях персонажей - это не к драйверам видео точно, эт что-то в игре не контачит капитально... |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Юзер
|
С помощью правки конфига смог убрать глюк с полосками теней , а вот проблема с 8(или 16 ?) битной графикой так и осталась - иногда это сильно видно ( особенно когда прицеливаешся ) иногда не очень. Можно это как нибудь пофиксить ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Опытный игрок
|
MatadoR73, бубном и волшебными словами)) Если серьезно то скорее-всего прийдется ждать патча, что есть пичально((
|
![]() |
#275 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#276 | ||
Чахлый скамп
|
Gear222
Обнови драйвера на видеокарту (или если у тебя самые последние - откати на более старую версию). Так же проверь температуру видеокарты. |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Мёртвый гость
|
Еще фиговинка. ПРи перезаходе в игру сбрасываются выстрелы навыка. "Открыто 0/131". Хотя галки на ранее выполненных уже стоят, но названий нет, и как бы заново открываешь =\ Количество открытых вообще влияет на что нибудь? )
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
Игра требует при запуске свежие драйверы PhysX и отсылает на сайт нвидиа. Однако стоят самые новые. Если кто знает решение проблемы помогите.
|
![]() |
#280 | ||
Игрок
|
Цитата:
Не нужно быть гением, чтоб догадаться, что проблема тут не в драйверах. Я не такой чайник чтоб спрашивать о чем-то, не проверив самые банальные варианты. В общем вся надежда на масштабный патч, ибо это просто бета-тестирование какое-то =( |
||
![]() |
|
![]() |
|
|