|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Far Cry 2 - Обсуждение Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar Жанр: Action Игровой движок: Dunia Engine Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода в России: 6 ноября 2008 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об Игре: Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли, чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами. Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса». Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2. Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств. Особенности игры:
Far Cry 2 The Fortune's Pack (DLC) Дата выхода DLC: 19 марта 2009 Язык интерфейса: английский Описание:
Mini FAQ Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: В этой теме обсуждается игра, все проблемы, связанные с игрой обсуждаются здесь Приятного общения!
Последний раз редактировалось Никита Л; 06.08.2011 в 15:29. Причина: Обновил шапку |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
шапочка со сливом
|
Нет не нужно там радио, не вписывается в антураж. Музыка на заднем плане вполне себе подходит, да и плюс там больших городов нет и народу как то не очень, некому слушать да и негде. Только какое нить радио свободная африка с речами про вечную революцию. Нет не нужно там радио.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Игра не получила большой популярности, хотя в моем сердце серия из двух (на сегодняшний день) игр остались наилучшими играми 21 века. Физика, графика - просто обалденная. Как писали уже до меня, я тоже останавливаюсь (не могу пропусть) и смотрю на закаты, пламя и прочие красивые эффекты. Оружия по моему мнению вполне достаточно. Особенно понравилось то, что оно может сломаться, заклинить - такого я еще не встречал. Люди действительно привыкли ничего не делать, наслаждаться убийствами прохожих (GTA) и т.д.
Тут же я вижу отличное пространство для тактических действий не в пользу противника. Уже начали надоедать стрелялки из вторых мировых ... Игра на 10 из 10. Говорите, что хотите. Это мое мнение, я его никогда не поменяю. Последний раз редактировалось dokttorweb; 04.03.2011 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Все понятно, я с этим тоже согласен, просто предложил.
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 04.03.2011 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В последних Фоллаутах вроде аналогичная ситуация, но радио здорово скрашивает обстановку. Так что зря вы, можно было отличное атмосферное радио сделать. И кто сказал, что радио слушают и радиовещание есть только в больших городах? Наоборот, радио дешевле телевидения, поэтому фактически везде по миру есть местные радиостанции.
|
|
||||||
|
|
#267 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вместо этого там есть фоновая музыка, настраивающая игрока на атмосферу, кстати хорошая, мне понравилась. Не зря же разрабы звукозаписывающую группу во время разработки игры в Африку отправили. Этот материал еще в Видеомании можно посмотреть.
В игре, кстати, телевидение есть. Но похоже настолько плохое, что телевизоры везде показывают только одну картинку, на которой изображено какое-то дерево на фоне заката, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#269 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
В Фолле аналогично было. Хочешь включай радио, хочешь бегай под эмбиент.
|
|
|||||||
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так это некое предупреждение, что перестрелка еще не окончена и/или тебя заметили враги.
Может быть, но по крайней мере этот теле-ящик можно разбить, чтобы таким образом отомстить ему за неработоспособность. Хотя может дело в антенне.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По-телевидению - этот ящик с одной рябящей картинкой показывает, что все они отделены от мира сего. У них нет связи и т.п. Или вы хотели, чтобы там шоу шло? |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем не менее у них есть оборудованные телефонные вышки, что опровергает их отдаленность от цивилизации.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
Но работают ли телевизионные вишки с миром?
Они замкнуты на собствнной территории ин незнают что происходит в мире, знает ли внешний мир что происходит у них, им остается лишь надеется...
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
AttonKathcer, Вряд ли радиус охвата телефонных вышек ограничивается локальной территорией. Но даже если и так, то это не значит, что они не знают, что происходит в мире. В любом случае им это и не нужно, ну по крайней мере многим, которые просто исполняют грязную работу, дабы раздобыть алмазы на покупку более убойного оружия.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
Smile+, первую бы и взял, раз нравится, сам купил, уж за 2.5$ грех было не взять. Да и вторую можно было бы взять для коллекции, раз уж цена такая (хотя она и в новогодние праздники такой была), но она в принципе и в магазах сейчас стоит 150-200р. Я собственно её не купил из-за того, что есть как джевел, так и коллекционка. Третья копия - уже перебор.
будет продаваться ещё в 2 раза дешевле - куплю наверное. А вообще я бы взял на твоём месте, тем более, что она с DLC. Но учти, что на первую часть мало похожа, и лучше отзывы почитай предварительно. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще русский язык тут нафиг не нужен - сюжет прост как 3 копейки и особых деталей у него нет. Хотя конечно аудиоплёнки Шакала весьма интересны. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже больше, я потратил уйму времени чтобы их отыскать, ради того чтобы услышать его мини лекции про жизнь
|
|
|
|
|