|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, тебя никто из клиентов "искусственно испорченными"(например, испорченными водой) пиратками без видимых механических повреждений обдурить не пытался?)
|
|
|
|
#262 | ||
|
Я, быдло
|
неа оО кстаи я диски как-то колой залил, салфеткой вытер, на батарее подержал часок и ничего, работали дай бог
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
Обращаюсь к студентам учащимися на дневной форме обучения. Кем вы работали, если работали?
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Робин Гуд, так вот ты какой (:
|
|
||||||
|
|
#265 | ||
|
Я, быдло
|
Face/Off, соц работником и эникейщиком
а то, отдавал бедному себе D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
hattifnattenfriend
|
когда работал на фабрике мороженного, какая-то дурочка технолог испортила несколько тонн смеси... бабло со всех сняли ( обидно было
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Я, быдло
|
kavalorn, я технолог по образованию D: самое беспонтовое в работе этой - ответственность(
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#269 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ну а то, у них зато и зарплата была побольше и не в цеху или в морозильнике, как я, парились
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
технологов все ненавидят, хотя бы за это нужно приплачивать
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Как зачем? Приходишь в магазин, где покупал диск и говоришь: так, мол, и так - диск не читается, поэтому я требую замены диска(разумеется, на другой) или же денежную компенсацию. Главное меру знать, а то меня после четвертого такого раза подряд продавец стал слать на три буквы едва я появляюсь в поле его зрения
.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Хронический лгун
|
kavalorn, Читай дальше,в скобках видишь что-то написано.Да,да именно там.Так вот,если подробней,то там написано,что я этим делом пока не занимался.Рассказы пишу,тренируюсь в этом плане.Но сценарии как делать-я не знаю.Этому по несколько лет людей учат в специальных заведения.
ShadowJack, Я же не пишу про уровень лоста.Просто хороший сериал.А что тут такого?Фантазия есть,желание работать есть,условия для работы есть.Можно что-нибудь интересное да придумать KeFEAR, Играми не страдаю.Сценарий для игры-дело десятое.Это все знают.Сценарий для фильма-самое главное и стоит на первом месте.Тот же Call of Duty-сценарий писал какой-то левый чувак,насмотревшийся Тома Кленси.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я тут понекропостю немножко. Кто-то против? Мне по барабану :3
Цитата:
Извините за пафос.
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Пацаны, сейчас будет холивар.
Кармак, разлогиньтесь!
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Хронический лгун
|
deus_irae, Да чувствую фанаты меня раздавят ):
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Кстате, хотел узнать, вот я допусти положу 5 лямов долларов в банк под 6% годовых, то есть буду жить в год на 100-150 штук баксов, но имеет ли это делать смысл, инфляция ведь, что там эти 150 штук будут через 15 лет например.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Хронический лгун
|
KeFEAR, В некоторых фильмах,да.А вот в некоторых совсем нет.За примерами далеко ходить не буду,но возьмем хотя бы сериал Подпольная империя.Там экшен моменты служат только для сценария,а не наоборот.А что уж говорить про арт-хаус,работы Дэвида Линча и другое.Да я честно говоря уже и не смотрю новые комедии и боевики,ибо уже по десятому кругувсе пошло
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну так и с играми также. Так что опять же не вижу проблемы.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем замахиваться на написание сценариев для сериалов, ну надо хотя бы скилл, так сказать, накачать. Проверить себя в написании рассказиков небольших, с какой-то интересной идеей, сюжетом и так далее.
И вообще сценарии первоначально пишутся в литературной форме. А для сериалов и вовсе коллективная работа. С их многосерийностью, кучей персонажей, сюжетными линиями. Даже в высокобюджетных сериалах порой группа профессионалов не способна обнаружить все даже очевидные ляпы, что позже и обнаруживает зритель. Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 16.11.2010 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Хронический лгун
|
Crazy_Lynx, Эм.Я это уже как бы раньше писал:
KeFEAR, Да нет же.В фильмах такими приемами пользуются фильмы-однодневки,которые идут в кинотеатрах и на которые усиленно хрустят попкорном.А в и играх этим приемом каждый первый проект пользутеся.Кроме,разве Хэви Рейна и Фаренгейта.
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|