|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение здесь ![]() Жанры: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 09.11.2010 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный Сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Проблемы прохождения: Скрытый текст: Руководство пользователя
Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.12.2010 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста!У меня выдаёт ошибку
An error has occurred while initializing Direct3D. Graphic card insufficient.Please check configuration and make sure all drivers are up to date. You can also try running the game in Safe Mode (-safemode execution parameter). Дирекс обновил,physX тоже обновил! |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
stibun, скорее всего, на семёрке движки многих игр не тянут
|
|
|
|
#269 | ||
|
Guest
|
Здрасьте. На семерке тянет все. У меня седьмая, игра работает что в DX9, что в DX10 режимах.Фигота какая-то. о_О Мб ты в настройках драйверов что менял, ибо даже не знаю.
|
||
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Leo, да у меня на семёрке тоже идёт всё, но многие жалуются, что на семёрке глюки)
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
ТВ2 прекрасно идет на семерке. Про компатибильность игры с картами серии x1xxx читай здесь (пост №22 и ниже) - надо скачать файл который там дается и записать его в папке игры, ну и какие-то настройки сделать. Или альтернативно, скачать с сайта майкрософта пакет DirectX 9, которого по умолчанию в Семерке нет.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Bloodfess, Звёздочка - уровень предмета
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
После того как нажал начать игру- слышу только звук из видео и черный экран нажимаю esc и мне предлагается пропустить,но окно в виде шахматной доски затем в игре тоже черный экран и есть несколько обозначений интерфейса.
Help!целый день мучаюсь
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Evilok, Може винду надо снести? А може директ обновить или драйвера и пакет кодаков? А может версия игры пиратская, вот и глюки
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Винду может и надо но хлопот много. Дрова последние стоят.Кодеки тоже.
А в главном меню персоонаж должен быть или нет?
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Evilok, Запускаешь игру, идёт ролик, появляется менюшка и чувачёк рядом. Когда нажимаешь Новая игра, то можно выбрать уровень сложности, изменить внешность персонажа и начать игру.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Evilok, ну так нажми Новая игра и будет тебе чувачёк.
|
|
|
|
|