|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Платформы:PS3 Дата выхода:19 Ноября 2010 Описание: На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia. Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея. Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D. Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов. Краткое описание трилогии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы: Скрытый текст: P.S. За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 19.01.2011 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот кстати сфотал
Скрытый текст: Кстати прикол - первый принц рендиться в 1080р., а второй почемуто в 720р., третьий пока не смотрел.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
А разве в WW пишется время прохождения, вроде бы только во сколько ты сохранился. А то я сам думал когда трофей на 10 часов выпадет, ведь нигде не пишется сколько времени ты провел в игре, как например в первой части.
Цитата:
Последний раз редактировалось hey; 12.01.2011 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это время, в которое ты сохранился. Время прохождения указывается только в SoT, а в WW только на глаз можно узнать. Сама игра часов на 12-15 рассчитана.
Трофеи, если специально этим заниматься, начинают падать уже в середине игры.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Я больше восьми часов никогда на WW не тратил. Прохождение на харде заняло часов пять, может чуть больше. Вообще с трофеем по времени можно не париться, я получил его чуть раньше середины второго прохождения.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну чтож - снёс я игру и сохранки, начал заного играть. Полетели трофеи(слава богу). Пока до маски не дошёл - надеюсь что глюков больше не будет.
Кстати насчёт игры 2й части - блин реально сложная и тупая, честно самый плохой принц из трилогии. Вечные недопрыги и сметь на ловушках уже достали + эта открытость бесит, иди куда хочешь и нифига не понятно что делать и куда идти. Геймдизайн у игры дуратский. Сохранения вообще жесть - чекпоинтов нет совершенно(разве что с дакакой бывает парочка) если слил ненарошно, то начинай заного хрен знает от куда и наматывай круги - это изматывает и мысли бросить игру посещают очень часто. Мне конечно сложные игры нравяться, но не тупые и непонятные. Самые лучшие принци это 1й и 3й, 2й слив полный. Кстати не у кого такой проблеммы нет, когда выходишь из игры в меню консоли то начинаеться 3 пищания и плойка перезагружается? Чёто у меня с этим недо принцом консоль партачить стала - реально первый раз такая трабла даже картинка стопорилась во время игры и приходилось перезагружать консоль. Я то думал консоли эталон игровой платформы, а хвать нет и на их умудряються напартачить, как сони это пропустила незнаю. Было конечно и в других играх нечто похожее, но редко 1 или 2 раза за всё пользование плойки и то из за диска наверное то что царапок маленький был, а сдесь постоянно такая дребедень хотя диск блестит ни одной царапинки и пятнышек.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 13.01.2011 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я, как человек, прошедший всю трилогию (ТТТ близится к финалу, но уже можно игру судить), склонен утверждать обратное.
Такого вообще просто не может быть. Весь платформинг тут "прямоугольный" (если так можно выразиться), всё идеально просчитано и предусмотрено, и добраться до места назначения можно единственно возможным способом. А в твою задачу входит поиск этого способа. Это уже твои проблемы. Мне например ловушки очень понравились, особенно перед хелс-апгрейдами. Бывало даже у меня оставалось 1% НР и я с этим проходил до очередного апгрейда - даже представить себе не можешь, какое испытываешь облегчение, а вместе с тем и удовольствие от того, что смог преодолеть непростую преграду. Цитата:
Есть, причем везде, особенно перед сложными препядствиями. А то современные игроки привыкли - слился и начинаешь в пяти шагах от смерти - так вообще не интересно играть. Она именно сложная, а не тупая и непонятная. Третий Принц унылое говно, говорю как новоявленный фанат. Казуальная и прямолинейная (ловушек вообще почти нет, а те, что есть просто смехотворны). Так конечно можно и про SoT сказать, но он был первым и заложил основы механики, поэтому ему простительно. Цитата:
Вот вчера мочил двух боссов в ТТТ и вопрос назрел - у кого сколько ушло времени, чтобы понять тактику (разумеется без ютубов и солюшенов)? Я реально час маялся, чтобы догадаться, как их мочить. Боссы кстати классные, сильно сгладили негативное впечатление от игры. Я даже знаю, откуда их срисовали - мечник просто копия Талика, а босс с топором двигается и орудует топором в точности, как Корлик. Это скорее из-за оперы, выгружает весь мусор, забиваемый игрой.
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#269 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
So1idus, помню, в третьей части я очень долго сидел с Близнецами. Не сразу увидел, когда можно атаковать. С остальными вроде особых проблем не было... |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#271 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хм, с 2009, как игру купил, происходит это не каждый раз. А до этого бывало с MGS4 и DMC4. Не вижу поводов для беспокойства.
Да причин может быть сколько угодно. Перезагружаться сама консоль может по разным причинам - к примеру забит кэш и выгрузиться в реальном времени он не в состоянии. В Винде это приводит к банальному зависанию и волшебной кнопке (как говорится, "семь бед - один ресет"). А не включится - да и хрен с ней, на помойку выброшу.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
ilyxa, во-первых, на каком уровне сложности играешь? Во-вторых, не забывыешь использовать замедление времени во время боев? Перетыкать врагов одной кнопочкой, как в SoT, здесь не выйдет. В-третьих, ты уже должен был проследить, с какими недругами вообще не стоит связываться. Ну и наконец, потренируйся пользоваться двумя видами оружия, однако в этом случае нужно проворачивать осмысленные комбинации, кроме того попытка выйти на некоторых врагов с двумя мечами равносильна самоубийству. Игра не сложная, но сражаться придется как положено, там не спроста такая боевая система. Насчет "недопрыгов" и каскадов ловушек - это упирается только в прямоту рук. Не забыйвай про замедление времени. Если задумаешь пройти игру на харде, к этим советам придется прислушаться особенно. |
||
|
|
|
|
|
#273 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вроде никаких проблем с боссами не было
|
|
|||||||
|
|
#274 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Проходил игру еще тогда когда она только вышла, первый раз слился, зато понял как проходить и со второй попытки прошел.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я с ними вообще помню запарился, уж не знаю сколько но порядышно потратил на их времени(ещё как раз когда в 3го принца играл у меня у старого комповского джоя крестовина заедала и это был накал нервов, вроде "всё" почти вальнул и крестовина заедает, принц крутится вокруг своей оси и хана приключению). Они наверное самые сложные в игре!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кстати, ТТТ походу глючит, да и вообще игру портировали коряво. На Принце (что на человеке, что на тёмном) татушка совсем не светится. А ещё я несколько раз находил оружия, которые не ломались!!!
|
|
|
|
#277 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Это да верно, в пк версии все норм было, а здесь бледная такая.Меч отца не ломается.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, я тоже помимо меча отца Принца находил не ломающееся оружие, а в одном месте (там где потом сидя на големе бежать надо) вообще жёсткий глюк был - возле песочного портала монстры исчезли, когда я пришёл к нему, хотя из далека они были видны! Пришлось рестарт с чекпоинта делать, чтобы трофей не упустить за все закрытые песочные порталы.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Про это знаю, но меч отца в конце игры, а я находил не ломающееся оружие ещё в начале и по ходу действия.
|
|
|
|
#280 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вот ТТТ это объективно худшая часть трилогии, потому что она зависла между SoT и WW и не понимает куда ей собственно податься.
|
|
|||||||
|
|
|