Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2010, 19:29   #1
Portal runner

Neverwinter

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Информация об игре:
Скрытый текст:
• Сюжет игры разворачивается спустя около 100 лет после событий Neverwinter Nights 1 и 2. С тех пор в регионе произошло извержение вулкана, которое уничтожило большую часть города Невервинтер. В город прибывают чужеземцы и пытаются восстановить его. Игра начинается как раз во время попытки восстановления города, и мы станем свидетелями конфликта между теми, кто цепляется за старые порядки в городе и прибывшими в него новичками.
• Большая часть игры пройдет в туннелях канализации под городом Невервинтер. Также мы будем время от времени совершать вылазки на окрестные территории.
• На данный момент игра выглядит как экшн-RPG с элементами ММО. Здесь будет аукцион, банк, по Невервинтеру можно будет свободно перемещаться и взаимодействовать с другими игроками. Тем не менее, львиная доля игрового контента будет следовать сюжету и будет достаточно прямолинейной.
• Подтверждено наличие драконов в игре.
• В любой момент можно будет отойти от сюжета и отправиться исследовать подземелья, которые будут открываться в определенные моменты сюжета.
• На данный момент запланировано 5 классов (Волшебник, Боец, Разбойник, Рейнджер и Клирик), однако их число может измениться. Разработчики очень хотят сделать «как можно больше классов», однако тщательно взвешивают все возможные варианты, чтобы игра в первую очередь приносила удовольствие.
• Если вам не удастся сколотить свою партию из «живых» игроков, то их место всегда смогут занять управляемые компьютером напарники. Управляться они будут простыми командами: «иди туда», «атакуй выбранную цель» и «защищай выбранную цель». Класс напарников будет автоматически подстраиваться под класс игрока.
• Основные сюжетные квесты в игре можно будет пройти соло при поддержке компьютерных напарников, однако будут и задачи, доступные только группам игроков. Сложность подобных квестов будет также автоматически подстраиваться под количество участников.
• В отличие от предыдущих игр Neverwinter Nights, в новой игре не будет тактической паузы.
• Разработчики заявили, что инструментарий игры будет мощным и простым в освоении. Для облегчения выбора наиболее удачных образцов созданных пользователями модификаций, в игре будет система, позволяющая оценивать, сортировать и искать нужный пользовательский контент. Также пользователи, создавшие наиболее востребованные модификации, смогут получать за них реальные деньги – механизм и подробности этой системы все еще обдумываются разработчиками.

FAQ:
Скрытый текст:
Q: Что такое Neverwinter?
Neverwinter – это кооперативная RPG на основе фэнтезийной ролевой игры Dungeons & Dragons. Эпические истории ждут тех герое, кто достаточно смел, чтобы войти в фантастический мир Neverwinter.
Эта RPG позволит вам пройти от стен осажденного города до глубоких пещер в поисках забытых тайн и сокровищ.
Q: Что такое Dungeons & Dragons?
D&D – это фентезийная ролевая игра выпущенная в 1974 году. Игра дает игрокам шанс побывать в шкуре героя участвующего в невероятных приключениях. D&D по праву считается прародителем всех современных ролевых игр. Для более подробной информации о D&D посетите официальный веб-сайт.
Q: Когда состоится релиз Newerwinter?
Точная дата релиза неизвестна.
Q: Каковы системные требования Newerwinter?
Полный перечень системных требований на данный момент не определен. Следите за обновлениями на веб-сайте.
Q: Является ли интернет-соединение обязательным для игры?
Да.
Q: Я хочу участвовать в бета-тестировании. Где мне зарегистрироваться?
В настоящее время мы не принимаем заявки на бета-тестирование. Мы объявим график бета-теста и его подробности по электронной почте, так что не забудьте подписаться на нашу рассылку, ведь немедленно это сделает Вас потенциальным кандидатов в список бета-тестеров игры.
Q: Смогу ли я создавать свои собственные уровни?
Да, в игре будет присутствовать мощный набор инструментов для создания собственных приключений.
Q: Расскажите мне о разработчике Neverwinter
Cryptic Studios является одним из ведущих разработчиков MMОRPG. В списке прошлых релизов копании такие игры как City of Heroes and City of Villains, Champions Online и Star Trek Online.
Перевод мой. Оригинал тут.

Скриншоты:

Арты:

Видео:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Alwizard; 22.12.2012 в 19:52.
Alwizard вне форума  
Старый 19.05.2013, 23:34   #261
Гейммастер

Предупреждения: 12
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Neocronic, я оперой пользуюсь, через нее и ставил. Там вообще смысл есть воякой играть? И палов как я понял там нету?
Я тоже оперой пользуюсь, но ради реги поставил мозиллу с плагином, зарегался и удалил и то и другое.
Смысл таков, есть пока что 5 классов: берс с двуручем, палладин, хил, маг и рога.
Берс хорош в масс замесах, но отвратителен во всем остальном.
Палл хорош в пве, в пвп так себе, но может скиллы блочить некоторые щитом.
Хил хорош и в пве и в пвп, но в основном в группе. В пвп без группы просто мясо.
Маг лучший контроль в игре, в соло пве и пвп одинаково хорош, считай класс для фарма.
Рога лучший дпс в игре, а также если грамотно играть, лучший для битв в пвп.
Я щас играю рогой везде соло, кроме групповых данжей и скирмишей. До 45 лвла вообще халява, а потом начинается хардкор самый настоящий.
Старый 20.05.2013, 00:43   #262
Игроман

Какие то странные очучения от игры у меня, Тифлинги есть, Аазимаров нет, из эльфов только лесные, классы как то то же не радуют (кстати где вы там паладина нашли? То что вы называете паладином - обычный воин). Классы так же пока не прельщают, буду ждать сорса. Вроде любимый D&D и вроде что то не то. В общем как и ожидал, не для меня четвертая версия правил... Пока еще конечно подожду, мало ли что путного еще выйдет, но пока отложу игру.
klop вне форума  
Старый 20.05.2013, 07:32   #263
Гейммастер

Палладин же это чел с щитом, что себя лечить может, не?
Старый 20.05.2013, 09:48   #264
Вечный Искатель

Neocronic, http://dnd4.com/phb#13
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:54   #265
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Палладин же это чел с щитом, что себя лечить может, не?
Я привык к третьей версии D&D, поэтому местная трактовка правил меня несколько напрягает, да тут этот класс представляется как паладин, но судя по вики местной, я просто не вижу да же умений из 4-ой версии, у него есть что то кроме лечения себя из паладинских навыков?

Кстати, кто играл за магов, сжигания аганазара в игре я так понимаю нету?

Последний раз редактировалось klop; 20.05.2013 в 10:02.
klop вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:57   #266
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Я привык к третьей версии D&D, поэтому местная трактовка правил меня несколько напрягает, да тут этот класс представляется как паладин, но судя по вики местной, я просто не вижу да же умений из 4-ой версии, у него есть что то кроме лечения себя из паладинских навыков?
Я хз, я лично им вообще не играл, просто видел некоторые скиллы на арене в пвп с ним. Кстати судя по всему у него еще и агро скиллов нет. Так как в данже у босса в приоритете всегда хил, пока хил жив он будет постоянно атакован боссам или его напарниками.

Последний раз редактировалось Neocronic; 20.05.2013 в 10:00.
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:03   #267
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я хз, я лично им вообще не играл, просто видел некоторые скиллы на арене в пвп с ним. Кстати судя по всему у него еще и агро скиллов нет. Так как в данже у босса в приоритете всегда хил, пока хил жив он будет постоянно атакован боссам или его напарниками.
Нет, это все же не Паладин, прошерстил правила - Guardian Fighter и Great Weapon Fighter это билды войнов по версии D&D 4, так что грубо говоря паладина в игре пока нет.

Балин, так хочется что то по Забытым Королевствам поиграть, но F2P, MMO и D&D4 так охоту сильно отбивают... поиграл бы в DDO, так не люблю я Эберон...

Последний раз редактировалось klop; 20.05.2013 в 10:11.
klop вне форума  
Старый 20.05.2013, 10:17   #268
Гейммастер

Цитата:
Нет, это все же не Паладин, прошерстил правила - Guardian Fighter и Great Weapon Fighter это билды войнов по версии D&D 4, так что грубо говоря паладина в игре пока нет.

Балин, так хочется что то по Забытым Королевствам поиграть, но F2P, MMO и D&D4 так охоту сильно отбивают... поиграл бы в DDO, так не люблю я Эберон...
У гф есть подклассы на 30 лвле открываются, в каждом подклассе 3 ветки пассивок. Так вот на старте ОБТ пока доступен 1 подкласс для каждого класса. В будущем должны еще 2 добавить, возможно там и чистый палл будет.
Старый 20.05.2013, 13:17   #269
Гейммастер

Не нужно мне рассказывать как вы нубо-магов нагбаете станами, т.к на практике проверено что та же газовая бомба кастится примерно 0.5 секунды, и нормальный маг за это время всегда успевает сделать телепорт. Так как рогу прокачал и одел по максимуму - качаю теперь мага, вообще сказка, умираю только если меня фокусит вся вражеская тима, один на один вообще от кого угодно убежать не проблема. Друг начал гвф-а качать, так вообще красивое комбо получается - я контрою, а он включает имун к контролю и рубит, потом догоняет и добивает.

klop, Криптики говорили что следующие два хилящих класса будут, скорее всего, паладин и друид. Вот только будут это отдеальные классы, или бонус-классы, наподобии "мастер инфильтратор" у роги - неизвестно. Но сначала они стрелка введут, после того как разберутся с последствиями массового хака их игры - ребятки вчера поставили на колени всю экономику.
Старый 20.05.2013, 15:57   #270
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Не нужно мне рассказывать как вы нубо-магов нагбаете станами, т.к на практике проверено что та же газовая бомба кастится примерно 0.5 секунды, и нормальный маг за это время всегда успевает сделать телепорт. Так как рогу прокачал и одел по максимуму - качаю теперь мага, вообще сказка, умираю только если меня фокусит вся вражеская тима, один на один вообще от кого угодно убежать не проблема. Друг начал гвф-а качать, так вообще красивое комбо получается - я контрою, а он включает имун к контролю и рубит, потом догоняет и добивает.
Если ты не в курсе гранатку можно из невидимости кидать. А если попасть под дым то тпшнуться уже не выйдет.
Старый 20.05.2013, 15:59   #271
Опытный игрок

Ягами Лайт, так, а подробнее? Что случилось?

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 16:01   #272
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
Ягами Лайт, так, а подробнее? Что случилось?
Аук был багнутым, люди ставили лоты с отрицательной ставкой, человек покупал и у того кто выставил лот появлялась вся сумма ставки только с +, а не минусом. А выставляли вещи иногда по цене -99 999 999 кристаллов. В итоге скупили весь аук и всю валюту зен выкупили через обменник. Ах да зен у них общий для всех игр, я хз как там удалять будут потом)

Добавлено через 2 минуты
А ну и еще вот это, думаю объяснять ничего не надо, кстати по количеству багов в ОБТ невервинтер лидер последних лет)

Последний раз редактировалось Neocronic; 20.05.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 16:07   #273
Опытный игрок

Лол. Да уж, сами виноваты, им с самого збт орут, чтобы они ауком занялись. А они не делали ничего. Замучаются теперь людей банить))

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:05   #274
Игроман

Цитата:
klop, Криптики говорили что следующие два хилящих класса будут, скорее всего, паладин и друид. Вот только будут это отдеальные классы, или бонус-классы, наподобии "мастер инфильтратор" у роги - неизвестно. Но сначала они стрелка введут, после того как разберутся с последствиями массового хака их игры - ребятки вчера поставили на колени всю экономику.
Это конечно хорошо, но меня больше сорс интересует, вот когда и если его введут, можно будет и поиграть, правда сорс в 4 версии уже не тот, но все равно то что мне нравится при игре. Ну и поинтересней немного он стал, особенно благодаря отдельному списку заклинаний и двум источникам магии.
Кстати еще очень смешной набор богов у них, огма есть, а мистры нет.

Нуууу воть, сжигание аганазара походу вайпнули из этой версии правил, а какое было заклинание =(

Последний раз редактировалось klop; 20.05.2013 в 17:08.
klop вне форума  
Старый 20.05.2013, 17:20   #275
Гейммастер

Neocronic, При броске гранаты даже из невидимости идёт 0.5 секундная задержка между появлением дыма и станом, и опытные маги почти всегда успевают выскочить, на моей памяти только три раза им не хватало реакции, или они просто израсходовали уже всю стамину...
Старый 20.05.2013, 17:47   #276
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Кстати еще очень смешной набор богов у них, огма есть, а мистры нет.
Чего ты хочешь от казуальной пародии на D&D? Тира я тож не нашел, хотя там и палов-то нет, но вроде бы и жрецы могут его выбрать.

Поиграл не особо долго, но понял что это не тот невер, которо я ждал, казуальщина какая-то, классов ппц как мало, у класов абилок и того меньше, престижей нет и не будет, лишь условные разветвления базовых, боевка представляет из себя закликивание... Ладно, хоть квесты озвучили, и то гуд, хоть весь этот мелкий текст читать не надо, можно послушать.
В целом ток после ОБТ будет видно что за игра, пока и сказать омобо нечего, кроме как есть очень интересная штука, там пользователи свои данжи\приключения создают, вот это реально цепляет в игре. В общем буду ждать релиза, пока игра сырая.
зы
Дварфы там выглядят отвратительно, как хуманы сплющеные, ппц, не могли нормальные модели сделать =D

Последний раз редактировалось McDragon; 20.05.2013 в 18:01.
McDragon вне форума  
Старый 20.05.2013, 18:23   #277
Игроман

Цитата:
Чего ты хочешь от казуальной пародии на D&D? Тира я тож не нашел, хотя там и палов-то нет, но вроде бы и жрецы могут его выбрать.
Всегда хочется надеяться на лучшее...
Цитата:
казуальщина какая-то, классов ппц как мало, у класов абилок и того меньше, престижей нет и не будет, лишь условные разветвления базовых
Ну это все нужно высказывать Wizards of the Coast, а не Cryptic, как обычно упрощение правил вышло боком, престижей нету, зато Paragon Paths вместо него добавили
klop вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:50   #278
Предвестник

Предупреждения: 8
klop, для меня 4й редакции D&D в принципе не существует, я ее не признаю, ибо хрень какая-то.
Старый 20.05.2013, 19:57   #279
Гейммастер

Не удивительно такое слышать от человека, который даже престиж-классы не заметил.
Старый 20.05.2013, 20:12   #280
Игроман

Цитата:
Не удивительно такое слышать от человека, который даже престиж-классы не заметил.
А как можно заметить то, чего в игре нет? Ни в NWNO, ни в D&D 4 и 4e, пристиж классов не существует Wizards of the Coast вывело данное понятие из правил.

Цитата:
klop, для меня 4й редакции D&D в принципе не существует, я ее не признаю, ибо хрень какая-то.
В принципе согласен с точкой зрения, но выбора нет, по православной 3.5 больше ничего не предвидится.

Кстати, в игру планирую ввести (или это уже есть на более высоких уровнях, много не играл) хоть какой то элемент ролплея, хотя бы как в KotOR, а то система алайнментов уходит вникуда

Последний раз редактировалось klop; 20.05.2013 в 20:16.
klop вне форума  
Ответ