Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 00:12   #1
Ace of spad3

Far Cry 3 - обсуждение

Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".

Far Cry 3 -ПРОБЛЕМЫ.

Жанр : Action
Разработчик : Ubisoft Montreal
Издатель : Ubisoft
Платформа : PC , PS3 , Xbox360
Оффициальный сайт игры: Открыть
Дата выхода : 29 ноября 2012г.

Описание:

Скрытый текст:
Сюжет Far Cry 3 закручивается вокруг Джейсона Броди, который и является главным героем игры.
В самом начале наш персонаж оказывается на тропическом острове со своими друзьями. Но в один прекрасный момент так и не начавшийся отдых превращается в сплошной кошмар.
И герой попадает вместе с друзьями в руки бандитов.
Главный герой видит как на его глазах убивают друга и подходит его очередь… Но нашему персонажу удаётся вырваться из смертельной ловушки и он пытается выбраться с острова с помощью угнанного вертолёта.
Но не всё так просто… Вертолёт подбивают, и Джейсон снова оказывается в злополучных тропиках.
С этого момента основная цель – остаться в живых и наказать обидчиков!

Cкриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 22:32   #261
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MicroCosmos Посмотреть сообщение
Провал провалов, теперь я уверен процентов на 90%, что это будет на уровне 2й части, сами подумайте, первая часть был кинемотографический боевик, мать его, уровня фильма Предатор с Шварцнегером.
Вторая же часть про клоунов нигеров , тупой нуль! кроме графики которая со стороны казалось очень даже, но в целом игра ни о чем.
И сейчас мать их юбисофт 3я, с циферками-очками после попаданий по нигерам FUUUUUUUUUUUUUUUUUU.

Нигер и Шварцнегер разные весчи !
Вы слишком утрируете в отношение 2 части. Сюжет там был нормальный, про наемников и долгий поиск, с целью убийства главного торговца оружия. Без всяких монстриков. Мне это даже напоминает фильм Каполло, Апокаллипсис Сегодня. Все портило только однообразные задания ну и скучноватый мир. Хотя меня коробить это перестало. А во стальном игра хорошая. Как хочешь так и проходи, лучше на самом высоком уровне сложности. А 3 част вряд ли будет ужасной. Вот к примеру Ассасин, первую часть тоже обвиняли в однообразии, скукатне. Вышла вторая, пожалуйста, уже совсем другое дело. Да и причем здесь хищник. Я бы сказал Far Cry- это измененный рассказ, "Остров Доктора Морро" в стиле фантастический боевик. Для меня обе части хороши. А вот убери чудовищ из первой, наверно хуже она бы не стала. Может даже в чем то лучше.

Последний раз редактировалось MishaS; 30.07.2011 в 22:55.
MishaS вне форума  
Старый 30.07.2011, 23:50   #262
Юзер

Цитата:
Сообщение от MishaS Посмотреть сообщение
Вы слишком утрируете в отношение 2 части. Сюжет там был нормальный, про наемников и долгий поиск, с целью убийства главного торговца оружия. Без всяких монстриков. Мне это даже напоминает фильм Каполло, Апокаллипсис Сегодня. Все портило только однообразные задания ну и скучноватый мир. Хотя меня коробить это перестало. А во стальном игра хорошая. Как хочешь так и проходи, лучше на самом высоком уровне сложности. А 3 част вряд ли будет ужасной. Вот к примеру Ассасин, первую часть тоже обвиняли в однообразии, скукатне. Вышла вторая, пожалуйста, уже совсем другое дело. Да и причем здесь хищник. Я бы сказал Far Cry- это измененный рассказ, "Остров Доктора Морро" в стиле фантастический боевик. Для меня обе части хороши. А вот убери чудовищ из первой, наверно хуже она бы не стала. Может даже в чем то лучше.
Ну во первых монстры не при чём, я об них ничего не говорю вообще. сам сюжет был подан очень интересно и процесс вызывал кучу угаров, хаотичный геймплей, несмотря на линейность миссий, каждый раз мог быть подан как новоое блюдо-по-новому, про хищника я сказанул, чисто говоря об напряжённости и кинематогрофичности.

Оч. давно играю и практически сразу могу делить по классам игры а,b,с, фк2 выезд на имени, в игровой индустрии практически нет примеров, когда студия оставаясь только при правах на бренд, клепала, чтото достойное... Я честно прошел 2 я часть, с уважухой к 1й части, за 5!!! месяцев, потому что оч скучно....трава горела и закат хороший, мне всевремя казалось что я играю в гта, в режиме фаркай. Сегодня я не помню ни одного квеста! из 2й части, что там вообще было по сути я даже не знаю где купелнный диск, и я по пальцам расскажу что было в 1 части и даже диск всё ещё тут, на пыльной полке))

Пусть пробуют ещё, будем надеятся...
Старый 31.07.2011, 00:11   #263
Игрок

Цитата:
сами подумайте, первая часть был кинемотографический боевик,
Не было там ни какой кинемотографичности, был обычный боевичок в стиле рэмбо, но с добротной графикой (для тех времен) и более менее хорошим сюжетом, ну и почти опен ворлд был.
PSN - Aleksandr196
Aleksandr66 вне форума  
Старый 31.07.2011, 00:53   #264
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sasha Bellic Посмотреть сообщение
был обычный боевичок в стиле рэмбо
Только там в прямом смысле в стиле Рэмбо, в стиле "Первой крови" тогда уж. А не в плане один с бедра выносишь 30 человек.
NFS RACER вне форума  
Старый 31.07.2011, 18:50   #265
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Только там в прямом смысле в стиле Рэмбо, в стиле "Первой крови" тогда уж. А не в плане один с бедра выносишь 30 человек.
Так там же Карвер по моему всех один и выносил. Тут уже выходит Рэмбо первая кровь 2.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Ну во первых монстры не при чём, я об них ничего не говорю вообще. сам сюжет был подан очень интересно и процесс вызывал кучу угаров, хаотичный геймплей, несмотря на линейность миссий, каждый раз мог быть подан как новоое блюдо-по-новому, про хищника я сказанул, чисто говоря об напряжённости и кинематогрофичности.

Оч. давно играю и практически сразу могу делить по классам игры а,b,с, фк2 выезд на имени, в игровой индустрии практически нет примеров, когда студия оставаясь только при правах на бренд, клепала, чтото достойное... Я честно прошел 2 я часть, с уважухой к 1й части, за 5!!! месяцев, потому что оч скучно....трава горела и закат хороший, мне всевремя казалось что я играю в гта, в режиме фаркай. Сегодня я не помню ни одного квеста! из 2й части, что там вообще было по сути я даже не знаю где купелнный диск, и я по пальцам расскажу что было в 1 части и даже диск всё ещё тут, на пыльной полке))

Пусть пробуют ещё, будем надеятся...
Да про монстров это я от себя сказал. Я что хочу сказать. Что мне сюжет без чудищ больше симпатизирует. Я вот когда играл во вторую часть, подумал. А жаль что крайтек не сделали сюжет без монстров....Но и такой сюжет тоже не чего. Первый раз когда играл, для меня он был вообще отличным. Хотя конечно есть всякие Xenos, но он мне не понравился.

Последний раз редактировалось MishaS; 31.07.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
MishaS вне форума  
Старый 31.07.2011, 22:30   #266
Игроман

Цитата:
Так там же Карвер по моему всех один и выносил. Тут уже выходит Рэмбо первая кровь 2.
Не в открытую же, надо ныкаться, шкодничать, диверсии устраивать. Ну как Первая кровь 2, может быть, но не как 3 часть.
NFS RACER вне форума  
Старый 01.08.2011, 17:42   #267
Опытный игрок

Цитата:
Не в открытую же, надо ныкаться, шкодничать, диверсии устраивать. Ну как Первая кровь 2, может быть, но не как 3 часть.
Диверсии, теперь будет легче устраивать, т.к. будет побольше топливных огромных бочек.

И на высоких уровнях сложностях, стелс лучшее решение
ADONN вне форума  
Старый 03.08.2011, 23:10   #268
Опытный игрок

Цитата:
Вот к примеру Ассасин, первую часть тоже обвиняли в однообразии, скукатне. Вышла вторая, пожалуйста, уже совсем другое дело.
Я такого же мнения, жду, демонстрация офигенная.
Старый 04.08.2011, 19:07   #269
Опытный игрок

Просто надо ждать и надеяться...
akurys вне форума  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 23:18   #270
Заблокирован

Предупреждения: 400
Слава Богу разрабы вернулись к перво-истокам, Демонстрация очень крутая, видно в игру вложили душу и сердце(а ещё много денег ).
Fanny FatGuy вне форума  
Старый 05.08.2011, 22:16   #271
Опытный игрок

Fanny FatGuy, Деньги не всегда панацея. Вон второй Кризис, бабла вбухали немеряно. а на выходе..... Решает все профессионализм разрабов и внимание к геймерам ИМХО !
akurys вне форума  
Старый 05.08.2011, 22:34   #272
Игрок

Мне gameplay на E3 очень понравился. Все как-то красиво и интресно. Джунгли... я их люблю)) И персонаж который хотел утопить гг прям вылитый псих)) Заинтриговали одним словом. Жду!

Xbox Live GamerTag: andreSweex10
Добавляйтесь)
2KSweex вне форума  
Старый 06.08.2011, 05:14   #273
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Fanny FatGuy, Деньги не всегда панацея. Вон второй Кризис, бабла вбухали немеряно. а на выходе..... Решает все профессионализм разрабов и внимание к геймерам ИМХО !
А что Кризис, мне к примеру он понравился. Хорошая игра. Только правда с сюжетом намутили.
MishaS вне форума  
Старый 06.08.2011, 06:05   #274
Опытный игрок

Цитата:
А что Кризис, мне к примеру он понравился. Хорошая игра. Только правда с сюжетом намутили.
Не сказать, что понравился, но время стоит провести, вечерком после работы. А Far Cry...это не EA. Теперь UbiSoft грамотно и надежные руки дают, деньги
ADONN вне форума  
Старый 06.08.2011, 08:58   #275
Опытный игрок

MishaS, Если в первый Криз я играл с постоянно отвисшей челюстью( красота -то какая!) Графа у меня вся была на максе! То во второй с недоумением , это что за убожество с бетонными, непроходимыми кустами , как в играх 90 годов! ( Сюжет и там и там у.г., но в первом хоть была физика и графа...) Как вспомню как веточки на кустах отгибались!
akurys вне форума  
Старый 06.08.2011, 14:33   #276
Игрок

akurys, У меня тоже самое было ) Кризис меня поразил своей красотой ))

"You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... "

Steam:maxwel1l667
MaXWel1L вне форума  
Отправить сообщение для MaXWel1L с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 14:36   #277
Игроман

Цитата:
Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
Теперь UbiSoft грамотно и надежные руки дают, деньги
То-то оно видно... В последнее время только AC и доят, а со старыми франшизами (Splinter Cell, Ghost Recon, Rainbow Six, Rayman, Принц Персии) фиг знает что творят.
NFS RACER вне форума  
Старый 06.08.2011, 14:47   #278
Игрок

NFS RACER,Согласен , Юбики уже высосали все соки из своих франшиз , тот же Асасин в пример или Принц.

"You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... "

Steam:maxwel1l667
MaXWel1L вне форума  
Отправить сообщение для MaXWel1L с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 14:52   #279
Опытный игрок

Цитата:
То-то оно видно... В последнее время только AC и доят, а со старыми франшизами (Splinter Cell, Ghost Recon, Rainbow Six, Rayman, Принц Персии) фиг знает что творят.
Rayman: Origin
Ghost Recon Future Soldier
ADONN вне форума  
Старый 06.08.2011, 17:00   #280
Игроман

Цитата:
Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
Rayman: Origin
Ghost Recon Future Soldier
Первая - не полноценная часть, а игрушка для Live Arcade, вторая - новое издевательство над некогда тактичной серией. Собственно Монреаль - пока единственное их подразделение, у которого хоть как-то голова варит, от этого и в сабж вера есть.
NFS RACER вне форума  
Ответ