|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Splatterhouse ![]() Жанр: Action Разработчик: Namco Bandai Издатель: Namco Bandai Платформы: Xbox 360, PS3 Дата выхода: 26 Ноября 2010 Официальный сайт Об игре Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DenVer_GM; 12.10.2010 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
последний босс будет интересный. ну, во всяком случае- не совсем привычный. ALEXEVIAN, там, кстати, ближе к концу будет видно "неровности" игры. одна глава вообще очень сильно выбивается из общего стиля. ну, во всяком случае, мне так показалось. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Девиатор, добрался до 8 главы. Тварюшка из болота (или что там было) мне понравилась (а вот я ей вряд ли), благо я как раз успел накопить "озверина" для маски
Хех, звучит весьма любопытно...непривычный босс это хорошо, буду готовиться к встрече.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 17.12.2010 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Сталкер Нико, и тем не менее игра мне нравится. Во всяком случае она даёт мне именно то, что я от неё ожидал получить.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
ALEXEVIAN, Полностью согласен, игра стоящая чтобы в нее сыграть и пройти до конца. Такого безумства, как мне кажется, давно не было. К тому же ностальгия. Я играл на Sega в Splatterhouse, даже сейчас иногда включаю эмулятор, что бы поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
ну, а чего ты хотел? невооружённым глазом видно, что игра не доделана. ну, или сделана на скорую руку...
хотя жаль- шансы на продолжение снижаются. а хочется. это да. это вот верно. и всё же надеюсь на вторую часть...или на перезапуск какой нибудь... |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Девиатор, что-то последний босс уж слишком необычным оказался, я бы даже сказал нечестным. Как ты выиграл, подскажи пожалуйста? Я уже раз 10 проиграл и меня это совсем не радует.
...прошёл его, блин, кто будет играть вот маленькая подсказка, во всяком случае мне так было легче Скрытый текст:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 18.12.2010 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
ALEXEVIAN, вот то что ты под спойлером написал- так я и проходил))
Скрытый текст: ALEXEVIAN Сегодня, 18:50 Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; Сегодня в 19:39. фига себе- ты его меньше чем за час уработал...я так гораздо дольше. мне некрометра не хватало)) |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Вот это "чудо" под названием последний босс валится очень легко, достаточно купить захват+вертушка, и прокачать её.
Берёте Любого противника,нажимаете X, они в мясо сбивает тех кого задевает, и сам дохнет. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Девиатор,
Скрытый текст: Игра в целом очень порадовала своим месиловом, хотя как её проходить на сложном уровне не могу себе представить, наверно это стоит кучи нервов ) Очень надеюсь, что продолжение у игры всё-таки будет!Попробовал Survival Mode - 2 первых уровня прошёл, а дальше до 13-14 волны дохожу и кромсают очень быстро - либо руку отрывают когда некрометр пустой, а это считай 0 шансов выжить при таком количестве врагов, либо случайная оплошность и...снова руку оторвали и всё.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 19.12.2010 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
прикинь сам- вылезают три жабы ( у которых кишку выдёргиваешь в фаталити ), следом парочка чёрно красных монстров с хлыстом вместо руки, а следом- Эгида, да ещё и не одна, а тоже две. причём Эгиды прячутся среди всех этих лягух и хлысторуких, предварительно сделав их неуязвимыми... но там, понимаешь, фотки...а потому придётся пройти
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Девиатор, жестокая комбинация тварей. Сам пробовал пока играть кроме первых двух в 3 и 4ю. Но как видишь не прошёл, хотя по 2 куска от каждой фотки собрать удалось
P.S. интересно оригинальные игры пройти можно без читов? Потому как я только с вечной жизнью смог их осилить.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Все прошёл игру на среднем уровне. Концовка неожиданная и думаю, что требует продолжения. Жаль только если продажи будут слабыми, то продолжения не будет.
Вот только из-за плохого английского я не очень понял, какую игру затеяла маска.![]() Думаю, где-то через месяц снова пройти игру на брутале.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#278 | ||
|
OST Master
|
Девиатор,
Скрытый текст: Так, что пока ни какого хитроумного плана. Маске в данном случае же надо только крови, много крови. В сиквеле (который врятли будет) уже можно было бы узнать о всех хитростях. Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Spy-Shadow, да? а может быть, я не помню)
подскажите мне, как собрать все фотки? может кто знает видеогайд? вроде искал- ну ничего не нашёл... дал бокс поиграть, а мне его вернули с пустым жёстким. удалили, собаки дикие, всё полностью. так я решил, пользуясь случаем пройти игру снова, попутно собрав все фото, которые пропустил в первый раз. и -БАЦ!- уже во втором уровне пропустил кусок, хотя в первый раз я там собрал всё. буду весьма признателен, а то бесит уже такая фигня Spy-Shadow, спасибо! выручил
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 29.12.2010 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
OST Master
|
Девиатор, гайд
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|