Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2008, 10:36   #1
Игроман

Splatterhouse

Жанр: Action
Разработчик: Namco Bandai
Издатель: Namco Bandai
Платформы: Xbox 360, PS3
Дата выхода: 26 Ноября 2010
Официальный сайт

Об игре
Цитата:
Splatterhouse — римейк аркадного хита 1988 года для консолей нового поколения. Сюжет игры расскажет о студенте Рике Тейлоре, которому предстоит спасти свою девушку Дженнифер от сил зла с помощью удачно подвернувшейся маски, дающей нечеловеческие силы и превращающей своего обладателя в монстра Джаггернаута.

Сценарий Splatterhouse пишет автор комиксов Гордон Ренни (Gordon Rennie), в игровой индустрии известный по работе над шутерами Rogue Trooper (сценарий игры был номинирован на премию BAFTA) и Killzone. Кстати, после 15 лет написания комиксов Ренни в мае объявил, что окончательно уходит в игровой бизнес, поскольку интерактив «веселей, лучше оплачивается и более перспективен».
Видео
Скрытый текст:

Скриншоты
Скрытый текст:

Остальное смотрим здесь

Последний раз редактировалось DenVer_GM; 12.10.2010 в 20:46.
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 22:16   #261
Игрок

Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
в конце игры хотя бы удастся ему навешать тумаков?
Веста мне было жаль в конце...
последний босс будет интересный. ну, во всяком случае- не совсем привычный.

ALEXEVIAN, там, кстати, ближе к концу будет видно "неровности" игры. одна глава вообще очень сильно выбивается из общего стиля.
ну, во всяком случае, мне так показалось.
Девиатор вне форума  
Старый 17.12.2010, 23:50   #262
Riddler's Descendant

Девиатор, добрался до 8 главы. Тварюшка из болота (или что там было) мне понравилась (а вот я ей вряд ли), благо я как раз успел накопить "озверина" для маски

Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
Веста мне было жаль в конце...
Хех, звучит весьма любопытно...непривычный босс это хорошо, буду готовиться к встрече.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!

Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 17.12.2010 в 23:54.
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 18.12.2010, 10:37   #263
Юзер

Splatterhouse Review

- На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится…

Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва.

PSN ID MrStari4ek.
Just 4 Fun вне форума  
Отправить сообщение для Just 4 Fun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 14:23   #264
Игрок

Цитата:
Сообщение от Just 4 Fun Посмотреть сообщение
Splatterhouse Review
6,4 gametrailers очень мало поставили.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 14:34   #265
Riddler's Descendant

Сталкер Нико, и тем не менее игра мне нравится. Во всяком случае она даёт мне именно то, что я от неё ожидал получить.

Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

ALEXEVIAN вне форума  
Старый 18.12.2010, 14:44   #266
Игрок

ALEXEVIAN, Полностью согласен, игра стоящая чтобы в нее сыграть и пройти до конца. Такого безумства, как мне кажется, давно не было. К тому же ностальгия. Я играл на Sega в Splatterhouse, даже сейчас иногда включаю эмулятор, что бы поиграть.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 15:44   #267
Игрок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Нико Посмотреть сообщение
6,4 gametrailers очень мало поставили.
ну, а чего ты хотел? невооружённым глазом видно, что игра не доделана. ну, или сделана на скорую руку...
хотя жаль- шансы на продолжение снижаются. а хочется.
Цитата:
Сообщение от Сталкер Нико Посмотреть сообщение
Полностью согласен, игра стоящая чтобы в нее сыграть и пройти до конца. Такого безумства, как мне кажется, давно не было.
это да. это вот верно. и всё же надеюсь на вторую часть...или на перезапуск какой нибудь...
Девиатор вне форума  
Старый 18.12.2010, 18:50   #268
Riddler's Descendant

Девиатор, что-то последний босс уж слишком необычным оказался, я бы даже сказал нечестным. Как ты выиграл, подскажи пожалуйста? Я уже раз 10 проиграл и меня это совсем не радует.

...прошёл его, блин, кто будет играть вот маленькая подсказка, во всяком случае мне так было легче

Скрытый текст:
Отрывайте конечности монстрам и ими бейте всех кто прёт к Джен. Так вы быстрее накопите запас крови и монстры лучше дохнут. Обязательно используйте супер силу маски, это помогает когда монстров слишком много.

Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 18.12.2010 в 19:39.
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 18.12.2010, 20:16   #269
Игрок

ALEXEVIAN, вот то что ты под спойлером написал- так я и проходил))
Скрытый текст:
я почему написал "необычный"? когда эта громада стала из под земли выползать- думаю- ну будем валить этого монстра. очень удивился, когда понял, что убивать эту чуду не нужно, а нужно защищать Дженни. приятно удивился.
для ЭТОЙ игры очень необычно...
и уровень с соломенным чучелом, когда на время нужно пробежать. тоже удивлён был.

ALEXEVIAN
Сегодня, 18:50
Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; Сегодня в 19:39.

фига себе- ты его меньше чем за час уработал...я так гораздо дольше. мне некрометра не хватало))
Девиатор вне форума  
Старый 18.12.2010, 20:42   #270
Юзер

Сталкер Нико, IGN вообще 4.5 поставил.
Оценки на удивление низкие
Старый 18.12.2010, 20:45   #271
Игроман

Вот это "чудо" под названием последний босс валится очень легко, достаточно купить захват+вертушка, и прокачать её.
Берёте Любого противника,нажимаете X, они в мясо сбивает тех кого задевает, и сам дохнет.
FastFly вне форума  
Старый 18.12.2010, 20:45   #272
Riddler's Descendant

Девиатор,

Скрытый текст:
я тоже думал, когда босса увидел - ну всё, сейчас кости у Рика затрещат, но нет, хруст костей раздавался у монстряков. Главное проворные такие, я их ловил прямо на лестнице, а когда слишком много становилось, то превращался в гипер-монстра и бегал вокруг алтаря. Один раз попытался напасть на босса, но как ты понимаешь безрезультатно.

Соломенное чучело это было нечто - вогнало меня в ступор "а что делать-то?" при оставшихся 40-45 секундах. Так и проиграл. Главное кнопку с подсказкой куда идти жму, мне показывают на верх и всё. Я уж и так основание долбал и эдак. Чисто случайно получилось запрыгнуть и зацепиться за кольцо Думаю, ну я тупой. Кстати, пока добрался до него, тоже возни хватило. Пару раз умер и времени не хватило, да ещё и некрометр сбросился который был под завязку забит первый раз. В итоге сообразил, что пройденные отрезки этапа можно просто пробежать открывая двери до того места, где погиб. Только так и получилось пройти.

Про концовку я уже знал, что она будет не хэппи энд, но представлял себе ещё более худший вариант. Здесь же разработчики показали натуральный конец из фильмов ужасов 80х, когда "УРА! Мы победили нечисть..."и тут вдруг кто-нибудь нехороший смеялся/появлялся и кирдык, ждите продолжения или конец всем кто остался.

Игра в целом очень порадовала своим месиловом, хотя как её проходить на сложном уровне не могу себе представить, наверно это стоит кучи нервов Заставки между уровнями классные, в итоге становится ясно что же случилось с парочкой вначале и что вообще нужно доктору Весту. Загрузки между уровнями, когда герой летит через телепорт классно смотрятся. Да и в целом постановка драк не утомляет, а лишь радует. Особенно когда в руки героя попала бензопила, радости не было предела (или дробовичок, хотя и тесак хорош...нет-нет я не маньяк ) Очень надеюсь, что продолжение у игры всё-таки будет!

Попробовал Survival Mode - 2 первых уровня прошёл, а дальше до 13-14 волны дохожу и кромсают очень быстро - либо руку отрывают когда некрометр пустой, а это считай 0 шансов выжить при таком количестве врагов, либо случайная оплошность и...снова руку оторвали и всё.

Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 19.12.2010 в 21:01.
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:04   #273
Игрок

Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Попробовал Survival Mode - 2 первых уровня прошёл, а дальше до 13-14 волны дохожу и кромсают очень быстро - либо руку отрывают когда некрометр пустой, а это считай 0 шансов выжить при таком количестве врагов, либо случайная оплошность и...снова руку оторвали и всё.
я прошёл все, кроме одного. самые прикольные это первые три. потом уже фигня какая то начинается.
прикинь сам- вылезают три жабы ( у которых кишку выдёргиваешь в фаталити ), следом парочка чёрно красных монстров с хлыстом вместо руки, а следом- Эгида, да ещё и не одна, а тоже две. причём Эгиды прячутся среди всех этих лягух и хлысторуких, предварительно сделав их неуязвимыми...
но там, понимаешь, фотки...а потому придётся пройти
Девиатор вне форума  
Старый 20.12.2010, 11:12   #274
Riddler's Descendant

Девиатор, жестокая комбинация тварей. Сам пробовал пока играть кроме первых двух в 3 и 4ю. Но как видишь не прошёл, хотя по 2 куска от каждой фотки собрать удалось стимул-то есть и вроде играется довольно просто, но когда руку оттяпывают с одного удара весьма обидно. Приходится уворачиваться. И как я понял всех, кто руки отрывает лучше хватать (желательно пачками по двое).
P.S. интересно оригинальные игры пройти можно без читов? Потому как я только с вечной жизнью смог их осилить.

ALEXEVIAN вне форума  
Старый 28.12.2010, 17:29   #275
Игрок

Все прошёл игру на среднем уровне. Концовка неожиданная и думаю, что требует продолжения. Жаль только если продажи будут слабыми, то продолжения не будет. Вот только из-за плохого английского я не очень понял, какую игру затеяла маска.
Думаю, где-то через месяц снова пройти игру на брутале.
Старый 28.12.2010, 18:00   #276
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
Все прошёл игру на среднем уровне. Концовка неожиданная и думаю, что требует продолжения. Жаль только если продажи будут слабыми, то продолжения не будет. Вот только из-за плохого английского я не очень понял, какую игру затеяла маска.
Думаю, где-то через месяц снова пройти игру на брутале.
Скрытый текст:
Ну я так понял что ей тупо было хорошо от того что ей пользуются,он там в саркафаге просидел много лет))
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:35   #277
Игрок

12ALTruist94,
Крон,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
Ну я так понял что ей тупо было хорошо от того что ей пользуются,он там в саркафаге просидел много лет))

Скрытый текст:
а ведь Маска убила жену доктора...
возможно вся эта история есть Большой И Хитрый План Маски!
Девиатор вне форума  
Старый 28.12.2010, 18:42   #278
OST Master

Девиатор,
Скрытый текст:
вообще-то они пытались её спасти, но не удачно. После чего та сгорела и уже будучи трупом набросилась на Рика (и Маску). А доктор застал момент только, как ГГ топчет одержимое тело его (доктора) жены, поэтому он и подумал, что Рик убил её... просто так.

Так, что пока ни какого хитроумного плана. Маске в данном случае же надо только крови, много крови. В сиквеле (который врятли будет) уже можно было бы узнать о всех хитростях.
Скрытый текст:
в оригинальной истории во второй части Джен была мертва, в 3-ей насколько я помню она ожила (покрайней мере там у них вроде бы был сын) и Рик в конце уже дрался именно с Маской.

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 28.12.2010, 22:36   #279
Игрок

Spy-Shadow, да? а может быть, я не помню)

подскажите мне, как собрать все фотки? может кто знает видеогайд? вроде искал- ну ничего не нашёл...

дал бокс поиграть, а мне его вернули с пустым жёстким. удалили, собаки дикие, всё полностью.
так я решил, пользуясь случаем пройти игру снова, попутно собрав все фото, которые пропустил в первый раз. и -БАЦ!- уже во втором уровне пропустил кусок, хотя в первый раз я там собрал всё.
буду весьма признателен, а то бесит уже такая фигня

Spy-Shadow, спасибо! выручил

Последний раз редактировалось Девиатор; 29.12.2010 в 00:41.
Девиатор вне форума  
Старый 28.12.2010, 22:39   #280
OST Master

Девиатор, гайд

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Ответ