|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#27821 | ||
|
статус
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Недавно подписался на твой блог, так что я впервые сие слышу. Последний раз редактировалось woodson; 19.01.2014 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27822 | ||
|
Pure Vessel
|
хм, достаточно иногда читать чьи-то еще посты в арее, кроме своих.
|
|
|
|
#27823 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ничего там не тормозило. Я спокойно играл через месяц после выхода игры.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#27825 | ||
|
Морожный свергатель
|
У всех четких пацанов уже давно есть своя кожанка.
|
|
|
|
#27827 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#27828 | ||
|
Free your mind
|
Сегодня поиграл плотно в райвалс. Классная гонка. При чем интересно играть за обе стороны. Еа что то толковое сделала во франшизе нфс. Правда по лекалам отличного ХП 2010. да и эта фишка с онлайном и сессией с живыми игроками приободрила гемплей. Кто любит подобные гоночки, то обязательно стоит обратить внимание. Некстген версия хороша, но иногда с текстурами проблема и чуть лесенки бывают видны. А так все супер!) По царски погонять вполне можно ^^
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#27829 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, нельзя по царски. Физика не совсем холопская конечно, но где то на уровне крепостного крестьянина. Плюс отвратная система погонь, баланс которой хуже гнилой репы. При этом можно в любой момент погони к убежищу подъехать и все "я в домике". И вообще много много мелких косяков в игре. Погоня порой начинается каким то рандомом и оружие несбалансированно и глупо выглядит.
Ну а каррент ген версия вообще параша. На приличной скорости за мылом и лесенками понять куда ехать проблематично, а ошибок игра не прощает. Что за проблема с текстурами? Добавлено через 1 минуту Хорошего. Просто хорошего. Последний раз редактировалось SLowRider; 19.01.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27830 | ||
|
Free your mind
|
SLowRider, надо играть в некстген версию, а не в говно на 360ом))
бывает вдалеке текстура подгружается, но это редко. да и в жаркой погоне это малозаметно в погоне ты сам частично заинтересован, так как очков больше получишь. я вот на 8 уровне преследования скрылся. очков кучу дали.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#27831 | ||
|
Welcome to my Life
|
Посмотрел "Пятую Власть". Не знаю, чего там американским зрителям он не понравился. Хороший фильм с отличными актерами и актуальной темой. Хотя я и не удивлен, учитывая, что америкосам подавай лишь Трансформеров и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#27832 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, хорошая игра хороша на всех платформах. Да и когда мне не приятно управлять машинкой, никакого удовольствия ни от очков, ни от графона получить нельзя. Я уходил и на 10 уровне, там ничего сложного нет. Вся беда в рандоме, если не повезло, то и в самом начале потрепают сильно. Ну и как вариант ездить кругами рядом с ремонтом.
|
||
|
|
|
|
|
#27833 | ||
|
untitled
|
Цитата:
Оружейный Барон хороший фильм еще.
|
|
|
|
#27834 | ||
|
Free your mind
|
и Мстителей )
||
|
|
|
|
|
#27836 | ||
|
Free your mind
|
SLowRider, твои претензии мне непонятны. Мне нравится, тебе нет. Гуд. Закрыли тему.)
||
|
|
|
|
|
#27837 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#27838 | ||
|
Гейммастер
|
Сold, в сравнении 3DS и псп вообще нет смысла, я бы Nintendo вообще не трогал, у них свои игры. У прошлого и текущего поколения разница в мощности была колоссальной, сейчас же не такая большая. Есть например Assassin's Creed IV, который одинаково хорошо сделан на оба поколения. Да и тот же Ghosts.
|
||
|
|
|
|
|
#27839 | ||
|
Гейммастер
|
Silverwing, о, хоть ты прокомментировал. Как тебе?) Интересно, в наши Puma такие завезли, померить бы.
|
|
|
|
#27840 | ||
|
Welcome to my Life
|
SLowRider, ты подожди чуток, это только самый старт. Вон, тот же Мост Вантед на ПС3 отличался лишь графоном (а-ля: четкие текстуры и тени), а так же тем, что было больше объектов в кадре. Собственно, все. А вот в дальнейшем на разных поколениях будут, считай, разные игры.
|
||
|
|
|
|
|
|