![]() |
#1 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
![]() ![]() Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформы: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. Нормы поведения в теме: 1) Вопрос должен выглядеть так: Код HTML:
[b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Суть вопроса в спойлере. Код HTML:
Ник того, на чей вопрос вы отвечаете. [b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Ответ в спойлере. 2) Прежде чем задать вопрос, не поленитесь прочесть FAQ, который находится ниже. За заданный в теме вопрос, ответ на который уже содержится в FAQ, пользователь получит предупреждение вида "флуд" 3) Не рекомендуется оставлять в теме посты вида "Спасибо за помощь". Для благодарности существует система репутации. В теме работаем исключительно по схеме "вопрос-ответ". Это полезно для прохождения: (карты уровней, таблицы с характеристиками оружия, брони и т.д.) Если вы обнаружили на одном из сайтов или форумов подобную информацию, то не жадничайте, поделитесь находкой с окружающими! Вы можете отправить ссылку в ЛС автору темы. Всё интересное и полезное будет добавлено в шапку. Успешных поисков. ![]() 1) Таблицы с учителями их местонахождением 2) Карта портового города со всеми NPC 3) Чит-коды для игры. Трейнер 4) Карта с указанием местонахождения всех телепортов. Уточнение: В Харбор-Тауне телепортационный камень можно получить от Скордо (если ты играешь за Дона) или же от Белшвура/Карлоса (если ты игрешь за Инквизицию). Т.е. на карте не хватает приписки, что Белшвур тоже этот камень выдаёт, если спросить его о том, как побыстрее появиться в городе. Карта острова с обозначением основных локаций. 5) Прохождение Risen в картинках. FAQ Скрытый текст: Если у вас есть дополнения и предложения по наполнению FAQ, вы можете отправить их посредством ЛС автору темы. Не прочитавшие требований к оформлению вопросов и ответов становятся в очередь на получение варнов. За ними строятся те, кто задает вопросы, ответы на которые есть в FAQ'е. Всегда ваш, злой модер.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 26.11.2009 в 13:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#2761 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2762 | ||
Юзер
|
Это если я их побью, а тут злые "белые мантии" их посохами постукали, вот они и покинули наш мир, вслед за богами... А у входа в город стоит учитель не взлома, а карманничества.
П.С. Учителя я все-таки нашел.
Корпус: Foxconn TSAA-861; Мать: Gigabyte GA-MA770DS3; Камень: AMD Athlon 64 X2 7750 2.7Ghz; Память: OCZ2P800LP2GK; Хард: Seagate 120G; Видюха: SAPPHIRE ATI RADEON HD5770 VAPOR-X; Моник: LG FLATRON L1753S. |
||
![]() |
|
![]() |
#2763 | ||
Юзер
|
здрасте ! ,.. а можно ли сбросить как - нибудь прокачку Гг , чтоб заново распределить очки навыков ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2765 | ||
Юзер
|
klop, жаль ,а то как то безраздумно распределил очки =(... а какой мах лвл можно вкачать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2766 | ||
Игроман
|
Цитата:
Monstrila, Полностью с тобой согласен.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2767 | ||
Юзер
|
Доброго времени суток, захоиелось пройти игру за мага и возник такой вопрос, где критический момент игры, когда уже точно не поменяешь профессию.
Корпус: Foxconn TSAA-861; Мать: Gigabyte GA-MA770DS3; Камень: AMD Athlon 64 X2 7750 2.7Ghz; Память: OCZ2P800LP2GK; Хард: Seagate 120G; Видюха: SAPPHIRE ATI RADEON HD5770 VAPOR-X; Моник: LG FLATRON L1753S. |
||
![]() |
|
![]() |
#2768 | ||
Игроман
|
за Мага - это когда станешь послушником...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#2769 | ||
Игроман
|
Если именно за мага то в городе еще минимум 4 поступка за орден. И внимательно слушай что будут говорить персы по этому поводу, а то можно не той дорогой пойти
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2771 | ||
Guest
|
DexiD, на северо-востоке, на полуостровке. Топай через подвесной мост и ищи там.
Добавлено через 2 минуты Ога, я фейл, я забыл. Ну а что, много воды утекло. ![]() Не на полуостровке, а перед ним. Но таки на северо-востоке. В шапке есть карта, там он даже отмечен. Последний раз редактировалось Leo; 18.10.2010 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#2772 | ||
Игроман
|
Протопаешь мимо охотников(девушка с волком) и дальше найдешь Сайруса (по тропинке не далеко от развилки). С ним поговоришь и он скажет что делать.
||
![]() |
|
![]() |
#2773 | ||
Игрок
|
В игре как-то вообще можно "чистого" мага сделать?
А то из харбор-тауна не выпускают, пока не убьешь бандита в секретном проходе (Скордо вродебы). А он ой какой неслабый, чтобы убить приходится тратиться на боевые умения. После этого на магические остается как-то не густо. |
||
![]() |
|
![]() |
#2774 | ||
Психованный игрок
|
Не ну, лично я, второй раз прошел за полностью чистого мага...
А вот по поводу бандита, разве там второго варианта нету?...
|
![]() |
#2775 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2776 | ||
Игроман
|
Ты имеешь ввиду все магические способности до конца прокачать?
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#2777 | ||
Новичок
|
незнаю куда писать! Уменя полностью не отображаются задания в журнале! Тоесть открываю журнал и там где должен быть перечень заданий нет ничего! Карту справа отображает и только! отметок на карте тоже ни каких нет! переустанавливал и Т.Д и Т.П. ничего не изменилось! как было пусто так и есть! остальное вс норм! играет прыгает бегает! игру проходил пару раз! Но в журнале таки и нет ничего как можно исправить?!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2778 | ||
Игрок
|
Слушайте - это ни в какие ворота уже не лезет....я уже в третий раз пытаюсь осилить эту полуГотику...
Скрытый текст:
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#2779 | ||
Игроман
|
зачем тебе ставки? и зачем сдавать Дона? куда ты его сдавать собрался то?
![]() ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#2780 | ||
Игрок
|
Monstrila, прошу прощения. Время уже утро, глаза слипаются и потому ошибку и допустил. Я про Брогара говорил....чтобы попасть к Дону, нужно разобраться с Брогаром..но как я понял, ничего уже не выйдет, потому что я даже с Брогаром уже ни о чем поговорить не могу....я уже и с Рэйчел поговорил, после того, как собрал золото за защиту...подошел к Брогару, пригрозил ему, что расскажу обо всем Дону, а он разозлился и произнес - не доказал ещё....вот что не доказал....драться с ним не могу, соответственно и кусок получить тоже..лавочка то уже прикрыта....непродуманно сделано.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
|
|