![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
Василий Орехов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Андрей Левицкий |
0 | 0% |
Вячеслав Шалыгин |
0 | 0% |
Роман Глушков |
0 | 0% |
Алексей Бобл |
0 | 0% |
Сергей Недоруб |
0 | 0% |
Александр Зорич |
0 | 0% |
Виктор Ночкин |
0 | 0% |
Сергей Палий |
0 | 0% |
Дмитрий Янковский |
0 | 0% |
Андрей Ливадный |
0 | 0% |
Алексей Калугин |
0 | 0% |
Сргей Вольнов |
0 | 0% |
Сергей Слюсаренко |
0 | 0% |
Сергей Клочков |
0 | 0% |
Дмитрий Силлов |
0 | 0% |
Роман Куликов/Ежи Тумановский |
0 | 0% |
Лев Жаков |
0 | 0% |
Алексей Гравицкий |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 19:57. Причина: Апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#2763 | ||
Гейммастер
|
Guron
Не обязательно. Добавлено через 55 секунд Ostbest Скажем так, я не смог заставить себя прочесть больше 30 страниц.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 18.10.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2765 | ||
Юзер
|
Нормальные книги. И первая, и вторая. Хотя, если причисляешь себя к местным "сталкерам-философам", то покажется "тупым боевиком" ;-) "Воинов" прочитать желательно, но не обязательно. И есть небольшая связь с книгами Левицкого и Жакова.
|
![]() |
#2766 | ||
Игрок
|
brassiere, так он же о "Ловчем" говорит, а не о Бобле... Дочитываю "Пулю-квант" (где-то месяц валяется, сегодня от скуки быстренько прочитал), хорошая книга.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#2768 | ||
Юзер
|
FeDoR.exe, сорри, не разобрал сразу
![]() Никто не встречал такую штуку в сети: все рассказы третьего литкона в одном архиве? Я бы не отказался их в таком виде скачать.
|
![]() |
#2769 | ||
Dreamer
|
Дочитал вчера Пикник на обочине. Многие уже наверное говорили, но повторюсь, сразу узнается, откуда GSC черпали вдохновение. Единственное отличие, так это инопланетяне в книге, а не монстры, кровососы и т.д. Правда книга все же коротковата, больше хотелось раскрытия личностей персонажей, после прочтения остались некоторые размышления в голове, но это даже плюс, у меня такое всегда после прочтения интересной, но непростой книги. Ну и конечно же концовка очень сильная, после нее сидел и думал, думал...
Хотя книга все же не стала одной из моих любимых, но это не значит, что она плохая, нет. Правда очень хочется, чтобы нынешние авторы серии Сталкер стремились уровня данной книги. Хотя бы наполовину. |
||
![]() |
|
![]() |
#2770 | ||
Просто еще один
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2771 | ||
Новичок
|
Блин, прочитал Пуль-квант, понравилось, интересно пишет Бобл! К слову о Ловчем Желаний: сложно читается, непонятным языком написана, не осилил дальше 17 страницы... Как такое вообще на прилавки пропустили?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#2773 | ||
[HunteR]
|
В процессе прочтения "Бумеранга", пока что очень неплохо, правда интерес к книге появился лишь после прочтения 100 страниц.
|
![]() |
#2775 | ||
Игрок
|
PoIntHard,
Скрытый текст:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#2776 | ||
Злобный ублюдок
|
D@rth$m1th,
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Бойтесь меня!!! Я её всю прочел!!! И в конце где идёт невыносимый бред, я думал о харракири!!!!!!!!! Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 21.10.2009 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2777 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2778 | ||
Злобный ублюдок
|
Ksardi, да, я такой!! =)
А про ЗП не знаю, но думаю будет такое же "Гэ" как и ТЧ. |
||
![]() |
|
![]() |
#2779 | ||
Игрок
|
S.T.R.E.A.M.,
Скрытый текст: я то же в свою время прочитал ЛОвчего. да, книга жесть) ЗП- знаете- а мне очень даже нравится. осталось дочитать стр 70
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#2780 | ||
Злобный ублюдок
|
D@rth$m1th,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|