|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2761 | ||
|
Я няша Алеут
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Игрок
|
игра ниочемфаркрай 2, сейчас брать глупо, уже всем известно, что это за играсогласен, но в этих вкусах люди должны видеть слабые игры, мне например не нравится портал, но я знаю что игра сильная, вот тут уже могут быть вкусы, а когда обще принято, что игра плоха, это уже немного другое
|
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А по поводу "аргонавтов", спорить не буду, ибо не считаю её плохой игрой, так же как и фаркрай 2... но ведь это бесполезно, т.к. многие считают себя гуру в этом вопросе и их мнение как-бы закон, а я опираюсь на своё собственное мнение
Последний раз редактировалось sanchikkk; 18.06.2009 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
поэтому я играю в фар край 2. хотя я и понимаю что в целом игра эта посредственна, но графика там высокого уровня и негры умирают очень реалистично
|
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Юзер
|
SERGant, ты расист что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Dreamer
|
Давно здесь не было, скажите, в свое время не взял, а вот теперь подумываю о приобретении двух коллекционок.
Первая, это Mirrors Edge, а вторая Dead Space, если кто-то здесь выкладывал, то очень хочется посмотреть на внутренности, этих коллекционок. |
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Юзер
|
SERGant, я разницу понимаю, просто ты акцентировал слишком большое внимание на неграх. Да и жалеть меня не надо! оставь при себе.
Sam & Leon, у этих игр нет коллекционок, только двд боксы. Последний раз редактировалось T.O.S.H.A.; 18.06.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Игрок
|
У Dead Space точно была, но в Россию она не ввозилась, и продавалась вроде ограниченным тиражом. А вот про коллекционку МЕ я тоже ни слухом, ни духом.
Обнаружил пару фоток: Скрытый текст: Правда пара из них для консолей, но наполнение не отличается по-моему. Тут еще несколько фоток. Upd, чьорт, походу и вправду для РС не было, везде ток для бокса=( И МЕ ток для бокса была=( Скрытый текст: Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 18.06.2009 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Я няша Алеут
|
Цитата:
да она и то там стремная яб тоже на пк купил... Думаю с выходом второй части разрабы подумают об компах и выпустят таки коллекционное издание на PC...
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ebay
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Юзер
|
да, 200 баксов чёт как-то дороговато
|
||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Новичок
|
На одной из тех картинок, что ты выложил (третья сверху, слева) можно заметить диск в стандартном белом конверте с логотипом PC DVD-ROM.
Это фактически только стартовая цена, к концу аукциона спокойно может уползти до совершенно страшных цифр. А может и не уползти )
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
CLiCK!, цена конечно очень кусается, да еще и на Хbox360. А интересовался потому что по городу лазил, заглянул в пару магазинов, но ни DS, ни МЕ не увидел, жаль. SERGant, лучше завязывай с такими шуточками. |
||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Sam & Leon, возьми обычные, они по качеству исполнения все равно выше изданий от 1С и прочих. В МЕ например идет диск с композициями Still Alive и ремиксами. Мануалы на месте, сами боксы не из отходов сделаны. |
||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Опытный игрок
|
Там на диске надпись Content Disc, скорее всего это либо доп. материалы по игре, либо фильм этот типа приквела. А про РС написано, потому что можно смотреть еще и на компе, в америке пишут такие предупреждения на дисках.
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|