|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Юзер
|
Gray_Sparrow, пара ударов.Какая самоуверенность.Чтобы вырубить человека с пары ударов надо уметь бить.А 16летний пацан, у которого не поставленный удар, никогда после двух даров такого результата не достигнет и скорее ещё руку себе отобъёт.
Mr. Sinister, я опять же не про болевые точки а про силу.Ну подойди ты к нормальному пацану и попробуй загнуть ему руку.И не хера у тя не получится.Что бы загнуть руку как Бэтмен нужно как минимум в 2ое превысходить противника в физ плане, а Бэт дрался "Опять же повторюсь" в физ плане, с одинаковыми противниками.
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Sandman
|
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Юзер
|
А есть ли какой не будь смысл собирать загадки Riddlerа.За них что нить дают?
Ну кроме открытия испытаний и картинок.
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Новичок
|
Офигенная игра!!! Во всех отношениях. Она произвела на меня очень и очень сильное впечатление. Сюжет отменный! Графика радует глаз и душу. Звук на высшем уровне.
Геймплей - это отдельная тема. Настолько захватывающего геймплея я давно не видел. При чем, хочется играть даже после прохождения. Скрытый текст: Боссы просто супер. Оригинальность, эффектность, дизайн просто на высоте. Эта игра - больше чем шедевр! От меня 10 из 10.
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что такое экспа?)
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
+я тут ещё подумал насчёт драк. Ещё можно сказать, что его враги тупые и самоуверенные, они думают, что Бэтмен лошёк, слабее их.
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Юзер
|
КрокаDил Смотри внимательней
Последний раз редактировалось =MIDWAY=; 15.10.2009 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Новичок
|
Не читал предыдущие посты, хочу просто сказать свое мнение об игре -
Вот от кого, но от Arkham Asylum я не ожидал хорошей игры - все-таки игр по комиксам раз два и обчёлся, да и разрабы не известные еще ребята... Но здесь Rocksteady потрудились и удивили. Сюжет очень хорош, Джокер просто отлично вышел, давно я так с интересом не наблюдал за видеороликами игры. Главное что получилось, это то, что игра не надоела через час прохождения. Смешение жанров пошло на пользу Unreal, избитый всеми кем можно, здесь глаза не режит и смотрится достойно, особенно главные герои. 9.5 - мое мнение Вроде разработчики взялись уже за какой-то новый проект, буду ждать с нетерпением...
|
||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Гейммастер
|
Да мистики в комиксах хватало. конечно не очень много, но прилично. Чего стоит один Рас-аль-гул, который практически бессмертен(живёт 300 лет) и который моментами какой-то магией пользовался(в мультике по крайней мере).
|
||
|
|
|
|
|
|