|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
a new aurora
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Юзер
|
t3k_inc.
А чем Gearbox плоха? Мне например Opossing Forces (кажись так) и Blue Shift понравились. Так что я к Gearbox нейтрально отношусь. Пускай делают, если они не закрылись. Но только дополнение, на сиквел!!! |
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
a new aurora
|
Gerabox делает нормальные игры, но до гениев из VALVe им ещё далеко.
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Игроман
|
Поверьте мне, такой успешный и перспективный проект будут делать лучшие из валв! Геиб будет прятать отчеты о работе над игрой под подушку, а днем заглядывать через плечо програмистам. =) Это сокровище абы кому не доверят.
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Новичок
|
У меня такие предположения по поводу связи Portal и Half-Life:
Apertunite Since разрабатывал технологию портала для альянса, который позволил бы телепортацию инопланетной армии на Землю. Ученым удалось создать такой портал, но когда они поняли для чего он нужен Альянсу было уже поздно. Альянс понимал, что учёные могут отдать эту технологию силам повстанцев, из-за чего силы Альянса проиграют. И чтобы не допустить этого он уничтожил или захватил всех учёных связанных с этой технологией (о чём свидетельствуют пустые кабинеты в лабораториях). Барей был мобильной лабораторией порталов, и плавал где-нибудь в средиземном море. После неудачного эксперимента с мощным порталом ( за которым охотиться Альянс (судя по видео фыйлу который мы посмотрели во втором эпизоде)), оказался посреди Арктики. Выжившая героиня Chell возможно встретится с Гордоном. ( Но это маловероятно, т.к. внедрение портальной пушки в Half-Life координально перевернёт весь геймплей(А это крайне сложно)). Возможно в Halfу внедрят порталы, но они будут стационарные, и только в лабораториях Боря. В конце Epizode 3 Гордону (возможно с Аликс) придётся активировать портал который перенесёт (только Гордона) в другой мир или время. С этого момента закончиться Half-Life2, и начнётся Half-Life3. Вот такие у меня предполажения. А как вы считаете что из этого возможно? |
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||||
|
a new aurora
|
ZeX(Sev-sk)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные предположения не имеют под собой практически никакой основы, но в принципе такое возможно.
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Игроман
|
Со всем согласен кроме одного. Во время аварии в черной мезе на землю попали жители ксен, а не комбайны!.. А комбайны захватили Землю пока Фримен спал.
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Новичок
|
насчет того, когда происходят события portal: до или после инцидента в black mesa и появления альянса. мож вы и пришли уже к выводу, я вот считаю что это точно после вторжения альянса. во время битвы с GLaDOS она говорит что мир снаружи сильно изменился, не такой каким был раньше. Но ведь он сильно изменился только после того как к власти пришел Альянс!
|
||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Ненадежный
|
Когда происходит? Насколько мне не изменяет память, гдето в 1983 году. То есть до инцидента на Черной Мессе.
На уровне, где выдают любимый кубик, можно найти на стене календарь за 1983 год. Если надо - приложу скрин (позже). |
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Юзер
|
-Al-
В деревенском домике моей бабушки на стене висит календарь за 1973 год. Вывод - мы живем при Брежневе! Так, что ли? Я не понимаю, ребята, вы что, не слушали финальную песню? Там же все разжевывается до последнего пункта: ГлэДОС поет, например: ...And you make a neat gun For the people who are still alive Т.е., ты принесешь отличное оружие в помощь тем, Кто пока ещё жив (Сопротивлению) And may be you'll find someone else to help you Может быть, ты найдешь тех поможет тебе (Фримен и Аликс, напр.) И тэ дэ, и тэ пэ. Вообще, завалитесь-ка в Википедию:http://ru.wikipedia.org/wiki/Portal Там про все написано.)
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Новичок
|
Вообще то Гладос убила всех сотрудников, и неизвестно сколько ГГ провела в камере времени.
|
||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Игроман
|
Думаю это не столь важно. Хотя сам склонен считать что действие проходит после вторжения.
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Юзер
|
Вот, нашел довольно интересную ссылку:http://www.hlstory.narod.ru/timeline.htm
По-моему, все довольно логично.
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Юзер
|
VyV
В твоя ссылка относится к сюжету Half-Life Тем не менее в самом конце страницы: Цитата:
Последний раз редактировалось LeXаr; 09.03.2008 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Юзер
|
А я слышал, что есть Портал на флэш не подскажите, где найти?
|
|
|
|
|