Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

"Пикник на обочине" Раздел по популярному проекту S.T.A.L.K.E.R.

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2007, 10:39   #1
Игроман

Мнения форумчан:

Как попасть в шапку? Ответ здесь.

FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick

Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 03:17.
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 12:29   #2761
Юзер

Slayd
Да СИГа вообще универсальная , и вблизи кроштит , и вдаль точно шмаляет ... Идеал , одним словом , тока ломается чаще чем АК ...
But Ill rise again
The more you say
The more I defy you
So get out of my face

The Offspring

Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa
SOD вне форума  
Отправить сообщение для SOD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 14:12   #2762
kill the past

Ar4y Винторез нишяковая пушка(когда вкачаная). Собак гранатой или ножом.
Старый 06.02.2009, 14:42   #2763
Игроман

Цитата:
CepbIu,
О_о
Ты значит можешь толпу собачек угрохать этим убожеством ?
No problems. Просто это не так удобно, как дробовичком, который я, когда еще играл в ЧН, всегда носил при себе. И, как мне кажется, гораздо проще раскидать толпу собак с Винторезом (маневренность), чем с СВД (ползаешь медленно, на ближней дистанции - сильно потрепает
Цитата:
CepbIu,
Лучше для ближнего ПК юзать, а если нету то "сигу" прокаченную на штурм. В Винторезе максимум 15 патронов, в SIG552 их 45, скорострельность почти тажа, а убойность тут не сильную роль играет
Кстати действительно, как вариант снайперки можно рассматривать сигу, раскачанную на точность - пули ложатся в точку на очень больших дистанциях.
CepbIu вне форума  
Старый 06.02.2009, 15:36   #2764
Игрок

Ar4y, для собачек есть прокаченный дробаш или же Гадюка ( тоже прокаченная). да же не прокаченные- легко выносят любого мутанта.
Сняв с костей фаланги,
Переделать - перешить, как лоскут свою душу -
Сгнившую старую ткань,
Зализав свои раны, через боль, через ужас,
Краем глаза заглянуть за кромку сна
D@rth$m1th вне форума  
Старый 06.02.2009, 15:49   #2765
Игроман

А для нормального чела, который знает чудовищную точность врагов, нужна СВД, парится с прицелом Винтореза не всегда хочется, собачек много и тупое замечание нубов играющих на новичке " а я всех и х порэжу " прошу не учитывать, прошу так же не учитывать хосподин CepbIu то что СВД убивает собачку с одной пули, Винторез хорош только вначале игры, дальше с ним как то некомфортно ходить, когда знаешь, что тебе кинут куча подарочков от добрых-предобрых Недописей
СИГу не трогать, она священная xD
Ar4y вне форума  
Старый 06.02.2009, 15:54   #2766
Игроман

Цитата:
А для нормального чела, который знает чудовищную точность врагов, нужна СВД, парится с прицелом Винтореза не всегда хочется, собачек много и тупое замечание нубов играющих на новичке " а я всех и х порэжу " прошу не учитывать, прошу так же не учитывать хосподин CepbIu то что СВД убивает собачку с одной пули, Винторез хорош только вначале игры, дальше с ним как то некомфортно ходить, когда знаешь, что тебе кинут куча подарочков от добрых-предобрых Недописей
СИГу не трогать, она священная xD
Оу, уважаемый Mr Ar4y ( ) я так понимаю, наше разногласие вызвано разницей в скиллах. Ваш стиль - снайперский, мой - контактный ближний ураганный бой. Для вас важнейшим критерием в выборе оружия является его точность на больших дистанциях, вы можете легко жертвовать маневренностью. Для меня же наиболее значимой характеристикой является скорость, точность, количество патронов, скорость перезарядки. Каждому свое =)
CepbIu вне форума  
Старый 06.02.2009, 15:56   #2767
Игроман

CepbIu,
Нуб вы товарисч , не удивлюсь если вы играете на новичке и без пожалуйста комента " ты шо аффигел нэ ?"
О май щас придет Главный злыдень форума и удалит мои посты xD
Ar4y вне форума  
Старый 06.02.2009, 15:58   #2768
Юзер

Дробаш СПСА-14 хорошее оружие против снорков.
Старый 06.02.2009, 16:04   #2769
Игроман

Ostapenko,
Оу мужик, мы тут не о снорках то говорили
Ar4y вне форума  
Старый 06.02.2009, 16:06   #2770
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
парится с прицелом Винтореза не всегда хочется
И в чем заключается запарка? Я тоже люблю Винторез. Да, я играл на мастере, да с Винторезом. Месил бандосов при опускании моста на пути в Лиманск по принципу: 1 выстрел - 1 труп. Причем ночью. И никаких запарок с прицелом. Проблемы были только с патронами. Для собачек и прочей живности таскал дробаш.

Короче, все все равно останутся при своем.

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 06.02.2009, 16:12   #2771
Игрок

Ar4y
знаешь, я и собачек с Винтаря мочу на дистанции от 50 см и дальше. и ничего, особых проблем не испытываю...
Сняв с костей фаланги,
Переделать - перешить, как лоскут свою душу -
Сгнившую старую ткань,
Зализав свои раны, через боль, через ужас,
Краем глаза заглянуть за кромку сна
D@rth$m1th вне форума  
Старый 06.02.2009, 16:15   #2772
Игроман

Цитата:
CepbIu,
Нуб вы товарисч , не удивлюсь если вы играете на новичке и без пожалуйста комента " ты шо аффигел нэ ?"
О май щас придет Главный злыдень форума и удалит мои посты xD
Ну, это уже оскорбление!=) Я играл на мастере, играю на мастере, и играть на мастере буду. И почему нуб? Я стремлюсь к зрелищной игре, за которую я так полюбил Crysis, а в сталкере есть все возможности, чтобы устроить фейерверк.
CepbIu вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:17   #2773
Заблокирован

Предупреждения: 120
Помоему, гораздо универсальнее винтореза "Вал". И патронов в обойме побольше, 20 вроде, и скорострельность повыше, и точность почти такая же. Т.е. можно ичспользовать и как снайперку, и для близкого боя, даже с мутантами.
Demo-Demon вне форума  
Старый 06.02.2009, 19:34   #2774
hattifnattenfriend

Не люблю снайперки. Просто неинтересно стрелять издали, никакого экшена и просто становится скучно. Предпочитаю таскать с собой 2 автомата прокачанных "на точность" один под натовский патрон, второй под калашниковский. Патронов хватает в игре с избытком (в конце, чтоб быстрее бегать по ЧАЭС выкинул 7000 автоматных патронов и 2000 от винтаря... как то не пригодились), так что можно развлекаться на средних и коротких дистанциях. Особенно порадовали гранатометы )))) приятно видеть как враги улетают прочь размахивая ручками - отстреливал из "грозы". Но особенно порадовал "Бульдог" 6 гранат подряд выпущенных по толпе людей - впечатляющее зрелище, жаль, что долго перезаряжается. А вот СВД это какаято читерская винтовка - имеет громную точность, максимальное приближение и убивает с первого попадания в головенку, можно убивать с такого расстояния, что враг просто тебя не видит и тупо стоит на месте. В госпитале, когда чистонебовцы истошно орут:"там снайпер, а внизу пулеметчик!!!", достал СВД - БАХ! нет снайпера... БАХ!!! нет пулеметчика... разом вылетела куча отмененых заданий... как то это не очень... слишком просто с ней. Играть на мастере, пользуясь в большинстве случаев СВД или винтарем, много чести не делает.
Старый 06.02.2009, 21:10   #2775
Опытный игрок

Предупреждения: 1
люди подскажите плиз
скока стоит экз в ЧН и скока у него слотов для артов!?
marciz вне форума  
Старый 06.02.2009, 21:45   #2776
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от marciz Посмотреть сообщение
люди подскажите плиз
скока стоит экз в ЧН и скока у него слотов для артов!?
стоит вроде 50000 слотов или один или два, но его можно прокачать сразу по нескольким направлениям и он может востанавливать здоровье если поставить соответствующие апгрейды. Но стоить это будет не дешево.
Старый 06.02.2009, 22:11   #2777
Свобода

Кто-нибудь находил "Экзоскелет "Свободы""? Я лично нет, хотя на Эпосе он есть в разделе броня?!

Добавлено через 24 секунды
Я имею ввиду, в "Чистом небе".

Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 22:20   #2778
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
Кто-нибудь находил "Экзоскелет "Свободы""? Я лично нет, хотя на Эпосе он есть в разделе броня?!

Добавлено через 24 секунды
Я имею ввиду, в "Чистом небе".
его дают в награду за победу над Долгом
Старый 07.02.2009, 15:52   #2779
Юзер

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
Не люблю снайперки. Просто неинтересно стрелять издали, никакого экшена и просто становится скучно. Предпочитаю таскать с собой 2 автомата прокачанных "на точность" один под натовский патрон, второй под калашниковский. Патронов хватает в игре с избытком (в конце, чтоб быстрее бегать по ЧАЭС выкинул 7000 автоматных патронов и 2000 от винтаря... как то не пригодились), так что можно развлекаться на средних и коротких дистанциях. Особенно порадовали гранатометы )))) приятно видеть как враги улетают прочь размахивая ручками - отстреливал из "грозы". Но особенно порадовал "Бульдог" 6 гранат подряд выпущенных по толпе людей - впечатляющее зрелище, жаль, что долго перезаряжается. А вот СВД это какаято читерская винтовка - имеет громную точность, максимальное приближение и убивает с первого попадания в головенку, можно убивать с такого расстояния, что враг просто тебя не видит и тупо стоит на месте. В госпитале, когда чистонебовцы истошно орут:"там снайпер, а внизу пулеметчик!!!", достал СВД - БАХ! нет снайпера... БАХ!!! нет пулеметчика... разом вылетела куча отмененых заданий... как то это не очень... слишком просто с ней. Играть на мастере, пользуясь в большинстве случаев СВД или винтарем, много чести не делает.
Да уж,когда находиш хорошее оружие,сложность резко падает.Про телегу с патронами и гранатами и говорить не приходится.
Что бы хоть как то убрать такую нереалистичность, во время одного из своих прохождений я делал так.
-Патроны для штурмовой винтовки(1 ствол,не больше)-300 шт обычных и 60 бронебойных.
-Патроны пистолетные-150 шт обычные и 50 улучшенные
-1 аптечка стандартная и 1 армейская
-5 грен нормальных и 2 усиленных
-3 заряда для подствола(М203 в моем случае)
-немного всякой еды,для атмосферности
Установленный максимум не превышал.
Результат(на мастере):медленное и осторожное перемещение,с постоянным поглядыванием на дозиметр,избегание серьёзных столкновений.Я всегда знал,сколько патронов в рожке,расстояние до ближайшего укрытия и время суток(ночью поспокойнее).Получил массу положительных эмоций от такого способа прохождения.
Старый 07.02.2009, 16:23   #2780
Игрок

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
А вот СВД это какаято читерская винтовка
Скажи это русским снайперам.

А вообще снайперки вещь хорошая. Вот например идешь ты, видишь толпу народа. Будь у тебя снайперка тыб смог пол группы положить, прежде чем они тебя заметили(а на "Мастере" это важно). Конечно, можно и гранатой, но неписи разбегутся. С подствольника, хмм дык гранаты на него не всегда есть. Тем более, от нее толку немного, убьет не всех, да и попасть еще нужно.
gamelan вне форума  
Ответ

Метки
от пм-а до гаусса, странности