|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Игрок
|
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Опытный игрок
|
В Обливионе все исполняют определенный функции, там не стоят сиднем, а путешествуют, бродячие стражники там.. ну понимаешь.. там хочется жить, потому что там идет спокойная жизнь и ты можешь там просто хоть жить пить спать - все, но это для очень терпимых =)
В Готике царствует хаос, все что т орушится, ломается, революция, рабы... Я где то видел очень правильную мысль, что мы играем в игры, чтобы отдалится от житейского хаоса, тобишь этой городской суеты и проблем, в Готике 3 этих проблем куча... но еще что меня убило, я ... я не могу сочувствовать персонажам игры.. ну вот не могу, убил я там хоть весь лагерь повстанцев, ну да плохо как-то, ну и что? В Обливионе же я во время спасения кватча перезагружался, чтобы не умер человек - герой, который спасает город, я перезагружался несколько раз!!! я не хотел чтобы они умирали...
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Новичок
|
Кидайтесь в меня помидорами но я скажу что глючнее и корявее игры я похоже не видел.... Слишком уж косая и кривая получилась третья часть.... Будь на е месте "не готика" ее бы слили как полный шлак!!! Кривая, косая, ужасно не красивая, она меркнет по сравнению с Oblivion'ом....... Это всем нужно признать... И то что мы выгораживаем третюю часть только благодаря заслужившему доверие бренду.... Ждем "арканума"... Ждем, и безусловно надеемся на новую гонку под названием TES V vs Gothic 4... Хотя, четвертая готика выйдет гораздо раньше чем пятая TES, и в этом случае надеяться на кокуренцию стоит лишь в связи с выходом пятой готики.......
|
||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Юзер
|
Server_BO
В том что ты говоришь, есть доля правды. Она очень глючная, косая и т.д., но она более уютная, что ли. А вот не красивая - это даже странно как-то. Мне показалось, что природа там красивее чем в Обливионе(извиняюсь за сравнение), текстуры четкие. Правда сам помню, как у моего героя "пропали" зрачки глаз...
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Опытный игрок
|
сейчас столько модов к обливиону, что улучают все аспекты игры =) это на будущее =)
К готике 3 я вообще модов толком не нашел, кроме изменения интрефейса Сравнивать мы наверно будем другие проекты, т.к. бефезда завязла в Фэлауте
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Для готики 3 модов нет. Не существует редактора. |
||
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Опытный игрок
|
Модов там и нет толком, т.к. после выхода сам помнишь что случилось (разработчики и издатели (деление серии)) потому и не выпустили редактора, потому очень сложно, что либо добавить в игру, но это не беда, Если бы он был, я был бы рад конечно, т.к. добавлять самому и работать с игрой очень интересно, остается другое впечатление от игры, когда можно поиграть в то, что создал ты своими руками
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Игрок
|
Вот только не начинайте опять. Конечно ясно понятно в этой теме не уместно говорить о сторонних играх, но этим ведь не угомонишь. По поводу Готики 3 скажу, что тут у меня странное явление и чувство возникает. Вот поиграю-поиграю, потом пересяду на другую игру и невольно сам себе говорю: "а вот в этой игре подобных багов нет, и в другой нет, почему же Готика такой вышла", но потом возвращаюсь в Готику и снова невольно говорю: "хм, да нет, вроде нормально вышло, работает, не глючит, блин.."
Но вот ещё пришёл к выводу, что о глючности Готики нужно завязывать вести разговор. Это уже 139-я страница, а мы всё ещё жалуемся на глюки (за исключением некоторых людей), а ещё сравниваем. Пора бы уже снова вернуться к самой игре и её миру. Вот не удивлюсь, что и после моих слов спор не прекратится и найдётся ещё кто-нибудь, кто скажет. что Готика - помойка, что глючная, что первые две были лучше, это всё уже сказано, пора перейти к более спокойным и неизученым, а так же малообсуждаемым темам.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Опытный игрок
|
Готика - помойка, что глючная, что первые две были не лучше
Ладно шучу, а к чему ты предлагаешь перейти? Как убить Ксардаса чтоль, закончив игру =)?
||
|
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP
Серьезно, как не зайду на эту тему, все только и говорят - "глюки там, глюки тут..." Игра хорошая, а тема-то называется ОБСУЖДЕНИЕ игр серии, а не "давайте обсудим, какая Готика 3 глючная". А те, кто считает, что Готика "помойка, ерунда и т.д., а Обливион лучше - идите на тему Обливиона.
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Опытный игрок
|
не обсуждения а Впечатления, потому даж не знаю что мне еще написать, уже все написал, Готика для меня чисто игра, к которой я немного отрицательно отношусь, но поделится впечатлениями я непрочь (заисключением левора)
||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Слушай,Miл$д@рь я тебе еще раз говорю, не мусори в чужом огороде, а то народ обозлится и загадит твой. |
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Игрок
|
Miл$д@рь
Главное грязью не полоскать так, как это сделали на протяжении нескольких страниц, а люди с темами для обсуждения найдутся.
||
|
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Опытный игрок
|
да я ниразу не полоскал грязью игру, я говорил о ее недостатках, если их не будет, что мы не знаем, то я буду играть в Готику 4...
Меня в игре не понравился один квест, где нужно орков выводить из города к повстанцев, типо вон там ящерица помоги мне ее убить, они поведутся уйдут с поста, а до этого эти орки умничали со мной, что я глупый морра и мне нельзя войти к главному.... это превзятое отношение, но тех же самых орков, никак не сдвинешь с поста чтобы попасть к главному орку, но зато я всегда смеялся над простотой главного героя типо -тот город захвачен и мы не можем его отбить, мы отсидимся в окаре -ну тогда пойдем и завоюем Монтеру ( а что действиетльно никаких проблем нет=)) Ну конечно такой метафоричный юморок на любителя
||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь, этот юмор также является отличительной чертой Готики. В Обливионе, да и вообще во всей серии ТЕС я не видел ни одного смешного момента, ни одной фразы. А все эти заверения про юмор в Шиверинг Айлс, оказались фальшивы, либо в америке понятие умора приравнивают к зевоте от скуки.
|
||
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Игроман
|
Мир в Готике 3 до ужаса статичен.
![]() Мне нравятся игры, в которых и без участия игрока что-то происходит. А здесь не происходит НИЧЕГО. Скажите что в лесах зверьё иногда покусывает друг друга? Фэйл. %( Почему орки не проводят рейды по лесам? Почему повcтанцы не совершают революций в "их" городах? Почему, наконец, рабы не пытаются бежать с раскопок/ферм? К каждому нужно подойти, развести пару веток диалога, "дать пинка", чтобы он понял, что пришло время наконец сыграть свою роль, а не сидеть бесконечно у костра и жарить мясо. %( Для меня эталон живых игр, где и без игрока есть динамика - это КР. В этом плане, немцам есть чему поучиться у наших. |
||
|
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Следопыт
|
Фирмар
В целом согласен, добавили бы в Готику симуляцию жизни аля КР или, в конце концов, СТАЛКЕРа, мир бы сразу оживился. Это было бы здорово. Ты отбиваешь город от орков, потом орки его опять отбивают, и так далее. А то повстанцы сидят вокруг города в лесах, "жарят мясо" и ждут, пока я один вырежу весь город.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Игрок
|
valent-jedi
Фирмар Из Мора.Утопии(кроме что надо закончить игру прожив 2 недели...) Вот было бо круто!!!
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Игрок
|
Фирмар
На все претензии к Готике 3 можно сказать только одно - её выпустили слишком рано, разрабов торопили Джовуд. Вы требуете от игры, которая в начале была недоделана того, чего не предлагает добрая половина РПГ! Неужели вы сами не устаёте от этих претензий. Не лучше ли переиначить ваши претензии в желания на будущее. Ведь раньше в Готике мир существовал и без участия игрока, у людей была своя жизнь, у них был нормальный распорядок дня, они работали, спали когда надо, ели когда надо. Всё было нормально. В этой игре не получилось из-за тех проблем, что мы слышали не раз, возможно в следущей части, в Аркании будет лучше, может хуже.
||
|
|
|
|
|
|