![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
VLASTILIN, ну что ты огнем плюешься? Спина разговаривает - это не баг, и люди в дверях - не баг. Столбики - это да, но fixme спасает. А вообще тема-то про Обливион))
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Eternal Guard
|
rodios
Давай в дабл трабл. ну а так попробуй переустановить игру, только сейвы сохранить на забудь. либо просто загрузи сейв старый.и еще вопрос -только там виснет?
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Rejected darkness
|
Irina
Да я не плуюсь огнем, просто не думаю, что в моровинде, вообще не было багов. Это я вот Третий раз докачиваюсь до 35 уровня (вот не знаю почему, но нравиться мне это число) и опять встретил нового монстра (Единорога в частности) не знаю, но может я просто в эту часть карты не шибко много раньше ходил, но вот стал задаваться вопросом, а какой монстр в игре самый сильный?
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Юзер
|
VLASTILIN
У каждого монстра тоже есть уровень... Вот я встречал типа Минотавра (на 225 уровне не гасим...), Паучка, Даедру... Короче прописываем в консоле (~) player.setlevel 225, заходим-с в пешеру и тебя оттуда выносят вперед ногами Я ВСЁ понимаю читерство и всё такое, но ведь весело, правда??? Игры ведь для этого и нужны, для развлечения |
||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вот может аддона и дождемся. А то и пятой части мразу. |
||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Eternal Guard
|
Delor Denort
Может какая-нибуть новая скрытая разработка? А то говорили, что адд-он вообще делать не будут( или специально так говорили). Ну а 5 часть анонсировать еще рановато пока.
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Юзер
|
LEXxX 001
Они говорили когда-то,что работают в космическом жанре.
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Заблокирован
|
rodios
http://www.crpg.ru/base.php?op=showcontent&id=247329 и http://www.elderscrolls.net/ здесь, глянь в статьях. |
||
|
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Сам не видел, но где-то писали, что есть какая-то дремора на букву "З". Там говорилось: "Встретить его очень сложно, но выйти из боя живым ещё сложнее".
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Не столько сильный, сколько живучий. Маг, куча сопротивлений к магии, любит сбивать с ног, вызывать скампов....... |
||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Chaotic Mad
|
А в моем переводе он Ксивилай
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Rejected darkness
|
Irina
Delor Denort Это не который сидит на траве, в позе ега? но таких я достаточно встречал, а вот единорога в первые, я сначала вообще подумал ,что это лошадь, потому что когда на него навел курсор, вылез знак, что на нем может скакать, но потом он как давай меня мисить, так что пришлось лошадку отправить, в конячий рай.
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Rejected darkness
|
Delor Denort
У него еще, волосы дыбом? и он частно, обитает в здание, где находиться сигильский камень, в воротах Обливиона? Ну, просто когда я его встречаю и он меня не видит, он сидит на траве, в позе ега.
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Опытный игрок
|
люди вот боъясните мне кое что...вот если кто помнит квест где за воров нужно сделать так чтобы легион ушёл из утефронта скажите мне плиз...вот когда уже всё сделал нужно только посмотреть за капитаном,там вдруг появляется какой то чубз очень похожий на даэдру...так скажите мне кто там появился??
|
||
|
|
|
|
|
|