|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Непрощённый
|
События происходят по началу в одно и тоже время, так что при первом ее появлении она была живой хоть как.
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Новичок
|
Ты мог ее и не видеть, если бы импортировал сохранения из первой части.А так события сперва разворачиваются параллельно , а затем уже после DAO.
|
||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Игрок
|
Даа,.загадок как и писалось ранее мало,..даже не побоюсь сказать что их вовсе нет,..вот ща с грустью вспоминаю как я голову ломал над тем хотя бы построением моста в гробнице Андрасте,..вот это блин там замутили даа,..а во второй все просто - "дошколенок" разберется,..вот сколько прохожу игру пока особо не "ощутил", сплошной "кинопоказ" епт,..тупое "щелканье" мышью по диалогам
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Непрощённый
|
Вообще то она по любому появляется, так что тут без разницы был импорт сэйвов или не был, да и все это объясняется в самой игре.
|
|
|
|
#2768 | ||
|
thrill is gone
|
Народ, вопрос не совсем относится к технической части, так что задам тут -
В боях отсутствуют фаталити, ну совсем, кроме скриптовой вставки с убийством огра в самом начале игры. Я вот и не знаю, есть ли они вообще, так как и рядовые враги просто валятся на землю (или лопаются в кровавую кашу), это касается и огров и большого такого дракона, убитого буквально 5 минут назад. Не кошерно же, хочется вау вау анимаций и понтов
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да народ как-то делает хилера из Андерса, но у меня, если честно, не было возможности дать ему специализацию хилера -__-
|
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Опытный игрок
|
Abaddon,
Андерс чем тебе не хил? блин, слоу |
||
|
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Непрощённый
|
Abaddon, Тут тоже его можно взять практически сразу.
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Новичок
|
афигительный минус, то что экипировку только Хоуку можно менять (
Добавлено через 59 секунд пока у меня именно такие впечатления от игры Скрытый текст: то бишь, несерьёзные совсем
Читаю "Игроманию" с 2000 года Последний раз редактировалось vinilius; 12.03.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вот и прошел игру. За время прохождения мнение изменялось от полного разочарования, до полного восторга и наоборот. По сравнению с первой частью игра не выдерживает конкуренции - хуже просто все аспекты.
Но самый раздражающий и неприятный из них - слишком малое количество локаций, их однообразность, серость и конечно же частая повторяемость. Лично у меня в одном и том же одноуровневом подземелье проходило около 10 разных квестов. Поначалу это не заметно но чем дальше - тем хуже. Сам город на протажении 7 лет ничуть не меняется. Квесты достаточно интересные, но вот их исполнение, главным образом хромает от той же однообразности. При всей оригинальности задумки выходит невесть что. Покромсали также и лут, и руны, и зелья - вообщем всю механику игры, причем не особо то изменив её, просто всего стало в разы меньше. Шмотья скажем стало ненамного меньше, но применимо оно лишь к главному герою, и к тому же оригинальностью не блещет. Сюжет в общем достаточно неплох, но явно является связующим мостиком между первой частью и видимо третьей. Заканчивается мощным клиффхенгером, причем не давая никаких пояснений. Из персонажей запоминаются лишь несколько - остальные просто массовка. Интересно что когда выходит в конце один и массовки - Хоук говорит - "а ты кто?, и массовка начинает доказывать что мол я участвовал в таком то квесте, ну помнишь меня?". Напарники вообщем намного хуже тех что в первой части. Запоминаются трое - Андерс, он же можно считать что из первой части, Варрик - лучшая замена Огрену, был в первой части, ну и конечно Изабелла, тоже по сути была в первой части. Остальные же хоть и интересны, и предлагают интересные истории и связанные с ними квесты, зачастую совершают абсолютно нелогические поступки, при этом их истории тоже не имеют четкого завершения.. Но вот что спасает игру - так это атмосфера, правда несколько иная чем в оригинале, и постоянные отсылки к первой части и дополнениям. Мало того на них можно скзать и держится вся игра. Кто не знаком с ними и не прошел все дополнения, просто не сможет оценить игру по достоинству. Увы видимо это и есть причина жестокого разочарования игроков, ведь мало кто осилил первую часть целиком, а тем более аддоны. Скажем квест Мериель продолжает историю дополнения "Охота на ведьм" в котором она же и была напарником Героя Ферелдена. Или же объяснение - кто такой Справедливость, и почему Андерс так вддохновился им. Даже разговоры между напарниками "ты бывал на Черных болотах? я бы никогда не пошел в место с таким названием, вот Пивные болота с удовольствием" - говорит Варрик Андерсу. Ну и разумеется многочисленные встречи со старыми знакомыми. В итоге игра получилась очень неоднозначной, но все таки больше перевешивают плюсы, чем минусы. Тем более что рекомендована всем кто прошел первую часть. Остальным же рекомендуется пройти оригинал, и если захочется продолжения тогду уже играть во вторую историю. Итого 8/10 PS на прохождение ушло 23 часа, при этом что часть квестов пропустил.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Новичок
|
Напоролся на такой диссонанс в игре: я скинул пройденные сохранения из 1 части во вторую, где я убил Флемет прошёл до конца ориджинс и эвёкинг, но в поиск ведьмы я не играл. скажите много я потеряю или потерял, что не прошёл это дополнение, сильно повлияет оно на продолжение в DA 2 и !какого вообще! Флемет на ногах)?!
PS Люди прошедшие игру, не спойлерите пожалуйста, потому как вопрос к вам |
||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Непрощённый
|
Я вообще разницы от этого дополнения не ощутил.Ну она же все объясняет, внимательней нужно быть)
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Новичок
|
ниачом,
просто боюсь очень нарваться на спойлеры Witcher143, и даже то, как я сам лично в ориджинсе узнал про то как она перемещается в тела своих дочерей у Морриган, вскрыл ей брюхо сам лично, а она будет стоять сама целёхонькая предо мной? А в дополнении Охоты на ведьм ничего особенного не происходит |
||
|
|
|
|
|
|