![]() |
#2762 | ||
Опытный игрок
|
Dan12, отключи все что использует сеть интернет, браузеры, торренты,мастера загрузки.
|
![]() |
#2765 | ||
Новичок
|
Корифеи, подскажите.
Слетела материнская плата - поменял. Софт не трогал, кроме установки драйверов на новый девайс. Также временно пришлось снизить объем оперативки с 4Гб до 2Гб. Проблема в л4д2 заключается в том, что после нескольких минут игры (обычно на второй карте) начинаются дикие лаги, фпс падает до 5. Винда у меня ХР. Пробовал все, что написано в ФАКе, обновил драйвера на все устройства, вычистил систему. Та же шляпа. До замены материнки все работало как часы. Вопрос - что делать? Имеет ли смысл переустановить игру? Заранее спасибо за помощь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2766 | ||
Новичок
|
купил лицензию от Акеллы. + два доп. passing и sacrifice да 2-х двд.
Игра установилась, причем ток с первого диска. Работает, но доп. не обнаружены. На втором диске 4 файла с расширениями sis sim и два sid. Хз че с ними делать. Установил аdd-on support, но в него не заходит. Пишет, что не доступен в данный момент. как запустить дополнения?) |
||
![]() |
|
![]() |
#2767 | ||
Игроман
|
Makcon1990, скорее всего на 2 диске тоже надо установить, так как дополнения это тоже папки, максимум ещё пользовательские, но там тоже vpk формат, попробуй установить со 2 диска
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#2768 | ||
Новичок
|
Ребят, проблема такая. Переустановил ОС на Windows 7 SP1 64bit, и игра стала вылетать без каких либо ошибок после вступительного ролика.
Что уже делал: Обновлял драйвера для видеокарты. Ставил различные режимы совместимости (XP, Vista итд). Отключал службу "Инструментарий управления Windows". Устанавливал библиотеку Visual C++ и обновлял DirectX. |
||
![]() |
|
![]() |
#2769 | ||
Игроман
|
ZiP-777, а проверить целостность кеша?
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#2770 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2771 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, есть одна проблема,у меня и у моего друга. В общем, есть один очень нехороший человек(steamcommunity com/id/pocanSpaba/) , который нам искусственно завышает пинг в игре до 1000 и выше, каждый раз когда мы начинаем играть, играть становится невозможно, причём ему достаточно быть подключённым к стиму (в игре ему необязательно быть), жалобы мы на него накатали очень много, в игнор его поставили, но безрезультатно, думаю что он как-то по ip нас определяет, но он у нас динамический, может ещё как. Посоветуйте, что делать. Даже поиграть толком невозможно(
|
||
![]() |
|
![]() |
#2772 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2774 | ||
Юзер
|
Цитата:
Звучит как паранойя. (Вообще-то не только звучит, - это и есть паранойя). Проверьтесь на вирусняк и\или переустановите винду\игру. Если после этого и дальше будет пинг 1000 на любом сервере, то ваш мифический злодей тут не при чем, - обратитесь в поддержку вашего провайдера. |
||
![]() |
|
![]() |
#2775 | ||
Игроман
|
такое возможно в игре? каким макаром?
||
![]() |
|
![]() |
#2776 | ||
Юзер
|
Я вижу 4 гипотетических варианта:
1.Этот "нехороший человек" имеет полный доступ к компам "жертв" посредством вирусняка (рарадмин и т.п.). И тут уже речь идет не о проблемах пинга в какой либо игре, а о вообще контроле над своим собственным железом. 2.Инет "жертвы" получают именно от "нехорошего человека". Т.е. он расшаривает им инет каким-либо образом, - сосед, близко живущий родственник и т.д. 3."Нехороший человек" работает (имеет доступ) у местного провайдера. (наименее вероятный вариант по ряду частных причин, о которых не будем распространяться). 4. Уличная магия. Вообще, думается мне, что у ребят проблемы с настройками, с железом\софтом. А "злодей" здесь стрелочник. |
||
![]() |
|
![]() |
#2777 | ||
Игроман
|
да он творит именно это, так как искусственно в игре нельзя, мне школота этим грозила, а так же взломать мой акк, увы это был детский лепет
||
![]() |
|
![]() |
#2780 | ||
Новичок
|
Ingector, Если я правильно тебя понял, ты имеешь ввиду лучший дост. сервер. А можно ли избавиться от этого плагина?Теперь из-за этого плагина я могу только входить в лобби и потом играть,а сразу присоединиться к какой-нибудь игре не получается, вылезает это сообщение. Кошмар!
Последний раз редактировалось igroman); 07.05.2011 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|