![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#27623 | ||
Гейммастер
|
Firiam, не было, но ожидаемо.))
|
![]() |
#27625 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#27626 | ||
Игроман
|
Это каких-же?
Web-браузера, который даже видео не может запустить с того же Youtube? А может журнала ошибок, который шустренько так разрастается при очередном "PSN сейчас занят"? Видео и аудиоплееров... погодите-ка, они же только в обещаниях как-то вскользь где-то появились. ![]() Share... из которого нельзя даже скриншот с тенями-лестницами и WillRock-стайл тенями в Killzone через профиль PSN на сайте вытащить, Only Facebook.
|
![]() |
#27627 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Aluc4rd, на ленде на предпоследней странице в новости я написал все про этот опрос. Последний раз редактировалось SLowRider; 17.01.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27628 | ||
Free your mind
|
ну на пс4 можно ютуб.тв вбить и все видео воспроизводится
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#27629 | ||
Игроман
|
Конечно, очень удобно - просматривать какой-то сайт, наткнуться на окно с видео, посреди которого "плагин потерялся", лезть на совершенно другой сайт, чтобы посмотреть, а что же собственно скрывается за этой табличкой
![]()
|
![]() |
#27634 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Но, по крайней мере, возможно уже есть на примете местечко, где можно будет приобрести XOne по оф. цене. Правда, опять потребуется докупать дополнительно три-пять игр/аксессуаров, наверное...
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 17.01.2014 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27636 | ||
Игроман
|
Ну да, это тоже. Нынешняя полунеофициальная 22k вполне себе, с курсом 1 евро ~ 45 рублей))
|
![]() |
#27639 | ||
Опытный игрок
|
А что хорошего? Тем более, что большинство циников серые личности, пытающиеся привлечь к себе внимание. Всем нравится - а циник скажет "мне нет". Недостаточно хорошо для него. Если спросить тебя, знаешь ли ты альтернативу тому же Шерлоку? Раз его оверхайпнули, а сценарий не так уж и хорош, есть что-то лучше, то что же ответишь ты?
... и я вовсе не намекал, что отношу тебя к тем самым циникам, о которых написано в начале абзаца выше. |
||
![]() |
|
![]() |
#27640 | ||
Игроман
|
Ничего. И в поедании говна нет ничего плохого. Никому не мешаешь. Просто это, согласись, странно.
|
![]() |
|
|