![]() |
#2741 | ||
Новичок
|
![]() ![]()
|
![]() |
#2742 | ||
Игрок
|
А ты уверен что остальный чувства, которые ты назвал, контролируемы? И если проводить между ними связь, то стоит сказать, ненависть и любовь противоположные вещи...
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
![]() |
|
![]() |
#2743 | ||
Юзер
|
У меня тут столько событий произошло что я даже не возьмусь описывать что такое любовь, у каждого она разная да и в разных проявлениях
Благими намеринями, выложена дорога в ад... В одном единственном слове человек может проявить своё Я Когда терять уже нечего, настает время находить... Ты говоришь с Богом - ты верующий Бог говорит с тобой – ты псих |
||
![]() |
|
![]() |
#2744 | ||
Игрок
|
Понятия любви между мужчиной и женщиной и любви человека к окружающему миру, любви к друзьям, в конце концов любви к жизни - совершенно разные. Просто жизнь у каждого своя и для кого-то любовь
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#2745 | ||
э
|
Pharaon
Цитата:
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
![]() |
|
![]() |
#2746 | ||
Новичок
|
страх и боль, если ты силен, то контролируемы
|
![]() |
#2747 | ||
Юзер
|
А ты чтоли врагов любиш? если они есть, врагов незачто любить их надо уважать, и причем тут гордыня?
Благими намеринями, выложена дорога в ад... В одном единственном слове человек может проявить своё Я Когда терять уже нечего, настает время находить... Ты говоришь с Богом - ты верующий Бог говорит с тобой – ты псих |
||
![]() |
|
![]() |
#2748 | ||
Игрок
|
У меня еще не было таких врагов, которых я бы смог полюбить, но величайшая победа человека сделать своего врага - другом.
А вообще любовь к жизни наверное тоже хороша, жаль что я её не люблю в силу обстоятельств
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#2749 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
NotEnuffLove,
Зачем придумали вообще любовь? Чтобы человек не казался себе одиноким. Для ощущения своей восполненности чаще всего нужен человек - возлюбленный или друг - или произведение каких-нибудь действий, но куда реже нужно для своей полноценности иметь врага, и еще реже какие-либо предметы. Вот эти два пункта - вот это пошло и грязно - любить самоутверждаться за счет других или за счет чего-то материального. |
||
![]() |
|
![]() |
#2750 | ||
Новичок
|
Цитата:
Враги тоже нужны, они помогают тебе становиться сильнее, быть готовым выходить из сложных ситуаций. Даже есть выражение: "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе"
Мы падаем, чтобы вновь подниматься. Последний раз редактировалось notenufflove; 02.02.2008 в 20:25. Причина: Дополнение ответа |
||
![]() |
|
![]() |
#2751 | ||
Lawful Evil
|
Я не понимаю человеческую потребность любить. Искренне не понимаю, каким бездушным я бы после этого не казался.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2752 | ||
Новичок
|
Это не бездушность, душа есть у всех
Понять полное значение любви можешь только если ты сам её испытаешь любовь отличает нас от машин, и занятие "любовью" не имеет ни какого отношения к самой любви Любовь это одно из главнейших чувств человека(хотя все чувства важны), она может полностью изменить судьбу человека и не обязательно в хорошую сторону
|
![]() |
#2753 | ||
Lawful Evil
|
Только зачем? Зачем это? Чтобы чувствовать себя "полноценым человеком"? Зачем человеку любить человека??
|
||
![]() |
|
![]() |
#2754 | ||
Новичок
|
так устроен человек. Против природы человека не попрёшь
каждый человек может любить, но не все любят ![]() любовь одно из состовляющих судьбы человека, его дороги жизни
|
![]() |
#2755 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2756 | ||
Игрок
|
И не поймешь, пока думаешь. Понимаешь, есть в мире такие вещи, которые даются нам лишь через чувства, - я не имею в виду эмпирические чувства, но говорю о том состоянии, в котором господствуют такие метафизические сущности, как вера, надежа и любовь - то, что дает человеку силы идти дальше. Однако у понятий сих много обличий, они многогранны, как и человеческая душа. Любовь многогранна - это и эротика как форма душевно-телесной любви, и, так называемая, "платоническая любовь" - душевно-духовная любовь. Первая направлена на размножение и сексуальное удовлетворение; вторая же всегда существуя лишь на уровне духовного, т.е. высшего порядка, заставляет нас стремиться к совершенству: мы должны быть достойны любви: в Лунной Сонате Бетховен выразил свою любовь. Любовь, это то, что не дает серой повседневности и обезличенной цивилизации поглотить нас, ибо принуждает нас к полету в подлунное царство жизни.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#2757 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2760 | ||
Юзер
|
Mishan9
Конечно должен, ведь если ты не будешь любить себя, тебя не будут любить и окружающие... только не надо что бы это переростало в "нарцисизм" потому что это уже патология.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|