|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл пару часиков - пока все нравится, кроме технической части. И это очень хорошо, ведь баги можно исправить патчами, а недостатки - нет. Прошел пролог - он довольно длинный - намного длиннее чем пролог из первой части. Чтоб все поняли - в прологе идет допрос Геральта состоящий из 5(точно не помню сколько) сценок, которые ты выбираешь в диалоге (порядок рассказа выбираешь сам) и эти сценки выстраиваются в общую картину, после чего идет уже знакомый всем побег. Занимает все это примерно часа 1.5-2 часа. Довольно неплохо для пролога. Правда в прохождении читал что в игре всего 3 главы а не 5 как в первом. Но если пролог такой длинный то вся игра не короче первой, я думаю.
Из минусов (все - технические) игра плохо оптимизирована, причем не в плане фпс. На моем компе на максималках выдает не меньше 20 фпс. В игре тормозит меню, инвентарь, карта, журнал, продажа предметов... точнее не тормозит а долго загружается, точнее не долго, а чуть-чуть , но мы все привыкли что это происходит моментально. Еще мне не понравилось что игра темная, а отражения яркие, и когда я ставлю яркость повыше, чтоб разглядеть игру, то яркие места превращаются в почти белое пятно, которое режет глаза. Еще минус что почти все настройки находятся "не в игре". Но это не сильный минус - нормалльный игрок 1 раз настроит и все. На счет подзагрузок - они есть и их много, но они маленькие (2-3 секунды) и сделаны как в мафии 2. Но разрабы не соврали - за всю игру я не видел экранов загрузки - их нет, вместо них мы любуемся черным экраном А так все супер. Оценку ставить не буду, но если все будет и дальше на таком уровне то поставлю 9. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось SEMION; 17.05.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Немного непривычно, но голос хорошо подобран. И вообще озвучка очень и очень неплоха (и это при том, что чаще всего я от русских озвучек только плююсь) Последний раз редактировалось mr.AGRH; 17.05.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Super Meat Boy
|
Someonе
Да мне вообще за русскую локализацию обидно, я уже писал тут, что от нее у меня уши в трубочку сворачиваются 8( актеры плохо играют 8(
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
да ладно гнать, как Геральта озвучили - вообще супер. Ирония шикарно у актера получилась))))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Super Meat Boy
|
Koshara
Можно долго спорить, но я считаю что озвучка УГ, да если сравнивать с ДА то может и лучше, но актеры играют плохо.
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=NpuVnEs6LXE
Ведьмак 2 - Побег из темницы [1080p]
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Опытный игрок
|
оптимизация оказалась на удивление хорошей. на моем 4-х летнем компе на высоких вполне играбельна. провисания бывают на определенных моментах, но все же 30-35 фпс выдает стабильно. радостно в общем ))
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Super Meat Boy
|
mr.AGRH
Готика 1-2, АС 1-2-2.5, SCII, еще много есть вариантов, но в идеале самый верный подход у ЕА с 2ой частью МЕ и ДА. Да хоть 1 сцена Геральта и Трисс, он так говорит будто он каждый день занимается такими вещами, Трисс тоже какая то серая, потом когда Трисс несли на руках, она так щебетала будто ей совсем не плохо, в таверне тоже, еще много сцен было.
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Юзер
|
Господи, претендент на ГОТИ 2011, эксклюзив для ПК ( может и временный )
И ВОТ ТАКОЙ вот фейл при выходе -_- Патчи размером в 400 мегабайт, корявая оптимизация, куча багов. Нет, ну как там можно то? В первого Ведьмака играл не отрываясь вплоть пока весь игровой мир не обшарил вдоль и поперек, почему нельзя было проследить за игрой до выхода? Я сомневаюсь что Сиди-Проджект так страстно желали выпустить игру поскорее. |
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Игрок
|
Первые впечатления: графа радует, очень сочная, чем то напоминает ассасина; интерфейс на высоте, ну и оформление, очень приятный такой, желто-черный стиль; боевка то же похожа на ассасина, особенно действия с блоком.
В общем целом игры смотрится намного лучше чем да2.
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Новичок
|
Новость от локализатора "1С-Софтклаб". Они просто выкинули лаунчер игры , заменив защиту на Старфорс и лаунчер на свой собственный , который отличается от остальных международных версий, в результате, активация DLC невозможна, как и активация игры в привязке к аккаунту на сайте разработчика . На вопрос "Когда будет возможна полноценная активация игры?" Ответ получен : "В течение этой недели".
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Новичок
|
Диск покупай в любом случае и надейся, что проканает, я бы так сделал)))
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Юзер
|
Пока еще не пришла игра( ждем.... Кто уже поиграл, атмосфера первой части сохранена? как боевая система?
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Да никаких фейлов, через недельку все уладится ;). Взбесил только 1С со своими дисками, а так все ок. Играйте пока и радуйтесь что нету кабанчиков-убийц.
Оптимизация отличная кстате, при такой графике. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Опытный игрок
|
ответ 1с-софтклаб:
Вряд ли вы в это сейчас поверите, но лаунчер действительно "рубанули" поляки. Впрочем, это маловажно, так как игру вы приобрели у нас и ответственность несем всё равно мы. Поэтому мы сейчас (с поляками вместе) работаем над решением имеющихся проблем. За эти сутки мы получили от поляков несколько версий лаунчера, тестировали их, отсылали на доработку, сейчас ждем появления очередной версии.
|
|
|
|
|