|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Игрок
|
Противоречия в сюжете.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2745 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В приключенческих играх\фильмах такое сплошь и рядом, и как я уже некогда тут писал - это обычные формальности на которые не стоит заострять внимание.
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
voloddia Скрытый текст:
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 25.12.2009 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Игрок
|
Сёдня наконец таки поиграл в сие чудо!!!Блин вот это экшен,вот это атмосфера,какое внимание к деталям а какая графика,ну вообщем хоть и до конца ещё её не прошёл играл сёдня пока руки не затекли так затянула и прошёл до 16 главы но уже могу точно сказать это 10/10!Game of the Year однозначно
Ребят вопрос по прохождению енмогу понять куда идти,17 или 18ая глава непомню ну вообщем когда на деревню в горах нападают ты их всех отстреливаешь я уже всех убил дошёл до этого места а дальше непойму куда идти %)
Последний раз редактировалось Fenegz; 28.12.2009 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Юзер
|
Fenegz,
Там вроде должен чукча подбежать и эту дверь ключами открыть.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Игрок
|
Дада потом второй раз загрузился и тот чукча что у тя на авве открыл,в первый раз чёто не открывал он
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Игрок
|
Прошел я сегодня эту крышосносящюю игру, в ней замечательно все. Какие там пейзажи, экшен и диалоги! Игра супер кинемотографична, даже мама проходила мимо и спросила - Что это за кино? Но что впечатлило меня больше всего, так это то, что я испытывал теже чувства, что и Дрейк. Например, в конце игры
Скрытый текст: Скрытый текст: За всю игру случился только один баг, с разваливающимся мостом( Вобщем, это мастхев! И не понятно почему и игры такие низкие продажи?
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Saix, Даа.. про испуг отличная шутка там (а что на первом месте? - клоуны
).
|
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Игрок
|
Saix, Потому-что она вышла перед МВ2 вот и всё но настоящие ценители игру купили несмотря нинакакие МВ2
з.ы. а я когда играю у меня бабушка сидит рядом и смотрит)И ещё спрашивает ну что нашёл камень?)Причём сидит и смотрит с интересом
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
MW2 вообще не при чём. А продажи - вполне нормальные. Сони бы нанять маркетологов Майкрософта, тогда по 5-7 млн. копий продавали бы, а так только MGS4 почти 5 лимонов набрал.
|
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Что верно, то верно - маркетологи у SCE хреновые. Хайпа вокруг игр мало, что в дальнейшем отражается и на продажах. Казалось бы, одна из главенствующих компаний на рынке, а понять почему же они так сильно теряют деньги, уже который год не могут.
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Игрок
|
Да по большому счёту что надо для пиара реклама и постоянные новости с роликами и новостями по игре выкладывать как это было в случае с тем же МВ2,да и в конце концов хотели бы пиарить мощно то пиарили бы а так судя по их политике видимо они этого нехотят,средства для этого у них есть так что яму они себе сами роют
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|