|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Игрок
|
MAKCIM, Для открытия достижений придется проходить заново.
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Юзер
|
Valentin01, Альтмер вполне подойдёт
Добавлено через 1 минуту Нет, тоже ради и опыта и вообще они под ногами путаются. Последний раз редактировалось SGhunter; 19.11.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Опытный игрок
|
MAKCIM, да кому вообще эти достижения нужны?
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Юзер
|
К вопросу о реакции нипов. Сейчас вышла из академии на баллюстраду, напал дракон. После того, как он помер, набежали маги и давай дивиться. И у каждого, если с ним завести разговор, первой репликой была тема нашего сражения и появление драконьего скелета на их любимой баллюстраде. так что, нипы реагируют на происходящее в некоторой степени.
|
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Красный мак
|
Пока люди только успевают ознакомится с игрой, умельцы модмейкеры фаны серии даже без констракшн сет под скайрим уже полным ходом делают моды.
Думаю многим будет полезно подправить недочеты разработчиков на текстурах лиц и глаз нпс и прочьи приятные мелочи, как например замедление роста скорости прокачки, течения времени, времени респауна и тп мелочи. есть и небольшие фиксы багов со звуком и фризов игры. мне было полезно. Нексус оперативней чем я думал ) http://www.skyrimnexus.com Последний раз редактировалось Enzо; 19.11.2011 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
мне? :d
Цитата:
Например крик "обезоружить" с новым словом будет более сильных врагов обезоруживать. Крик который сбивает с ног будет сбивать так же врагов которые по сильнее, "рывок" будет еще дальше и т.п.
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Опытный игрок
|
InKv1z1TоR, тебе, ок) просто никогда этого не понимал, надо играть в игру а не в достижения..
|
|
|
|
#2752 | ||
|
альтруист
|
Там же всё написано. Из-за бага нельзя. Но вроде должно быть, поэтому *команда в консоли*.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Gray Master
|
Какого черта городские стражники тихонько отбежали в сторону, когда меня у самых ворот атаковали три головореза?
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Гейммастер
|
А что они должны были сделать? Стражники они как милиция. Когда нужны-убегают.
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Опытный игрок
|
DikWithballs, ну а что? твои проблемы, не их)
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Новичок
|
народ а во всех 9 городах можно таном стать?
и еще в городе рядом с коллегией магов есть чел которые бухает в таверне, от нег отипо подруга в Рифтен убежала с вором какимто, но в Рифтоне не у кого беседы об этом нет, подскажите с кем нада поговорить? |
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Скрытый текст:
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Юзер
|
Только что заметила (в основном играю от 1го лица и своего гг не вижу, а сейчас переодевала и глянула), что посох вообще на персонаже не отражается ( ладно посох теперь одноручное оружие, но почему он не отображается то.. Я в печали. Очень много нужного порезано. Зачем, спрашивается. Тот же фейсген, отрезали много необходимых для настройки моськи параметров. Весь набор дополнительных фич только уродует перса, за исключением, разве что, татушек, но я не люблю татуировки.
Мир получился неоднородный, это сбивает с настроя: на фоне шикарных пейзажей вдруг встречаешь уродство типа снежноягодника, который, кажется, перепрыгнул аж из мора. На персонажей, мне лично, неприятно смотреть - все с одинаково впалыми щеками, вогнутыми скулами и бугристыми подбородками, которым явно не хватает полигонов, особенно страшны эльфы. Зато на зверорасы залюбуешься. А волосы? Впечатление, что их никто отродясь не мыл. Патлы, а не волосы. Румянец, без пользовательских исправлений, вообще, напоминает какое-то кожное заболевание. В общем, на лицо все фирменные болячки Бетезды. Причём, видно, что они старались, даже то, что лица так сильно похожи на морровские, указывает, что они думали над своими действиями, однако, огорчает, что они не оставили свободы выбора игрокам. И я уже знаю что сделаю, когда появится импортёр моделей под макс - отрежу от телморской робы капюшон. Последний раз редактировалось css0101; 19.11.2011 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
|