|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Everybody's nobody
|
Avalanche, Комикс как раз читать и нужно было.
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Новичок
|
Avalanche, уважте товарища что ли.Полную автобиографию выложите Ретмена.Держи, я уважу тебя http://www.thinkwithportals.com/comic/?l=pt .
http://steamcommunity.com/id/UkraineRasta Последний раз редактировалось rastaman01; 02.05.2011 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Everybody's nobody
|
Avalanche, Ратмен - бывший работник Aperture Science. После массового истребления работников, окончательно тронулся головой. Бомбер. Рисует "Граффити" на стенах. Cake is lie его рук дело.
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Avalanche, Рэтман это человек оставшийся в живых, после того как гладос отравила всех нейротаксином.
Так же он страдает Шизофренией. Он оставляет рисунке на стенах, ты должен был видеть в первой части, он часто оставлял " Зе кейк их Лай" и "Ши вотчинг Ю", во второй это именно рисунки. Страницу назад перемотай увидешь один из них. Именно он забрал портал ган Чел после того как она вышла наружу в первом портале. |
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||||||
|
Опытный игрок
|
nikitakress,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Imba Man, Цитата:
Подмечу, что этот минус с частыми загрузками подметил не один я, а очень много народу. Говорить про ляпоту двигла - тут спасибо художникам.
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 02.05.2011 в 21:50. |
||||||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Игроман
|
rastaman01, а к чему скрин?
|
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Опытный игрок
|
Imba Man,
действительно, причем тут движок... По моему художники работали в паре с программистами, и получается что как раз таки ресурсов двиглу не хватало для игры без таких частых загрузок. Ну а чтобы игроков это не бесило уже использовали прикольные анимированные обои в комнатах лифта, и частые разговоры при проходах в лифты.
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
К тому, что на лицензии таких глюков нет.Есть еще вопросы?
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, зачем скрин? Каким образом данный скрин отображает отсутствие глюков у лицензий?
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Игроман
|
Я тебя понимаю всё меньше и меньше.Всего лишь подвёл итог того, что ты написал.Ок. Получу образование высшее и отправлю, за меня не волнуйся. А писал я про другое, тебе всего лишь стоило прочитать несколько буковок, но нет, проще сдавая позиции пытаться задеть человека, ненавязчиво оскорбив.А как это вообще связано с тем что он написал?
Ой... У меня кажись бошка от твоих рассуждений заболела... Старайся плиз как-нибудь описывать процесс вывода информации из небольших предложений, а то логики вообще не видно. |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.Поверь мне на слово, что на лицензии таких глюков не было.Все прошло гладко.
http://steamcommunity.com/id/UkraineRasta Последний раз редактировалось rastaman01; 02.05.2011 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем верить на слово? У меня лицензия и я ни на что не жалуюсь. Вопрос в другом, на кой черт тут этот скрин, который к обсуждению никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
#2759 | ||||
|
Опытный игрок
|
nikitakress,
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а то что ты в упор не видишь старый движок который из последних сил выдает вменяемую картинку я тоже виноват? Говорить про карты в модах, про другие игры на нем - и??? посмотрите тот же Unreal Engine 3 к примеру, который только и делает что накручивает новые фишки, и так со всеми другими двиглами. Valve заюзали собственный двиг до дыр, и сами то понимают. Я чем то ужал Вас своим имхо? ну могу посоветовать не расстраиваться и прочитать другие посты в теме. А то скатывается в срач по поводу технической составляющей.
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Новичок
|
Dante-Killer отношение он имел к вопросу, на который я ответил.Или он был адресован тебе? Что ты мне тут распинаешься теперь.Протри очи и прочти кому он был адресован.
Добавлено через 1 минуту Imba Man, извини не было скрина с одним Portal 2.
http://steamcommunity.com/id/UkraineRasta Последний раз редактировалось rastaman01; 02.05.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|