|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Новичок
|
подскажите какие сист требования надо для BATTLEFIELD 3 если мне 11 лет и комп надоел (ну играть можно но так-се) какую мне купить консоль: Xbox360 или pS3 да и вобще в чем отличее кроме цены вида? и вот еще что. Скажите если вы делаите и ИГРОМАНИЮ и ЛКИ и МИР ФАНТАСТИКИ То сегодня на лки как уже и месяц тормоз(нет прогресса нет новостей) почему не зделать бы 1! жернал наприме::: Лучшие Компьютерные игры от igromania.ru вот скажите ! |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, не знал куда написать поэтому написал здесь
Почему вы почти ничего не пишите про игру saints row the third? Скоро выход игры!!! Если можно напишите ответ на имейл glebwinnerforever@mail.ru Игра-то превосходит гта по сюжету и геймплею |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемая редакция игромании. Я не знал где оставить свой вопрос , поэтому решил спросить в этой теме. Вы не подскажите почему не выходит ни одной стоящей стратегии в стиле Warcraft или Spellforce ? куда делись старые старые добрые эльфы, люди , гномы, орки? Неужели нынешние создатели игр совсем забыли про этот жанр? уже давольно давно не выходило ничего по настоящиму стоещего. Мне хотелось бы узнать не планируется ли что то грандиозное в этом жанре в близжайшем будущем? буду благодарен ответу.
|
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Новичок
|
Игромания: рассказ читателя. Эксклюзивы
Уважаемая редакция. У меня к вам вопрос относительно эксклюзивов. В последнее время очень интересные игры относятся к этой категории. Почему такое обилие эксклюзивов? Я понимаю, это для того, чтобы лучше раскупали определенные платформы, но все же, выпускали бы эти игры некоторое время спустя. Почему так не делают?
Добавлено через 9 минут Уважаемые Светлана и Алексей. К вам вопрос: для чего сейчас делают такую супер умную защиту для игр от пиратства? Ведь все равно пираты их взламывают, да и самим покупателям не совсем приятна эта защита. Например, некоторые лицензионные игры требуют регистрации или подключения в интернет, а не у всех он есть или проблемы с ним. Вот у меня сильные с ним проблемы, так чтож, в них теперь не играть? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Boomer 69; 02.11.2011 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Старпом и Светлана!!! Мой вопрос заключается вот в чем. Я играю исключительно на PC. Но планирую в ближайшем будущем приобрести PS3. В последнее время на прилавках магазинов я вижу только PS3 Slim. Скажите пожалуйста, чем эта консоль отличается от полноценной версии? И изменяется ли что-нибудь в играх при портировании их на РС? Кроме графики, конечно. Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Новичок
|
Игромания: Война никогда не меняется. здравствуйте Старпом и Светлана, в последнее время стал замечать что количество военных симуляторов растет с большой скоростью. и это при том что все чаще можно увидеть в новостях протестующих против войны людей. можноли назвать такие игры популяризацией войны или просто человечество подсознательно хочет войны ничуть не меньше чем мира.
|
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Новичок
|
Игромания.Согласны лы вы со мной :
НОВАЯ игра THE OLD REPUBLIC будет многопользовательской. И это нарушает её атмосферу. Играть в РПГ,это как читать книгу. При чтении книги читатель хочет остаться наедине со своими мыслями. Многопользовательский режим для рпг просто катастрофа. Представьте,что вы играйте шепардом в mass effect ,при этом вы переживайте за героев,вы переполнены драмматической атмосферой,и вот к вам подбегает точно такой же шепард и говорит:"ЭЙ,чувак,скажи как замачить крогана в таком-то квесте." С этого момента вам становится пофиг на персонажей игры. Круче было бы еслиб разработчики сделали однопользовательскую игру в стиле MASS EFFECT или DRAGON AGE(и геймплеем и графикой),являющуюся продолжением серии KOTOR. Просто MMORPG и рпг(в которых всё поставленно на сюжет и драмматическую обстановку) несовместимы. Допустим какой-нибудь сюжетный персонаж говорит вам :"Ты спаситель галактики ...и т.д..."Это всё величественно и напрягающе,но игрок понимает,что эти сюжетные персонажи говорят тоже самое другим сотням и тысячам игрокам... Думаю,если бы разработчики сделали прямое продолжение KOTOR в стиле MASS EFFECT,то это было бы в сто раз лучше,чем ещё одно MMORPG |
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая Светлана у меня к Вам один небольшой вопрос:
Совсем скоро мы с напарником будем выпускать игру под iOS и перед нами встал мучительный вопрос по поводу раскрутки нашей игры. Вот немного скриншотов из нашей игры ShaoLeaf: Скрытый текст: Подскажите плиз, как можно попасть на страницы Вашего журнала, ну или где можно найти того, кто бы помог заняться раскруткой среди журналистов и интернет изданий? В игру вложено уже достаточно сил и средств из личного кармана, потому риск провала крайне нежелателен, сами понимаете. =) Заранее благодарю Вас за помощь. Последний раз редактировалось Scorpionalfa; 12.11.2011 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Новичок
|
С каждым годом игры становятся всё лучше и лучше (в плане графики и т.п.), но реализовать замысел игры, сделать увлекательный сюжет получается не всегда. Часто мы видим какую-нибудь скучную однообразную стрелялку или что-то в этом роде.
Но ведь есть игры, которые затягивают людей не техническими характеристиками, а оригинальностью. И поэтому я хотел бы узнать. Неужели геймеры выбирают игры так: "Возьму ка я лучше MW3 в которой уже надоевший нам Action и однообразная стрельба, чем Minecraft или Terraria ведь в них какая-то старая, плохая графика, а значит и сама игра не интересная."? |
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
Я нуб ещё в форуме "Игромания" потому не знаю куда задать вопрос по поводу: Вы говорили в марафоне Батлфилд 3 что у вас есть сервер где мы простые люди сможем поубивать вас, а будет ли что-то подобное только в MW3?Ну если конечно кто-то вообще у вас в "Игромании" играет в неё по сети)
P.S. Давайте только без бешеной школоты по поводу что Батла круче MW3, я просто задал вопрос Игромании) |
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Новичок
|
Покер.
Всем привет, в данный момент есть очень много ресурсов , где можно поиграть в покер на деньги, но нету игр для компьютера нормальных ( опять же , что бы поиграть на деньги).
Хотел спросить у вас, почему разработчики игр не делают игр совместно с pokerstars , от этого же выгода немалая будет. Сотни тысяч долларов , будут разыгрываться каждый час и так далее. Я бы например поиграл в покер от blizzard с поддержкой pokerstars, видится ли вам такая перспектива? |
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Новичок
|
С Новым Годом, дорогая «Игромания» и читатели!
В связи с появлением в видеоиграх высоких технологий у меня вопрос: есть ли пределы в развитии компьютерного «железа»? Я не сомневаюсь в создании DirectX 15, 4D-картинки, технологии «живая кожа»… Современные консоли вряд ли выдержат такую картинку, а что насчёт ПК? Будет ли появление 20-ти ядерных процессоров и оперативной памяти на терабайт? Или же ПК и консоли вымрут, а на смену им придёт специальная игровая платформа? |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Юзер
|
ВОПРОС ИГРОМАНИИ!
Дорагая редакция! Очень понравилось музыкальное сопровождение к видеорецензиям на игры: RAGE и Call of Duty MW 3 Пожалуйста,помогите,дайте название испонителя. Заранее благодарен! Если я не по адресу обратился,то прошу прощения я недавно зарегестрировался и еще не всё тут знаю. Фёдоров Антон antonfedor81@rambler.ru Буду очень признателен вам,если поможете. |
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Новичок
|
Слушайте все.Кому надо задать вопрос пишите не сюда ,а на почтовый ящик игромании.
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Новичок
|
Привет, Игроманцы. На протяжении 2 лет пользования интернетом, я заметил, что на разных форумах появляется все больше и больше сообщений, которые нормально прочесть можно с 10 раза. Все больше и больше сообщений ну просто с грубейшими грамматическими ошибками. Такое ощущение, что Интернет- это сплошная помойка, в которой можно писать как хочется. Неужели у нас такое отношение к русскому языку или слишком ленивый народ?
|
||
|
|
|
|
|
|